Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Не нужно быть пророком, что бы угадать из какой страны приползет следующий т.н. кризис ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Есть.
В том то и дело. Единственное, что можно будет сделать - постараться убить нехорошего человека. Больше ничего не остается в такой ситуации. Последний раз редактировалось Шишков В.С., 03.08.2010 в 00:03. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
Так что не обязательно ждать когда стукнет 50, копить деньги, иметь ячейку в банке, слитки и всю эту мутату. надо просто определиться что мы хотим пить: коньяк по $5000, по $8, или самогон. В последнем случае райскую жизнь можно значительно приблизить, не откладывая, так сказать, в долгий ящик. |
|||
![]() |
|
||||
|
До них, до 50 лет, еще дожить надо.
И не забыть взять с собой известный комплект "Три в одном" : табуретку, веревку и мыло. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
PL, ну в деревне я прожил 25 лет. Там без денег тоже плохо - уголь нужно покупать, спички, газ. Соль опять же. Телогрейка, кирзачи. Да мало ли что. А вот сдавать две квартиры в Москве, а на эти деньги жить в провинции - вот это я тоже рассматриваю как вариант.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Шишков В.С., Да, интересно. Это о загранпаспорте. Правда сразу возник еще один вопрос о графе "Гражданство". Я чего то недопонял. Получается у обладателя российского загранпаспорта может быть записано гражданство, например "Репаблика офф Буркина Фасо" ? Или может "Без гражданства" ? .....Только, что посмотрел в своем паспорте- есть такой пункт. Надо же, никогда не обращал внимания.
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
94597
|
PL, представляешь какое количество браги можно приобрести на деньги, вырученные от сдачи двух квартир в Москве
![]() Кстати, процессы повторяются примерно одинаково по всему миру. Не хочу быть плохим предсказателем, но сдача квартир является у нас очень хиленьким бизнесом (по ряду причин, не буду надоедать). Это становится рентабельным где-то начиная от дома квартир на 12 и больше, и всё равно этот бизнес довольно вшивый учитывая человеческий фактор обьекта деятельности (мой друг имеет 3 домика по 2-3 квартиры в Монреале, я бы этим не занимался). |
|||
![]() |
|
||||
California
|
>Baires
В России нет пока налога на недвижимость , я не знаю московской специфики, возможно там выгодно. У меня налог на домик где то $6000 в год. В моих краях купить в кредит квартиру или дом и сдавать сейчас невыгодно. К тому же надо жить где то недалеко что бы решать вопросы. Если жить в Сибири, надо кому то платить за управление всем этим делом. |
|||
![]() |
|
||||
94597
|
Цитата:
В моём случае налог поменьше - 2620$ в этом году, за эти деньги делаются все ремонты коммуникаций наружи дома, вывозится мусор, подаётся водопроводная вода, убирается мусор и чистится снег на дороге. |
|||
![]() |
|
||||
|
А чем тебе не нравится такой путь?
Я уже в последние два года начинаю его серьезно рассматривать. Причем чем дальше, тем серьезней. Уже даже деревеньку вымирающую присмотрел в Псковской области: Чистый сосновый лес, изумрудное озеро (серьезно изумрудное, причем не от цветения, а само по себе) до ближайшей деревни 8 км, городка - 120. Участок стоит 6 т.р. за 10 соток. Надо только прикопить себе на минитрактор, квадрик и снегоход, чтобы в ближайший магазин за пивом гонять. И буду разводить там гусей. На продажу. Благо сельское хозяйство там умерло давно и всерьез, так что если прихватизировать пару лугов по другую сторону леса, то прокорма на них хватит... |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Бубырь-UA, кому нужно в Швейцарию - в ОВИР не ходят. Им паспорт на дом приносят.
Ну а почему нет? Особенно если деревня на черноморском побережье. Baires, ну вы даете. Ну кто у нас заключает легальные договоры на аренду квартир? А регистрация стоит 3 000 рублей на пять лет. А при таком количестве понаехавших всегда можно выбрать квартиросъемщиков (квартиросъемщиц) с арийской внешностью. Под склад можно сдавать, под офис, под притон, да мало ли под что. И даже если все ваши страшилки сбудутся, всегда можно продавать одну квартиру раз в десять лет и на эти деньги худо-бедно жить. А покупка квартиры в кредит (как и вообще любой кредит) - вообще зло. Никаких кредитов, только мешок с наличкой, вся сумма сразу. Цитата:
Последний раз редактировалось Шишков В.С., 04.08.2010 в 06:58. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 18.02.2005
Самара
|
>Main Urod
Какая-то у вас книжная романтика. Если планируете заниматся сельским хозяйством, да еще и один, да еще и в брошеной деревне не будет у вас времени за пивом гонять. И вообще считаю брошеную деревню не лучшим вариантом. От мародеров отбоя нет. И брошеная она только свиду. Попробуйте покуситься на что- либо... сразу хозяева найдутся. Наверно раньше мародеры были трусливые, а сейчас приезжает пяток крепких ребят, на длинномерах, с краном, разбирают срубы и увозят. Местные предпочитают постреливать издалека... Однажды поехали за яблоками в такую вот "брошеную" деревню. Спасло только присутствие аборигена-проводника. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Во первых, с чего вы решили, что коренной горожанин? Из-за того что у меня высшее образование, работаю проектировщиком и сижу в интернете, еще не значит, что я не знаю с которой стороны за лопату держаться и какую часть картошки в землю закапывать, чтобы урожай получить. И если все детство я на велосипеде за 12 км гонял в райцентр за хлебом, то не смогу сейчас на квадрике сгонять за 8 км за пивом. А в москве от бандюков, кавказцев и "крутых" тут уж знаешь, как говорится "зубов бояться, оральным сексом не заниматься". Кстати на том же Селигере и Верхне-Волжских озерах большинство деревень в которых я был на 3/4 скупили москвичи под летние дачи. И вроде как срубы у них никто не увез, хотя они там появляются летом на выходные и на отпуск. И такое тоже у меня было. Так же как и успешная мародерка брошенных деревень на предмет яблок и вишни. Особенность в том, чтобы знать куда и как лезешь. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Это где ж такое место в Москве, где от них отбоя нет? |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Москва не сразу строится | Perezz!! | Разное | 20 | 21.04.2009 23:52 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
Программы для расчёта преднапряжённых ж.б. конструкций. | ГОСТЬ | Железобетонные конструкции | 29 | 21.10.2004 13:49 |