|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
2002 или 2004/2005 Почувстую ли я разницу?
студент
Москва
|
||
Просмотров: 4842
|
|
||||
Штаб
![]() |
СтОит однозначно, как говорит Жириновский.
Предлагаю поставить 2005-й Акад - в нем сухо и комфортно ![]() А по поводу неодобрительных отзывов о 2005 Акаде: бред. Я работал в Акадах, начиная с 10 версии и могу сказать, что самые надежно работающие версии - это 10 и 2005 |
|||
![]() |
|
||||
|
Если не трудно, киньте линк на СПДС для 2005го. Или зашлите на vortex@attglobal.net(в теме письма нужно вписать "869604").
|
|||
|
||||
|
Если не трудно, киньте линк на СПДС для 2005го. Или зашлите на vortex@attglobal.net(в теме письма нужно вписать "869604"). А еще ETvol1-9 для 2005го найти не могу в инете(толко китайские версии попадаются).
|
|||
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Мне понравились по надежности 10, 14 и 2005, а вот 12 под ДОС ничего еще, а под Винды и врагу не пожелаешь, хотя в то время был счастлив
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Если у кого он сохранился - в даунлоад его, в даунлоад!
Останется только систему на уши поставить, чтоб запустить зверька. Когда-то была возможность Акад-12-ДОС запустить из-под винды-3.11. Но просто так это не получалось. Нужны были специальные дрова. Зато потом даже на несильных компах мы запускали до 3 копий Акада, организовав псевдо-многооконный (трехоконный) его интерфейс. (Если кто помнит, Акад-12-ДОС имел только одно окно.) Но к сожалению все это работало не слишком стабильно и комп мог зависнуть в самый неподходящий момент. Хотя, разве бывают подходящие случаи зависаний?... |
|||
![]() |
|
||||
Строительное проектирование Регистрация: 21.08.2003
Москва
![]() |
Пятый не юзал, а девятый доводилось. Такая замечательная пиксельная псевдографика на черном фоне. По-русски не бельмеса - приходилось как-то фонтами выеживаться. До сих пор помню, что буквы "Р" не было, заменял английской "Пи". Однако, могу с гордостью сказать, что выпустил на нем (на игольчатом Эпсоне и XTишке) чертежи планировок детского сада еще в 1988 году.
|
|||
![]() |
|
||||
AutoCAD/AutoLISP Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
|
Что такое autocad 5 не знаю, я начинал в 1985 с AutoCAD Version 1.72, и впрямь вмещалась на 1 диск, блоки взорвать нельзя было, и комманды UNDO если помнится правильно - тоже небыло. Потом были Version 2.6 (уже 5 дисков), 9 (10 дисков), ауж потом пошли Reliesе 10, 11, 12......
Самые "этапные" на мой взгляд: 9 - падающие мену (pulldown),10 - UCS, 11 - PSPACE, 14 - первая удачная под Windows, R2002, ну и конечно R2005 - самая стабильная и удачная на мой взгляд (R2004 - недоношенный R2005, так же как 2000/2000i - недоношенный 2002). А про R13 - даже говорить стыдно - САМАЯ БЕЗОБРАЗНАЯ версия, за такие программы надо руки/ноги мееедленно выкручивать!! |
|||
![]() |
|
||||
LISP-программист Регистрация: 25.08.2003
Тутэйшы
|
Последние посты напомнили мне пенсионеров, сидящих у моего подъезда на лавочке. [sm2300]
Человек у вас про новые версии спрашивает, а вы вспомнили что "...было до исторического материализма." (с) Остап Ибрагимович. По теме: раньше и я был консерватором. Теперь, когда версии выходят, как котята родятся, принципиальных изменений, которые нужно было бы специально "осваивать" фактически нету. Зато появляется масса удобных инструментов (сервис), которые глупо не использовать. Поэтому мой совет такой: ставь последнюю из доступных (2005, я так думаю...). PS: раз уж стали меряться у кого *** длиннее, то я тоже начинал в 1988 с версии 2.6. PPS: *** - это слово из трех букв, но не то, что вы подумали ![]()
|
||||
AutoCAD/AutoLISP Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
|
Ну зачем так ....прямо уж и в пенсионеры.....
Просто посмотрел назад и удивился (ну небыло времени/желания "до того") до чего сильно все изменилось за такой сравнительно короткий период каких-то 15-20 лет. А что еще будет? Ведь интересно - просто дух захватывет, вот пока мне интересно в "пенсионеры" меня не затащить ОК. Мне прост ИНТЕРЕСНО. Как бы это хм... ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛИЗМ в действии. |
|||
![]() |