Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Autocad 2007 в Windows Vista
Программист широкого профиля.
Челябинск
|
||
Просмотров: 32955
|
|
||||
Бизнес-шмизнес Регистрация: 26.05.2004
Питер
|
Может ктонибудь видел какойнибудь сервиспак для висты, киньте ссылочку.
Пока СП для висты нетути ![]() Однако... Думаю что малова-то оперативки на вашем компе... Проблем с 2007м в висте, кроме "слета лицензии" не видел. Однако, у меня видяха которая поддерживается 2007м... |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
А Vista разве не 64-разрядная ОС? Если так, то ей очевидно и 64-разрядный процессор полагается для полной реализации возможностей. Одновременно мне известно, что 2007 не поддерживает эту самую разрядность. Я - не специалист, но мне кажется, что именно в этом дело.
|
||||
Нормальных драйверов видео под M$Vista еще не написано никем.
Во всяком случае это касается OpenGL. Многие проф. приложения использующие OpenGL замедляются под вистой на 50-85%. Ждать нужно не только SP на subj, но и новых версий софта. Так что для работы пока не стоит на нее даже смотреть. Тем более на таком железе. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер-Архитектор Регистрация: 20.03.2005
|
C 3D в висте жуть что творится, в 3D Максе вааще ужась. Там ведь если не ошибаюсь директ Х 10.
Рано еще переходить, хотя 2008 автокад уже появился. Я на днях скачал, архив 800 мб. в распакованном виде 1,12гб. Только вот не получается его запустить, ключей нету, и в 30 дневном режиме он не запускается. Наверное потому что другие версии стоят рядом. Думаю на висте он полетит. |
|||
![]() |
|
||||
джедай Регистрация: 31.01.2005
Магадан
![]() |
Цитата:
автокад 2008 совместим со всеми версиями висты будет выпущено обновление для автокада 2007, которое добавит поддержку 32 битной Висты |
|||
![]() |
|
||||
Магадан
![]() |
Цитата:
а зачем тогда вообще прогресс нужен? давайте вспомним как раньше без компьютера чертилось... а если по существу - в висте мне нравиться работа с сетью - на мой взгляд быстрее а в 2008 точно буду пользоваться возможностью перетаскивать вкладки как в екселе |
|||
![]() |
|
||||
cделаем что прийдется Регистрация: 14.09.2006
тоже из СССР
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 16.08.2006
Нижний Новгород
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Магадан
![]() |
Цитата:
если грамотно подходить к подбору железа - апгрейд требуется не чаще чем раз в 1.5-2 года gh5rjn откуда такая нелюбовь к новым версиям? |
|||
![]() |
|
||||
Инженер по автоматизации (строительство) Регистрация: 05.05.2006
Люберцы
|
В принципе, поддерживаю gh5rjn. Новое - это, конечно, хорошо, но в разумных пределах. У меня тоже нет желания безудержно вкладываться в апгрейд. Вообще, я для себя после непродолжительной работы с ACAD2007 понял, что из 2006-го меня вытащить будет не так-то просто. И из WinXP тоже.
|
|||
![]() |
|
||||
Нижний Новгород
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
умею проводить линии Регистрация: 11.10.2005
Россия
|
Цитата:
Цитата:
при том что я из машиностроителей которые юзают софтины SW & Pro/E |
|||
![]() |
|
||||
Магадан
![]() |
я писал
Цитата:
но хотя бы попробовать, посмотреть что нового в новой версии в автодеске ведь тоже не дураки сидет, понимают что за просто циферку новой версии никто платить не захочет, значит вполне вероятно что поменяли там что-то что действительно заслуживает внимания по крайней мере за 30 дней можно посмотреть, подумать стоит ли покупать или еще как-то лечить программу, или стоит вернуться к старой версии по крайней мере у себя на работе я так делал - ставлю себе на месяц новую версию, пробую ее в работе, нравиться/работает быстрее - ставлю на остальные машины. сейчас все на 2006 работают. в 2007 мало что нужного добавили а вот 2008 скорее всего ставить буду, по крайней мере на одну машину как я понял будт 64битная версия, а 64 битные платформа поддерживают больше 4 гб памяти... |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 13.04.2006
Подмосковье
|
по поводу автокада и висты: вчера после трех дней матов и т.д. удалил лицензионную висту и поставил ХР, буду работать в автокаде06+СПДС3. правда ищу теперь дрова аудио и видео для ХР - но это лучше чем мучиться с вистой и автокадом07. Вроде бы раскрученная в висте схема Aero надоедает после первых мучений с автокадом.
|
|||
![]() |
|
||||
Нижний Новгород
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Подмосковье
|
pericl17
А что не понравилось можно поконкретней? Не совсем понятна ваша реакция. ну во-первых автокад 2006 просто не встает на висту, соответственно и СПДС3 - не встает на автокад 07, который встает почему-то с 3го раза на висту. во-вторых: автокад 04 с СПДС2.5 встают на висту, но появляются глюки с масштабами, которых нет при ХР. В общем я понял надо подождать еще с вистой. |
|||
![]() |
|
||||
CAD Operator Регистрация: 01.11.2005
Samara-Gorodok
|
ИМХО все акады начиная с 2004 имеет смысл юзать тока через версию!!!! Ибо в соседних версиях изменения минимальны а денег за них требуют как за полноценные...........
