|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Служба заказчика Регистрация: 04.05.2009
Днепропетровск Екатеринослав
|
Мы приближаемся к печатям, к Великой Скорби.
Сейчас уже позже, чем вы думаете. Так как религиозные вопросы не обсуждаются на этом сайте - интересующихся отсылаю поискать и почитать про того, кто будет ставить печати и запрещать покупать и продавать что-либо тем, кто отказался эту печать принять. То, что происходит - это техническа подготовка. То, что 100 лет назад было технически невозможным - сейчас становится реальностью.... Это еще не печати - но техническая подготовка к ним. Подготовка сознания людей к их принятию. Последний раз редактировалось engineer_a, 01.03.2011 в 14:45. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Ув. Шишков. Вы прекрасно поняли мою мысль.... Но не до конца правильно поняли....
Секта, вернее сектантское учение, назовет вам точную дату.... Например, 01.01.2012. Или 2212. Или любую другую. Сроки, на самом деле не установлены жестко. Срок зависит от морального, духовного состояния самих людей. Люди сами ускоряют или замедляют ход мировой истории своим поведением. "Позже, чем вы думаете" - означает, что в данный момент происходят определенные события, смысл которых давно предсказан. А многие считают, что ничего особенного не происходит. Поэтому им и говорится, что многое уже произошло, многое сейчас происходит, и, не исключено, многое произойдет в весьма близком будущем. Не так много осталось, как им кажется. Сколько точно осталось - неизвестно, но явно меньше, чем им кажется - то есть уже позже, чем они думают. Например, в 12 часов дня вы проснулись и подумали, что еще утро, часиков 10 утра. А вам говорят, что уже позже, чем вы думаете, до вечера осталось не так много, солнышко уже в зените.... ![]() Последний раз редактировалось engineer_a, 01.03.2011 в 15:22. |
|||
![]() |
|
||||
94597
|
Нет, но прочитав это новости о вышеназванной карте в подсознании почему-то возник образ одного сельхозинструмента (грабли) и воспоминания о кукурузной кампании.
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Offtop: Да не богатый я, просто кататься каждый раз за 12км до дому за деньгами, а потом в магазин, а потом опять до дому из-за каждой покупки на 2-3 тыс. руб. - жалко мне своего времени, пусть их лучше "свиснут" чем такие круги наматывать. Опять же из дома до магазина с деньгами нужно ехать, а вдруг украдут?
Offtop: Не искал и не читал, что пишут о Великой Скорби, но представляю о чем речь... современный мир не угоден Богу в принципе т.к. отдаляет человека от Него, и пластиковые карточки с номерами не самое страшное, что придумано в мире. Но кто мешает выкинуть мобильный, отключить ИНет, продать всё нафиг и ухать в деревню, завести курочек, коров, огород... слабо? а о чем тогда намёк?
|
||||
|
"Но кто мешает выкинуть мобильный, отключить ИНет, продать всё нафиг и ухать в деревню, завести курочек, коров, огород... слабо? а о чем тогда намёк?"
Слишком у вас все просто.... Просто к вам в деревню могут придти и задать очень важный вопрос.... На который нельзя не ответить. В зависимости от ответа на него, вам либо дадут печать, либо убьют. Некоторые пробные, "исследовательски-тестовые" попытки в истории уже были. Например, как создавались колхозы, что произошло с единоличниками.... Что могло быть с теми, кто не вступал в комсомол..... СССР, Камбоджа, Рейх, Франция во времена Французской революции... Многое было.... Причем то, что было - это лишь слабое подобие того, что будет происходить.... Дело в том, что основной целью во время финальных событий будет не материальное подчинение и хотя бы видимость покорности (например, как в советское время - на партсобрании сиди и держи язык за зубами, а дома на кухне говори о чем хочешь - и будешь жив-здоров). Главной задачей будет духовное полное и безраздельное порабощение или физическое уничтожение несогласных. Кое-что вам может быть станет понятным, если почитаете Збигнева Бжезинского про техноторонную диктатуру. Почитайте про теократические государства..... Представьте себе их синтез - теократия+технотронное общество. Это будет никогда ранее не бывшее в истории явление. А о духовно-мистической составляющей, которая проявится в материальной реальности - при желании прочтете. Но это - вне рамок этого форума. О технике: например, все-только по безналу. Налички нет. Если не понравился системе - запрет доступа к сети торговли. Не сможешь ни купить, ни продать. С работы выгнали моментально - в автоматическом режиме. Пришел с утра, а на проходной не пускают. Доступ аннулирован. В транспорт общественный - тоже. "Ваша карточка не обслуживается". За проживание платить нечем - выселили. Попросишь еду как попрошайка - никто не даст, потому что по закону (который может быть в то время) - за помощь "лишенным доступа" - смертная казнь. Рассмотрение дела - автоматизировано (американский боевик "Судья Дред" рекомендую посмотреть). Поймали, компьютер приговорил, тут же и пристрелили, тело утилизировали. Антиутопия - да. А не показалось бы антиутопией, если бы, предположим, в 1870 году в салоне среди дам и кавалеров высшего общества кто-то просто начал рассказывать хронику будней революции 1917 года. Про расстрелы, заложников, реквизиции, кровь, смерть, уничтожение огромного государства? Ну, или как бы отреагировал еврей в Польше или даже Германии в 1925 году, если бы ему сказали, что с ним сделают в Рейхе через 16 лет? Подумал бы, что его собеседник сошел с ума.... Да этого не может быть - сказал бы он. В принципе не может.... Я не говорю о России. Это может начать происходить в любой стране мира. Но в итоге распространится на все страны - вообще-то говоря стран не будет. Будет единое мировое правительство и единое мировое государство без границ. Кстати, Джордж Оруэлл "1984" - очень рекомендую почитать. Тоже много поясняет - хотя его описание - слабое подобие того, что будет. Последний раз редактировалось engineer_a, 01.03.2011 в 16:07. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Мой племянник как-то шел по улице с женой. Зашли в салон по продажам машин. Поглазеть просто. И понравилась машинка. Forester того-же года, но уже дешевле нового. На руках только кредитка. Взяли-и купили. |
