|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Донецк
|
Цитата:
Все же, при расчете с учетом инженерной нелинейности отслеживается изменение жесткости конечного элемента по длине и относительно его сечения. В результате получаем расчета конструкции с новыми интегральными жесткостными характеристиками элементов. СП же нам предлагает, просто понизить модуль упругости бетона на соответствующие коэффициенты. Как по мне, ровнять метод по СП и инженерную нелинейность не совсем корректно). Загружала Ваш файл и пыталась воссоздать описанную Вами ситуацию –у меня все ок! |
|||
![]() |
|
||||
|
на другом компе у меня тоже нормально. Такое впечатление, что какая-то служба меняет кодировку на лету. Пока я устанавливаю выноску, двигаю туда-сюда, растягиваю, текст в выноске корректный, когда фиксирую выноску нажатием мыши, текст сразу меняется на абракадабру. Может что-то стороннее виновато, там СПДС к автокаду например?
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 13.10.2011
Москва
|
Аспирант вы внимательнее почитайте что есть снижающие коэффициенты. И потом подредактируйте вашу фразу.
ну а это вообще..... к чему этот метод приближает ? линейная алгебра это приближенный метод чего ? физики что ли ? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
У нас всё получится! Регистрация: 19.06.2012
|
Цитата:
Попробуйте также временно отключить опцию "Дисплейные списки" (в том же диалоге). "Проблемный" компьютер - это ноут с интегрированной видеокартой Intel HD-graphics ? Может помочь обновление драйверов к видеокарте. Если компьютер обычный, настольный, и на плате имеется интегрированная карта с чипом от Intel плюс к ней дискретный видеоакселератор с чипом от ATI или nVidia, то в настройках BIOS отключаем автоопределение видеокарты и ставим явно использовать дискретную. Проследим, чтобы к ней были правильные драйвера: не из коробки, а свежие, лучше с сайта производителя чип-сета.
|
||||
|
Видеокарта на проблнмном компе дискретная, думаю проблема не в ней. Путем проб выяснил, что искажает именно подчеркнутый текст или верхнюю часть выноски (что одно и тоже, наверное). Если я располагаю на чертеже текст 1234 то он выглядит нормально, а если тот же тест, но подчеркнут, появится 0123, т. е. с сдвигом на один символ.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток.Кто-то пробовал делать модальный анализ?. Я сделал, расчет прошел все ок, в таблицах есть информация про периоды и частоты.Но вот кнопка показа форм колебаний при выборе соответствущего загружения не активна.Кто то сталкивался?.Ограничения не коммерческой версии?
![]() |
|||
![]() |
|
||||
КМ/КЖ Регистрация: 01.11.2012
Орел
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
В анализе выбираю загружение 2 (модальный) кнопка выбора формы не доступна.В интерактивних таблицах есть и формы и периоды с частотами по всем формам (задавал 4) .В другой лире (R3) все нормально можно выбирать формы и посмотреть аниимацию.Попробуйте кто то у себя.Файл могу выложить.
|
|||
![]() |
|
||||
КМ/КЖ Регистрация: 01.11.2012
Орел
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
У нас всё получится! Регистрация: 19.06.2012
|
Цитата:
Конечно же, проблема не в "железе". Ошибки обычно в программах: в прикладных (... ![]()
|
||||
|
Вы были правы на счет драйвера на видео, проблему решил, большое спасибо за помощь.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ----- добавлено через ~2 ч. ----- у кого есть выложите пожалуйста пример расчета высотного здания с учетом последовательности возведения (модуль) монтаж.Не могу въехать как ним пользоваться.В скаде все понятно. А тут другая логика. Не могу добавить новую стадию.Куда прикрутить группы монтажа? |
|||
![]() |
|
||||
Строитель Регистрация: 02.09.2003
Лукоморье
|
Не подскажите где он в ленте "зарыт"? Не могу найти туплю.
|
|||
![]() |
|
||||
я не злой, я хаотично добрый=) Регистрация: 26.06.2011
г. Полтава
|
в меню приложения, см. скрин
|
||||
я не злой, я хаотично добрый=) Регистрация: 26.06.2011
г. Полтава
|
ну больше ничем не помогу, у меня работает и я доволен как слон
![]()
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что входит в понятие "ответственные конструкции"... | АХХРЕТЕКТОР | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 58 | 28.04.2021 20:14 |
Лира Сапр 2013 R3 не считает в новом процессоре | gad | Лира / Лира-САПР | 6 | 25.09.2015 02:32 |
Из ЛИРА САПР 2013 в Лира 9.6 | vladxturbo | Лира / Лира-САПР | 1 | 22.04.2015 16:33 |
2D Объекты. Взаимовыгодный обмен | afrikanez | Машиностроение | 17 | 04.01.2009 22:22 |