|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектировщик Регистрация: 20.09.2005
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
примус починяю Регистрация: 01.12.2006
сами мы не местные
|
Здравствуйте нужна серию 1.263.2-4, выпуск 3 унифицированные конструкции стальных ферм для покрытия зальных помещений общественных зданий. В даунлоуде лежит только первый выпуск, пробовал заказать через серии ру, но не ответили. Ппросьба всем счастливым владельцам этой серии, кинте в даунлоад, а? или на мыло edvinluks@bk.ru, или хотябы подскажите где искать,буду оч признателен.
ПиСи, спаибо заранее всем откликнувшимся и простите за длинный пост ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Добрый день уважаемые форумчане. Не у кого случайно нет УДК 624.016.5
Чихладзе Э.Д., д.т.н., професор, Веревичева М.А., к.т.н., доцент, Жакин И.А., к.т.н., ассист. (Украинская государственная академия железнодорожного транспорта, г.Харьков)РАСЧЕТ ТРУБОБЕТОННЫХ КОЛОНН НА ОСЕВОЕ СЖАТИЕ? Или подобного. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
[ATTACH]1182498109.rar[/ATTACH]
|
||||
moscow
|
Здраствуйте я новый на вашем форуме. Замечательный ресурс! создатели мододцы! Мне непонадобилась вот такие вещи:
Т.ПР.902-09-22.84 КАНАЛИЗАЦИОННЫЕ КОЛОДЦЫ Т.ПР.901-09-46.88 КАМЕРЫ И КОЛОДЦЫ ДОЖДЕВОЙ КАНАЛИЗАЦИИ ДП-5557 РАССЕИВАЮЩИЙ ОГОЛОВОК ВЫПУСКА - кстати что это за документ!? с таковыми вообще пока не сталкивался. Заранее спасибо всем откликнувшимся. Жду оветов. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование систем отопления, вентиляции и кондиционирования Регистрация: 22.06.2007
Санкт-Петербург
|
Всем коллегам моё искреннее приветствие, я тоже впервые здесь зарегистрировалась, но ресурс и правда очень полезный.
А теперь приступим к главному - HELP!!!!!!!!!!!! Мы тут всем отделом с ног сбились - ищем "Рекомендации по расчету систем вентиляции и кондиционирования воздуха в горячих цехах предприятий общественного питания" и нигде нет Если у кого есть такой раритет - не жмотьтесь - поделитесь. А я могу поделиться справочниками проектировщиков: Богословский, Идельчик, Староверов, Щекин и куча еще всякого. Пишите сюда: evp@visko.ru Заранее Спасибо.
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Цитата:
Отвечает google Посмотри здесь, думаю кое что будет полезным. Специалисты по ОВ тебе еще помогут. Цитата:
И будет тебе СЛАВА!!! [sm3542] и от всех пользователей ОГРОМНАЯ благодарность ![]()
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
>Piskarik :
Напомнили мне ![]() Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Книги, техническая литература http://forum.abok.ru/index.php?showforum=23 http://forum.abok.ru/index.php?showforum=6 Удачи!
|
||||
проектирование систем отопления, вентиляции и кондиционирования Регистрация: 22.06.2007
Санкт-Петербург
|
Спасибо конечно за ссылочки - попробую сейчас выложить (вес большой). А в поисковиках я ничего не нашла :cry: иначе бы к Вам не обратилась
![]()
|
||||
Заказчик в военном строительстве Регистрация: 05.12.2006
Североморск
![]() |
Народ. У кого-нибудь есть в электронном виде
РТМ 393-94 "Руководящие технологические мероприятия по сварке и контролю качества соединений арматуры и закладных изделий железобетонных конструкций"? |
|||
![]() |
|
||||
дноуглубление Регистрация: 25.06.2007
МТП Усть-Луга
|
Здравствуйте, товарищи! Help! Срочняк нужно "РД 31.74.04-2002 Технология промерных работ при производстве дноуглубительных работ и при контроле глубин для безопасности мореплавания судов в морских портах и на подходах к ним". Буду весьма признателен за помощь.
|
|||
![]() |
|
||||
Воронеж
|
Уважаемые коллеги, наткнулся в тырнете на следующий текст:
Основываясь на данных исследований и опыте эксплуатации силикатного кирпича в дымоходах и дымовых трубах, разрешается применять силикатный кирпич марки 150 для кладки дымовых каналов в стенах, в том числе от газовых приборов, для разделок, огнезащитной изоляции и облицовки; марки 150 с морозостойкостью Мрз 35 - для кладки дымовых труб выше чердачного перекрытия. может быть, кто нибудь знает, каким нормативным документом РАЗРЕШАЕТСЯ применять силикатный кирпич для кладки дымовых каналов от газовых приборов |
|||
![]() |