|||
![]() |
|
||||
engineer_a, я думаю, случись что, нам сунут в рожу ствол, и мы сами наперегонки побежим ставить печать. прекращай эти разговоры. хочешь, чтобы тему прикрыли?
Vova, кредитных карточек у нас посути нет. платить 15% за пользование кредитом? лучше, когда понадобится, я за деньгами съезжу. меня поэтому и интересует, сколько заставят меня платить за пользование этой электронной карточкой. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Offtop:
Цитата:
Гетто - изобретение отнюдь не нацистов. Евреев жгли все средние века. |
|||
![]() |
|
||||
|
""я думаю, случись что, нам сунут в рожу ствол, и мы сами наперегонки побежим ставить печать". Ту печать, которую я имею ввиду (а не карточку москвича!), ставить нельзя. Потому что есть вещи хуже, чем физическая смерть.
Нынешние карты, карточки, налоговые номера, автоматизация, компьютеризация - они морально нейтральны. Ведь проблема возникнет тогда, когда морально нейтральные вещи станут использовать во зло, а не во благо. То есть надо бороться против проявления зла, бороться за мораль, духовность, а не против "автоматизации налогового учета". Просто сейчас появилась реальная техническая возможность на практике осуществить то, что раньше многими считалось мифом, выдумками или аллегориями. Техника уже позволяет. Не позволяет (пока не позволяет) духовная составляющая. И поэтому нужна особая осторожность и внимательность. Например, раньше вы добывали гранит вручную - молотами-ломами. Опасности и беспокойства по поводу какого либо насилия особенно не было. А теперь вы применяете взрывчатку. И нужно всегда помнить, что она может применяться не только для добычи камня, но и как оружие. Если раньше артель могла просто подраться, то теперь может друг другу динамит подложить. Не подкладывает не потому, что динамита нет, а потому что не хочет подкладывать. Как только морально разложится до готовности подложить - подложит. Но ведь не динамит изымать из производства работ надо и возвращаться в каменный век, а бороться за мораль, духовность. И, увы, нельзя исключать того, что большая часть артели разложится и пойдет "подрывать", попытаясь и вас вовлечь в эти дела. И вы не сможете их остановить. Но вы должны будете отстраниться, не участвовать в их злых делах. Удержаться и не поддаться ни насилию, ни соблазну. Неизвестно, что еще тяжелее. Естественно, я привожу образный, иносказательный пример. Нынешняя "карта москвича", налоговый номер и пр. это просто объекты материального мира. При выдаче налогового номера от вас не требуют каких-либо аморальных поступков, клятв верности и т.д. Но надо помнить, что в принципе в будущем может быть всякое.... Чтобы это не стало для вас полной неожиданностью...... А та печать, о которой я говорю, она будет выражением, материальным знаком, наглядным отличием людей, добровольно и сознательно служащих абсолютному злу. И это зло будет отмечать этих людей печатью и иметь над ними абсолютную власть. Их система ценностей будет абсолютно противоположна вашей. Это полная гибель личности. Это не билетик в театр, который вы формально получите, положите в карман и забудете. Весь ваш разум, мысли, эмоции, поведение, самосознание будет добровольно подчинено этому злу, если вы примете печать. Принять и не подчиниться вы не сможете ввиду его мистической власти и могущества, необъяснимыми никакими научными знаниями и нашими сегодняшним и представлениеми о материальном мире. А не принявшие печать будут убиты. Для тех, кто будет жить в то страшное время, это будет выбор, который определит окончательный итог их жизни. Сектанты, в частности, видят всякие страхи в налоговых номерах, карточках, ЧИпах, штрих-кодах. Но эти предметы сами по себе просто нейтральны и не сопровождаются духовно-мистическими проявлениями, религиозным поклонением и т.д. Тем более, что ввиду технического прогресса "печать" может быть реализована другими, более совершенными техническими методами. Возможно, что кроме технической составляющей, будет мистическая, оккультная часть. Как пример - физические проявления во время спиритических сеансов. Возможно, что подобные, во много раз более сильные проявления будут частью влияния на людей при функционировании этих "печатей". И никто, может быть, "ствол совать" не будет - вы сами побежите принимать. Всегда есть соблазны с которыми вы боретесь, может быть что-то очень привлекательное предложено...... Последний раз редактировалось engineer_a, 01.03.2011 в 17:07. |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Мне их в почтовый ящик иногда бросают с инструкцией по активации, я их ломаю пополам и в мусорку, ибо кредиты - зло, жить нужно по средствам, исключение только для действительно неотложных дел (здоровье, образование детей...).
