|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Сегодня, 13 декабря, День рождения у Алексея Кулика aka kpblc!
Это большой праздник - День рождения kpblc'а. ![]() Участник практически всех форумов, в содержании которых хоть раз употреблялось слово Автокад и Лисп... Модератор, разработчик, Человечище... Бескорыстный и безотказный помошник всех, кому надо и не надо помочь, всех кому очень СРОЧНО решить их проблемы! Прими kpblc наши поздравления с этим замечательным праздником, в твоём возрасте его еще празднуют! Прими kpblc наши пожелания тебе здоровья, счастья в личной и семейной (не перепутай!) жизни, успехов в твоей работе и твоём творчестве (не перепутай с художественным!). Спасибо тебе за твой вклад в наше общее дело! ![]() P.S. >kpblc - Это я так по скромному, чтобы не загордился! ![]()
|
||||
проектировщик-новобранец Регистрация: 14.09.2005
Minsk
|
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 01.03.2006
г. Новоалтайск
|
Так много было сказано, что уже и не знаешь чего добавить. Присоединяюсь к ранее высказанным пожеланиям. Блягодарю за помощь и отзывчивость. Желаю успехов во всех начинаниях ! Побольше бы таких людей как Вы! С днем рождения !!!
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Алексей взял себе очень удачный ник - kpblc. Как он сам ранее разъяснял - это крыса мужского рода. А, как известно, крысы - самые умные, любопытные, самообучающиеся и приспосабливающиеся существа. В этом отношении Алексей перенял их лучшие качества.
Он самообучается с неимоверной быстротой! Но при этом умудряется передавать другим полученные познания одновременно на нескольких форумах! Причем всегда точно и к месту. От души поздравляю с днем рождения! К поздравлениям присоединяется ещё и одна блондинка (характер также "близкий к крысиному"). По такому случаю мы с самого утра уже открыли бутылочку хорошего коньяка, плюнем на нарушение спортивного режима и, в момент нажатия кнопки "Отправить быстрый ответ", немедленно выпьем! |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Я - простой инженер, и не умею говорить красивых слов.
Но всё же ,безусловно, хочу присоединиться ко всему вышесказанному!! И конечно же файл acaddoc.lsp сегодня у тебя должен быть такого содержания: Код:
|
|||
![]() |
|
||||
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Спасибо за все..
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Желаю чтоб все это было
PS. На открытке изображены не валенки, а зимние сапоги для жены
|
||||
блондинка Регистрация: 27.11.2007
Планета Плюк 215 в центуре, галактика Кин-Дза-Дза
|
Кто как, а мы уже тяпнули. Даже квакнули. На фото - доказательство. Там немного почато, но зато это уже вторая. Щас добьем. Однова живем.
"Мы, правда, третьего насильно затащили". Так что проздравляе. М.! ![]()
|
||||
|
Ещё +1
2008 год - год крысы (читай kpblc a) Сколько нас ждет полезного в этот благоприятный для него год!... Спвсибо постоянное желание помочь, за такт и терпение в ответах даже на самые непрофессиональные вопросы (от себя) С ОГРОМНЫМ уважением, wo! P.S Ну и конечно это ![]() |
|||
![]() |
|
||||
AutoCAD Регистрация: 26.07.2007
Москва
|
--- Солнечный круг, небо вокруг - Это рисунок мальчишки. Нарисовал он на листке И подписал в уголке: Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда буду я. --- [FONT=Times New Roman]Пусть всегда будет kpblc,[/FONT] [FONT=Times New Roman]Пусть везде будет kpblc,[/FONT] [FONT=Times New Roman]Пусть всегда будет нам помогать,[/FONT] [FONT=Times New Roman]Солнце - навек! Счастье - навек! -[/FONT] [FONT=Times New Roman]Так повелел человек.[/FONT] [FONT=Times New Roman]---[/FONT] От души я добра Вам желаю, Долгой жизни, здоровья и счастья! |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ох, народ, спасибо! Я аж прослезился.
![]() ![]()
Моя библиотека lisp-функций --- Обращение ко мне - на "ты". Все, что сказано - личное мнение. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 13.12.2007 в 13:50. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
А мы с Эдуардом еще в пятницу при личной встрече поздравили
![]() И в первом часу ночи сообщение на Аську отправил ![]() Так что КрЫс желаю тебе УДАЧИ ДЕНЕГ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И ЧТОБЫ ВСЕ ТВОИ НАЧИНАНИЯ ЗАКАНЧИВАЛИСЬ УСПЕШНО
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Присоединяюсь ко всему сказанному!
С Днем Варенья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Fill #41 Самое правильное начало. Поздравил модератора, жизнь на форуме легче стала
![]()
|
||||
С днем рождения!!!!! Действительно Вы - человечище!!!!! Присоединяюсь ко всему хорошему, что уже сказали. И от себя лично - Большой контракт с Автодеском!!!!
|
||||
![]() |
|
||||
А я, думаю, чего это он говорит, что ему сегодня все можно прощать?
Kpblc, Ты настоящий мужик! Чтоб твоя работа всегда давала тебе желаемую тобой отдачу. Поздравляю!!! (setq Kpblc "день рожденья 13.12.??? года") |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Спасибо еще раз
![]() ![]()
![]() |
|