Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
р. Татарстан
|
Forrest_Gump, проанализировал по реплеям статистику боев Т-43
Всего 19 боев из них -7 лвл - 7 -8 лвл - 6 -9 лвл - 6 Довольно ровненько, надо признать. В какой то момент было 3 или 4 подряд боя 9 лвл, помнится я тогда удивлялся - нецжели эту машину только к 9.. а оказалось все очень субьективно
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Цитата:
снимал звезду, играю им только на бб 2303 урона (3 место в команде), 3272 опыта. бой 7-9 Offtop: блин, "управление вложениями" умерло, чтоль? У меня вообще не реагирует на клик... Последний раз редактировалось Бармаглотище, 12.12.2013 в 21:15. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Ты считаешь, что такая работа балансера - нормальная. А я считаю, что нет. Не интересно сливаться из-за топов-днищ, при этом не нанеся урона, так как не можешь пробить в лоб даже подкалиберным. Биться с одноклассниками не получается, так как они прячутся за спинами топов.
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Для топовой пушки 107мм ЗиС-24 в стоковой башне (КВ-4) скорострельность 5,26 = перезарядка 11,4 сек в топовой башне (КВ-4-5) скорострельность 5,41 = перезарядка 11,1 сек не много. Но этих 3х десятых часто не хватает. Да ничего я не считаю - просто статистику собираю. Я думал в ад должно кидать реже... А так получается 2/3 боев не в топе. И после этого меня еще будут упрекать что я не играю на 10-ках...
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Тула
|
Цитата:
Суть в том, что я насовал лорику и 54е1 (пока они с 54-кой бодались), в пт-стиле (из кустиков по засвету) грохнул ису, после чего съездил отпинал арту и там еще кому-то перед смертью немного насовал ![]() Так что, думаю, в прямых руках т71 может нехило гнуть.. = )) Осталось только руки выправить ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Тула
|
Ну, фиг знает... С учетом того, что я на нем только звезды сейчас снимаю... = ))
А вообще, я вот думаю... Делать мне Т1 для командных или ну его нафиг? Чтобы его сделать, мне надо что-то продать (гриля или амх13ф3 - гриля я скоро докачаю до хумеля, амх... он меня раздражает, ибо дико косая и траектория, видимо, достаточно пологая. На 700 м - до 20 м снаряд промахиватся на плоскость), качнуть экипаж... С одной стороны - лень.. С другой - может пригодиться. Последний раз редактировалось Бармаглотище, 13.12.2013 в 12:55. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Количество боев не всегда показатель. Что не встречали игроков с более чем 30к боев но 45% побед?
Цитата:
Побеждать и так не легко, глупо проигрывать лишь потому что у тебя нет подходящей техники.
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 13.12.2013 в 13:26. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
не на корову играем (с) |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Сергей Юрьевич, а ты играл командные бои?
Для меня так - есть рандом, в него играют все желающие. А есть командные бои для людей уставших от "алешек" "крабов" и "оленей". Где вы можете играть взаимодействуя и побеждать не только умением и знанием, но и головой. Если ты выходишь в бой на плохой технике то ты подводишь свою команду. То же самое и в других ММОРПГ играх - ты можешь пойти в рейд без достаточного снаряжения, но ты будешь мешать команде. Отношусь ли я к игре СЕРЬЕЗНО? не думаю, я просто люблю все делать основательно.
|
||||
Щелково МО
![]() |
Зря ты так про нее. Подвижность хорошая, низенькая арта. Точность - хорошая. При хорошем свете на нем вполне спокойно можно набить урона 2,5к. Но с бишопом не сравнить - тот в городе себя чувствует, как рыба в воде.
|
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Цитата:
Как-то решил проверить - на сколько улетает снаряд "мимо". Свелся метров на 700. Запомнил расстояние. Выстрелил. Посмотрел ,куда упал снаряд. свелся на точку падения, посмотрел расстояние... около 20 метров. от точки сведения. Отличная точность, ничего не могу сказать.. = )) мб, ты на ней катал до нерфа? Последний раз редактировалось Бармаглотище, 13.12.2013 в 14:43. |
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||