А Виста это вообще один большой ГЛЮК!!!!!!!!!!! К примеру в MAC OS красивостей было на порядок больше еще во времена XP и при это они не вызывали загрузку проца на 90% у довольно нормального по сегодняшним меркам компа (читал на 3Dnews, в тесте кажется был P2.8 или 3.0), ну а система безопасности у меня как у человека знакомого с *NIX ничего кроме смеха вызвать не может!!!!!!!!!!..........
|
||||
Магадан
![]() |
to mms2000
странно а почему у меня встал и отлично работает? AutoCAD 2006SP1? если не нравиться интерфейс и прочие красивости висты, что мешает сделать отдельную учетную запись для работы - отключить в ней aero, и остальные красивости? |
|||
![]() |
|
||||
Магадан
![]() |
а какая версия?
ставил себе Visual Studio, там в комплекте был вроде 1.хх позже поставил автокад, никакх проблем при установке не было может стоит попробовать постаивть разные версии фреймворк? и попробовать запустить установку с правами администратора? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Если VS 2002, то тогда все нормально будет. Если же VS2005, то тогда все хуже
![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> Димас: см. ПМ
|
||||
Рублю окно в Европу Регистрация: 05.12.2006
Санкт-Петербург
![]() |
Привет всем! У меня проблема с Вистой. Так же не могу запустить Акад2006.
По поводу предыдущего поста. Запустить запуск от имени администратора во время установки или во время запуска установленной программы? У меня установка ни в какую не идёт. Всё как у МАКСа2000 |
|||
![]() |
|
||||
Транспортное машиностроение Регистрация: 29.04.2006
г. Днепропетровск
![]() |
Давно сделал для себя вывод: пока наши (Украина, Россия, Беларусь) хаккеры не доработают новую софтину, а автор ПО эту доработку не вкинет в базовую поставку - ТО НА НОВОЕ РАБОЧИМ ЛОШОДКАМ КИДАТЬСЯ НЕТ СМЫСЛА.
лично моё мнение
|
||||
Санкт-Петербург
![]() |
Дело не в том кидаться или нет, а в том что Майкрософт уже почти принудительно делает дрова для некоторых девайсов только под Висту.... я стала счастливой обладатильницей нового ноутбука ASUS. И пришёл он с Вистой. Все диски с драйверами у него под Висту и в инете все дровейра под Висту.
Выходит у меня просто нет выбора. Нужно было думать раньше и выбирать компьютер либо вообще без системы либо с ХП. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-Архитектор Регистрация: 20.03.2005
|
Все нормально запускается, и 2007 и 2008. Вот только нормальной работой не назвать, особенно с ВЬЮПОРТАМИ. Т.е. с дровами страшные траблы. В 3Д максе вааще ацкий кикоззззз с вьюпортами.
Система клевая, нужно дождаться пока под не софт и дрова доработаются. |
|||
![]() |
|
||||
Подмосковье
|
Басманова Юлия
Я тоже два дня был "счастливым обладателем" ноутбука asys с лицензионной вистой. И ты знаешь - сейчас мне совсем не жалко удаленную висту. Поставил ХР, дрова под нее для ноута на сайте asus. И сейчас опять являюсь "счастливым обладателем" ноута. Только под видиокамеру еще бы дрова скачать. |
|||
![]() |
|
||||
умею проводить линии Регистрация: 11.10.2005
Россия
|
у меня на компютере установлено несколько операционных систем. они в разных разделах на винчестере и не мешают друг другу. Так пусть и Виста стоит почему бы и нет. Но вот выполнять под Вистой реальную работу, за которую платят деньги, нецелесообразно. Работаешь не в операционной системе, а в прикладных программах. Которые появились гораздо раньше Висты и соответственно не тестировались РАЗРАБОТЧИКОМ на совместимость с Виста.
Да когданибудь потом, когда рак свиснет ... |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
![]() |
Эта тема про АвтоКАД и Висту.... что бы не дублировать темы не засорять форум я в поисковике нашла то что меня интересовала. Прочитала, испробовала предложенные варианты.
Попросила помощи. А вы тут из порожнего в пустое только переливаете. Предлагаете создать свою тему? Так модератор отправит меня сюда и будет прав. Или тут вопросы можно задавать только избранным? Так предупреждали бы в начале темы! Я уже извенилась и заткнулась. Чего вам ещё надо? |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
![]() |
Удалось таки поставить КАД 2006 на Висту. Работает нормально. Даже в трёхмерке немного шустрее.
Алгоритм такой: 1. Не запускать установку автоматически. Найдите файл установки непосредственно AutoCADa и запускайте. На всякий случай я там ставила совместимость и всё такое. Обходим этот злосчастный ФрейВок на котором установка висла. 2. Перезагрузить систему. Иначе КАД не грузиться пишет о том что отсутствуют какие-то библиотеки. После перезагрузки всё пошло нормально. И даже немного лучше. |
|||
![]() |
|
||||
Нижний Новгород
|
Нашел прогу, которая тастирует програмную и аппаратную часть на совметстимость с вистой. Ну так вот теоретически AutoCAD 2006 в нем должен работать без проблем могут возникнуть проблемы с драй верами, как например у меня с видеокартой, ниче будем искать.
|
||||
механизатор Регистрация: 28.12.2004
Самара
![]() |
Вышел Sevice pack 2 for Autocad 2007.
Доступен здесь http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240618 Цитата: This Service Pack addresses a number of issues and provides Microsoft Windows Vista support. Microsoft Windows Vista Users Due to a limitation in Service Pack 1 (SP1), Service Pack 2 (SP2) cannot be installed on Windows Vista with SP1 already installed. To install SP2, first uninstall and reinstall AutoCAD and then apply SP2 (without installing SP1). |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 29.03.2007
СПб на Неве
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|