|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 10.05.2007
Россия, Томск
![]() |
Кто-нибудь проектировал фундаменты под башни и мачты связи??? Поделитесь опытом... Имеющуюся у меня книгу Бровермана я уже выложила в download. Может у кого еще есть литературка из этой сферы , поделитесь
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Chelyabinsk
|
Цитата:
можно посмотреть тут: http://dwg.ru/dnl/1206 К.П. Крюков Конструкции и механический расчет ЛЭП или Соколов А.Г. Опоры линий передач (расчет и конструирование) выложу в даун |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 10.05.2007
Россия, Томск
![]() |
Например, при расчете фундамента на болоте, как правильно учесть горизонтальную нагрузку... И расчет анкерных фундаментов у мачт... Ну и не по фундаментам- расчет диаметра оттяжек мачт... Я просто не так давно начала этим заниматься, раньше тока здания проектировала...
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 15.05.2007
Севастополь
![]() |
Warning: filectime() [function.filectime]: Stat failed for zip/dnl2383.zip (errno=2 - No such file or directory) in /home/acad2000/htdocs/dnl/load.php on line 44
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/acad2000/htdocs/dnl/load.php:44) in /home/acad2000/htdocs/dnl/load.php on line 46 вот что происходит при переходе по ссылке ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Цитата:
2) Ссылка задана неправильно: должно было быть http://dwg.ru/dnl/2383 (впрочем - наверное, можно и так, если уверен, что качаешь) |
|||
![]() |
|
||||
студент Регистрация: 22.05.2007
ГОРОД
|
Здравствуйте, может кто поможет мне следующими книгами:
1 хрупкие разрушения сварных конструкций У.Дж. Холл, Х. кихара, В. Зут, А. А. Уэллс Москва "машиностроение" 1974 2 Структура и коррозия металов и сплавов Атлас Справочник под ред. Е.А.Ульянина Москва "металлургия" 1989 3 вычислительные метода в механике разрушения под ред С. Атлури москва "мир" 1990 4 хрупкое разрушение сварных соединений и конструкций м.Н.Гапченко 5 Экспериментальная механика под ред А.Кобаяси москва "МИР" 1990 заранее спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 17.05.2007
Saratov
|
Буду крайне признателен.., в книжке
Трофимов - Легкие металлические конструкции зданий и сооружений Автор: Трофимов Издательство: АСВ Твердый переплет; 576 стр.; 2002 г. ISBN: 5-93093-122-4; Формат: 84x108 1/32 есть раздел купола, ну очень надо, церковь проектирую... :shock:
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Цитата:
![]() Похоже, закачанный ГОСТ не прошел модерацию. Файлик небольшой - лучше бы sergvin2005 его просто прицепил к своему сообщению. |
|||
![]() |