|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Ключевая фраза <DWGHub> Active Search: Your ip is not xxx.xxx.xxx.xxx it is yyy.yyy.yyy.yyy bye bye
Соединение какое в настройках стоит? Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 09.04.2009 в 22:53. Причина: Снес адреса |
|||
![]() |
|
||||
BIM, С#, AutoCAD, LISP Регистрация: 15.03.2006
Дуброво
|
Понял в чём прикол. У меня IP динамический, при соединении с интернетом он меняется. Соответственно, в настройках трекера приходится вбивать новый IP
![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Либо переходить в пассивный режим. Либо использовать, например, x-starter, который каждые полчаса (к примеру) будет проверять назначенный IP и перебивать его в клиенте DC++
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
kha, у меня IP тоже динамический, в активе все работает и без прописывания IP. Попробуй в графе "Сетевой интерфейс для всех соединений" поставить по нулям и в графе "внешний" ничего не писать
|
|||
![]() |
|
||||
|
http://thepiratebay.org/torrent/4965720
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1945873 Полная база ГОСТов на апрель. Скачайте и поставьте сюда |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Странно, но я перебил IP все и меня с нашего хаба начало перекидывать на какой то игровой хаб.
На пассиве все нормуль подключается. Активное соединение не удается. Хотя раньше через роутер работал активный режим.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
DEM, а в логе соединения что?
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Вот че пишет
Цитата:
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Либо кинь мне в личку новый пароль, либо я вечером удалю тебя из базы данных хаба и снова зарегистрирую -тогда введешь пароль сам.
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Расшарил на хабе "Рубежи большого строительства"
Аквапарки: На волне изобретательности аквапарки стали явлением, распространённым по всему миру. Эти аттракционы - сложнейшие технические сооружения, их создатели стремятся обуздать и использовать захватывающую и опасную мощь воды. Антитеррористические технологии: Фильм о разнообразных проектах защиты от терроризма - от взрывоустойчивых зданий и материалов, останавливающих пули, до устройств для идентификации личности по радужной оболочке глаза, позволяющих вычислять непрошеных гостей. Битва за самолёт: Посмотрите, как шли к выигрышу тендера на выпуск самого универсального и дорогого военного самолёта США две крупнейшие компании. Энергичная энергетика: Энергичная энергетика. Это самый эпицентр битвы за бесперебойное обеспечение электричеством. Команды вертолетчиков, чинящих провода под высоковольтным напряжением, строители плотин и ученые - герои этой программы. Грузовики: Они главные помощники на каждой стройке. Они привозят строительные материалы и вывозят мусор. Они бывают разнообразными по форме и размеру. Это подробный рассказ о "рабочих лошадках" строительной индустрии. Катастрофа: Рассказ о том, как инженеры используют новаторские изобретения для того, чтобы спасти современные и даже старые здания от разрушительного воздействия землетрясений, пожаров, снежных масс и даже ветра. Мегаэкраны: В результате появления новой технологии кино, позволяющей показывать кинофильмы на огромных экранах размером с семиэтажный дом, архитекторам и инженерам пришлось создать принципиально новые кинотеатры, чтобы вместить такой экран. Морские сооружения: Строительство гигантской морской платформы для добычи природного газа и сооружение подводного трубопровода для подачи добытого газа на материк. Небесные ходоки: Их называют "мастерами верёвочного доступа", это мужчины и женщины, чьей страстью является работа на очень большой высоте. Благодаря им снижается необходимость в возведении дорогостоящих и опасных строительных лесов. Ниже нуля: Лютый мороз жесток и неумолим, и все же есть люди, готовые жить и работать глубокой зимой на дальнем севере. Эти отважные люди имеют навыки выживания в самых суровых условиях и энтузиазм для реализации экстремальных проектов. Оазис: Самая высокая в мире гостиница, самая высокая водяная горка за пределами Северной Америки и вторая Венеция, созданная на берегах Персидского залива - всё это попытка Дубая подготовиться к моменту, когда закончится нефть. Олимпийские игры: Олимпийские игры длятся всего 10 дней, но для городов, в которых они проходят, к ним ведут годы тщательно продуманного проектирования и строительства. Посмотрите, как инженеры делают последние штрихи в подготовке к Олимпийским играм. Риск: Подготовка строителей - одно из самых новаторских направлений в мире строительства. Побывайте на учебной площадке в Канаде, где покажут, как можно сигнальным пистолетом воспламенить струю пара, находящегося под высоким давлением. Роботы: Он никогда не устаёт, не нуждается в обеденном перерыве и может работать в самых опасных условиях - робот в качестве рабочего сможет обеспечить безопасность и экономическую выгоду на стройках в будущем. Рыцари дорог: В наше время всё возрастающих скоростей мы знакомимся с гонщиками и строителями автотрасс, отправляемся на скоростные автодороги и узнаём, почему их качество и хорошее вождение - это зачастую вопрос жизни и смерти. Стекло: На протяжении двух тысячелетий стекло было самым сложным материалом в мире строительства, красивым, но слишком хрупким. Современная наука меняет это. Сегодня стекло стало прочнее и безопаснее и годится не только для окон. Супермашины: Самые большие машины из всех когда-либо созданных человеком, бывшие когда-то лишь образами научной фантастики - эти тяжелые металлические громадины рождены нашим неистощимым стремлением строить быстрее, выше, больше. Суперпорты: С появлением нового поколения суперсудов, способных перевозить до 12 тысяч контейнеров, понадобились более крупные порты, но из-за угрозы теракта, такая ситуация представляет огромную проблему в плане обеспечения безопасности. Трубы на грани фантастики: Трубопроводы - скрытые от глаз средства доставки нефти, газа и воды. Но всё ли в порядке внутри них? В наши дни для проверки исправности и предотвращения аварий применяются способные передвигаться по трубам роботы, управляемые ЭВМ. Убийцы: В июле 1981 года две подвесные дорожки внутри атриума отеля "Hyatt Regency" в Канзас-Сити обрушились, в результате чего погибло 114 человек. Для того чтобы определить причину трагедии, власти обратились к судебной инженерии. Убойная сила: Для того, чтобы просверлить большую дыру, нужна большая сила. Мощные отбойные молотки, буры, перфораторы и копры - самые могучие силачи на строительной площадке, способные прорубить себе дорогу через все, что угодно.
|
||||
СПб
|
Серёга - Bilder
У тя там какой ник?? У мну пасивный режим, не могу до некоторых юзеров добраться.... Кстати предложение, если кто нибудь, что нибудь интересное скачал, пусть объявляет в данной теме....
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
да такой же как и тут... Как и у всех собственно говоря. Я просто не часто DC включаю
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
DEM, у каждого свои интересы
![]()
|
||||
СПб
|
Ну эт понятно, можно разделить интресы по группам.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Не у всех
![]() |
|||
![]() |