Может мы про разные кредитки говорим, но по тем, что я получаю, можно пойти взять какую-нить чушь типа телевизора не заплатив денег, а потом начнут приходить счета из банков, на погашение этой покупки.
|
||||
|
Насчет сектантов - это вы зря. Поинтересуйтесь "несектантской" позицией. Я ее как раз и излагаю.
А вообще-то я малость увлекся..... Признаю. Просто настойчивость во всей этой "карточкизации" наводит на мысли.... А вообще-то тема не раскрыта. Есть проблема с подделкой документов, с идентификацией личности. Есть проблема с сохранностью денег наличкой, с фальшивомонетчиками. Есть проблема с потерявшимися, с пропавшими без вести. Есть проблема с утерей документов. Сначала - бумажка с налоговым номером. Далее - пластиковая карточка, пластиковые паспорта, вод. права.... Затем - единая карточка И, наконец, ЧИП или "жидкий чип" типа "радиочернила", RFID-метки. В-идеале надо иметь носитель информации, который нельзя потерять, случайно (и умышленно) испортить, украсть. То есть надо вживлять в тело. И так, чтобы просто так не выковырять. Например, в мозг. На нем должна быть информация о вас, о ваших биопараметрах (для оказания медпомощи), о ваших деньгах в банке (чтоб не таскать с собой лишний раз банковскую карточку), о водительских правах, о правонарушениях, о детях, домашних животных (налоги, прививки), о недвижимом имуществе. Этот носитель должен давать возможность осуществлять платежи, оформление документов (например, прием-увольнение с работы и автомат. отчет в налоговую). Черным налом сотруднику уже не заплатишь - все только безналом - а он полностью подотчетен. Также желательно в него встроить систему позиционирования с помощью глобальной спутниковой сети. Тогда, например, если где-то кто-то кого-то грабанул, то сразу видно кто приближался вплотную к пострадавшему. И куда пошел дальше. И где его ловить. То есть виновность-невиновность проверяется легко. Сразу милиции проще и невиновных не посадят. Если кого-то прихватил склероз то он не пропадет без вести - найдут и сразу выяснят кто и где.... То есть множество благ. Но если обратить благо во зло.... Ну, здесь уж сами додумывайте. Например, органы для трансплантации искать будет просто. И по качеству и по местоположению. Так что не будем касаться последних времен и мистики - и без этого есть о чем поговорить. ![]() Последний раз редактировалось engineer_a, 01.03.2011 в 17:28. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
engineer_a, Знаешь, если честно откровенно это уже все давно есть (у меня этих чипов в кармане не счесть): и проследить за тобой можно (мобильник у тебя не бойсь в кармане), и карты электронные зарплатные есть (увольняешься на них деньги не поступают) и транспортные карты есть...
В принципе то я не против, но вот боюсь, что на одну карту стараются все в неё заталкать, а реализация то будет рАссийская, это и не радует. Вот если бы они эту карту дали, а я бы сам выбрал какие услуги подключить, а какие погодить, оставить по старой, ну хотя бы посмотреть, что будет... А навязанные услуги мне не нравятся ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Цитата:
Ну а как без этого, зато Россия будет в авангарде мировой глобализации - звучит, а? круть!
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужны бланки техпроцесса в Excel | T-Yoke | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 13.10.2022 11:50 |
ИщуТиповая технологическая карта на работы земляные и специальные. Погружение забивных свай длиной 8 м при многорядном расположении свай. | Pprfut | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 04.05.2011 12:55 |
Технологическая карта на монтаж подножников промежуточных опор ВЛ | Jungarick | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 29.07.2010 11:22 |
Типовая тех. карта на монтаж металлического каркаса? | VOE | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 6 | 05.12.2008 20:38 |
Типовая тех. карта на монтаж металлического каркаса торговог | VOE | Технология и организация строительства | 1 | 09.05.2007 16:24 |