|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Архитектор Регистрация: 02.06.2007
Ростов-на-Дону
![]() |
Пожалуйста, выложите или вышлите на zandra@mail.ru серию по фахверковым колоннам 1.431.6-28.2. Оч нужно
![]() |
|||
![]() |
|
||||
engineering Регистрация: 10.05.2007
Moscow
|
Разыскиваются разделы Еврокода
1. Eurocode 1: Basis of design and actions on structures раздел EN 1991-2-4 Wind actions 2 Eurocode 3: разделы EN 1993-1-8 Design of joints EN 1993-1-9 Fitigue strength of steel structures Если есть возможность залить целиком Eurocode 3, а лучше весь еврокод я думаю все сказали бы спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 27.04.2005
Псков
|
Нигде не могу найти РВСН 23-01-2006 Санкт-Петербург (ТСН-23-359-2006 Санкт-Петербург) Инсоляция и солнцезащита помещений жилых и общественных зданий в Санкт-Петербурге.
А так же РНиП 4.05.01-93 Методические рекомендации по определению стоимости научно-проектных работ для реставрации недвижимых памятников истории и культуры. Может кто поделится? hronop1@rambler.ru |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 25.07.2006
г. Владимир
|
Помогите найти , может у кого есть или ссылочку ,где можно скачать Серия 1.464.3-19 .Стальные конструкции аэрационных фонарей для производственных зданий. Чертежи КМ. Можно скинуть на мыло shiryaevds@retail-hq.pokom.ru. Заранее благодарен!
|
|||
![]() |
|
||||
Студент Регистрация: 20.06.2007
Пермь ПГСХА
|
а могет и мне кто помогет ! нужен альбом Шерешевского?? если кто знает где можно качнуть скажите плиз!
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
Студент Регистрация: 20.06.2007
Пермь ПГСХА
|
А что я таког написал что тему закрыл??
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Объясняю два раза - первый и последний.
Причин несколько: - начата новая тема вместо того, чтобы немного подумать и запостить в специально отведенной под подобные вопросы теме. - не прочитал FAQ - не воспользовался поиском самостоятельно. - не воспользовался предоставленными результатами поиска.
|
||||
Новосибирск
![]() |
Доброго времени суток.. пишу сюда, тк поиск по форуму ничего недал. сосс-но сабж: необходим стандарт проектирования электроснабжения и освещения в "чистых помещениях" - стандарт GLP или наши аналоги. помогите плиз )) заранее благодарен
|
|||
![]() |