|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-технолог Регистрация: 09.02.2007
Ташкент
|
Помогите найти! Нужны "Нормы технологического проектирования преприятий калийной промышленности. ВНТП 2-79 Часть1, ВНТП 02-86 Часть 2". Может кто знает где вообще выкладываются ВНТП (среди сайтов с ГОСТами очень мало). Заранее всех благодарю.
|
||||
Магадан
|
Всем привет.
Уже задавал этот вопрос. Проблема в том что нигде не могу найти"Пособие по проектированию предварительно напряженных железобетонных конструкций из тяжелых и легких бетонов (к СНиП 2.03.01-84). Часть II". Везде (в том числе и в ответе на мою первую просьбу) только первая часть. Нужна именно вторая часть этого пособия. Спасибо |
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Цитата:
Если у Вас параметр Rа больше 2,5 или меньше 0,020 - посмотрите Орлов "Основы конструирования", т.1, стр. 410 http://dwg.ru/dnl/2122 |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
http://dwg.ru/dnl/2324 |
|||
![]() |
|
||||
Пожарная Безопасность, ГИП Регистрация: 07.04.2007
Москва
|
Цитата:
Цитата: Среднюю высоту ∆0 бугорков шераховатости, выраженную в абсолютных единицах длины, называют абсолютной геометрической шераховатостью. Отношение средней высоты бугорков к диаметру трубы, т.е. ∆ называют относительной шераховатостью... пришел к выводу что ∆0=2Ra это все на основании рисунков в ГОСТе и в справочнике, по-моему именно так, а там покажут только практические опыты, где-то через неделю-полторы :wink: P.S. спасибо, что откликнулись |
|||
![]() |
|
||||
Buildings Регистрация: 21.04.2007
Chelyabinsk
![]() |
Ищу документацию на изготовление преднапряженных железобетонных свай. Может быть знаете где изготавливают такие сваи и по каким чертежам? Буду очень признателен.
С уважением, mitek7
|
||||
Проектирование Регистрация: 17.10.2005
г.Димитровград
![]() |
Разыскивается типовой проект 901-4-58.83 "резервуары железобетонные прямоугольные, противопожарного запаса воды V=250 куб.м". Если есть у кого откликнитесь пожалуйста.
|
||||
|
Разыскивается литература по сборным железобетонным пространственным покрытиям, и все что связанно с оболочками двоякой положительной кривизны.
Например: 1. Хлебной Я. Ф., Иванов В. В., Шерадзе Л. Я. Пространственная конструкция покрытия из плит ПКЖ 2. Виноградов Б. В., Горенштейн Б. В., Коробов Л. А., Чиненное Ю. В. Опыт применения оболочек двоякой положительной кривизны из цилиндрических панелей. Л., Изд. ЛенЗНИИЭП, 1966. 3. Цейтлин А. А. Сборные железобетонные пространственные покрытия. Киев, Стройиздат, 1964. 4. Горенштейн Б. В., Реутов Ю. Н. Таблицы для расчета оболочек двоякой кривизны. — Строительная механика и расчет сооружений, 1965, № 4. 5. Инструкция по проектированию железобетонных тонкостенных пространственных покрытий и перекрытий. М., Стройиздат, 1961. 6. Бартенев В. С. Практический способ расчета пологих железобетонных оболочек положительной гауссовой кривизны на прямоугольном плане. — В кн.: Тонкостенные железобетонные пространственные конструкции. М., Стройиздат, 1970. 7.Серия 1466-1/75 8.Руководство по проектированию железобетонных пространственных конструкций покрытия и перекрытия (М. Стройиздат,1979) |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 10.05.2007
Россия, Томск
![]() |
Если кто-то еще не выложил книгу Г. Б. Броверман "Строительство мачтовых и башенных сооружений", то она у меня есть. Но к сожалению только в формате pdf, если подскажете как переделать в djvu, то я за, а то сильно тяжеловата книженция...
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата: