Программа Real Steel
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Программа Real Steel

Программа Real Steel

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 30.08.2004, 16:24 #1
Программа Real Steel
Proximo

Народ! Может, кто знает про эту программу? Появилась она, видимо, не так давно. является типа "дополнением" к Автокаду, но, зараза эдакая, работать у меня не хочет!
ПАМАГИТЕ !!!
Просмотров: 11625

Непрочитано 31.08.2004, 11:20
Vodavuk

Инженер-конструктор

Рига, Латвия

Уважаемый Proximo, что именно Вас интересует по этой программе? У меня есть руководство пользователя, слабоватое конечно, но всё же. Если у Вас появился интерес, то с удовольствием поделюсь с Вами.
Real Steel не является "дополнением" к AutoCAD, она работает под оболочкой AutoCAD'a и конвертирует модель в расчётную программу, STAAD например.
Vodavuk вне форума  

Непрочитано 03.09.2004, 11:39
PBaga

Сумы, Украина

Цитата:
Сообщение от Vodavuk
Real Steel не является "дополнением" к AutoCAD, она работает под оболочкой AutoCAD'a и конвертирует модель в расчётную программу, STAAD например.
И не только это. В одном из прошлогодних номеров КАДмастера есть аннотация к ней. Это что-то ближе к StruCAD. Авторство вроде у граждан Прибалтики, но распространяет Consistent Sofware, центральный офис в Москве: ул.Молодогвардейская, 46, корпус 2. Или www.consistent.ru www.csoft
Очень хотелось бы поработать с ней. Но дороговато. Дилеры на Украине хотят 4500 уе.
PBaga вне форума  

Непрочитано 03.09.2004, 12:21

http://www.realsteel.lt/ru/index.shtml

Непрочитано 16.09.2004, 15:22
PBaga

Сумы, Украина

Уважаемый Гость, благодарю за ссылочку. После маленьких проблем интересующая программа с инструкцией установлена, но теперь вопросов значительно больше.
Если кто-то прошел мой путь, то поделитесь опытом:
- где взять работающий пример, выпущенный чертеж,
- можно ли с помощью прилагаемой документации освоить REALSteel.
Не в обиду разработчикам, но есть первое впечатление.
Много английских фишек, вроде как содрано с чужой программы. Отсутствие "живых" примеров наталкивает на мысль, что инструкция - это протокол намерений.
И последнее: в рекламе предполагался обмен с ЛИРОЙ (работаю с лицензионной 9.2), а в документации о ней ни слова. Неужели для освоения REALSteel сначала разобраться в Scad, благо, что их и ломаных много?
Спасибо.
PBaga вне форума  

Непрочитано 16.09.2004, 16:05
Денэн

г.Саратов

Цитата:
Отсутствие "живых" примеров
А это смотрели
http://www.realsteel.lt/ru/parsisiusti.shtml
?
Цитата:
Scad, благо, что их и ломаных много
Ломаных Лир9.2 тоже не мало :!:
Денэн вне форума  

Непрочитано 17.09.2004, 13:16
PBaga

Сумы, Украина

Денэн, спасибо. Именно с этой странички я все и скачал, но не обратил внимания на другие материалы.
А вот по Лире Вы, возможно, заблуждаетесь: 9.0 много, а 9.2 не встречал. Они пока очень похожи, но у авторов большие планы.
И остался вопрос: так можно ли данные Лиры конвертировать в REALSteel и наоборот ? Если нет, то хотя бы надежда...
PBaga вне форума  

Непрочитано 17.09.2004, 13:24
Денэн

г.Саратов

Насчёт Лиры на форуме совсем недавно была тема. Например у меня Лира 9.2 есть.
По поводу конвертации. Может быть RealSteel и придумают конвертацию в Лиру. А пока можно, насколько я понимаю , воспользоватся конвертацией RealSteel :arrow: SCAD :arrow: Лира.

Цитата:
Scad, благо, что их и ломаных много
Денэн вне форума  

Непрочитано 18.09.2004, 23:07

Подскажитегде можно скачать StruCad

Непрочитано 19.09.2004, 18:25

Цитата:
Подскажитегде можно скачать StruCad
Знаю где есть за деньги :cry: (не у меня :cry: )

Непрочитано 23.09.2004, 13:49
Alexei_Khudyakov

Цитата:
Сообщение от PBaga
Уважаемый Гость, благодарю за ссылочку. После маленьких проблем интересующая программа с инструкцией установлена, но теперь вопросов значительно больше.
Спасибо.
Если кто-то прошел мой путь, то поделитесь опытом:
--- Советую заглянуть на сайт www.cadmaster.ru. В следующем номере (выйдет примерно через пару недель) журнала будет обзорная статья посвященная возможностям ПО REAL Steel. В том числе будет пример оформленного чертежа марки КМ.

- можно ли с помощью прилагаемой документации освоить REAL Steel.
--- Возможно. Насколько я вижу по данному вопросу Вам уже помог коллега. Т.е. в дополнение к документации, дистрибутив REAL Steel, имеет директорию с обучающими видео роликами. По мере пополнения функционала данные ролики обновляются.

Не в обиду разработчикам, но есть первое впечатление.
--- Обращаю Ваше внимание, что коммерческая версия данного ПО появилось только полгода назад. Некоторые ПО по данной тематике существуют уже по 15 лет и локализуются для России по 5-ть лет и даже более... и до сих пор не могут дойти до конца...

Много английских фишек, вроде как содрано с чужой программы.
--- Примерно через месяц (Возможно более) выйдет новая версия - REAL SteelV3. Скачайте, установите DEMO-версию. Думаю, Ваша точка зрения изменится.

Отсутствие "живых" примеров наталкивает на мысль, что инструкция - это протокол намерений.
--- Руководство пользователя - это руководство пользователя! В нем описываются команды, их функции и назначение. Возможно в ближайшем будущем появится книга "тренинга" с реальными примерами, действиями и т.п. Могу Вас уверить на 100% - "живые" проекты, выполненные в REAL Steel есть!

И последнее: в рекламе предполагался обмен с ЛИРОЙ (работаю с лицензионной 9.2), а в документации о ней ни слова. Неужели для освоения REALSteel сначала разобраться в Scad, благо, что их и ломаных много?
--- Пока интерфейс с ЛИРОЙ на стадии разработки...
Для освоения REAL Steel, совсем необязательно знать SCAD. Создайте файл конструкции, далее передайте его расчетчику, работающего со SCAD... далее думаю понятно...
Alexei_Khudyakov вне форума  

Непрочитано 26.09.2004, 13:13
PBaga

Сумы, Украина

Уважаемый Alexei_Khudyakov!
Вы окончательно развеяли мои сомнения по вопросу существования реальной программы и я возьмусь за нее капитально. Вот только занимаюсь этим для души, остальное время забирают плановые работы.
Даже сегодня, в воскресенье, сижу на работе и заглянул на сайт для отдыха.
Буду осваивать и обязательно появятся вопросы - напишу.
За сомнения не судите строго.
Спасибо.
PBaga вне форума  

Непрочитано 19.07.2005, 17:21
Askerovich

Askerovich.com

Киев
Отправить сообщение для Askerovich с помощью Skype™

2PBaga
Цитата:
в сети не видел ни одного проекта с рабочей документацией выполненной проектировщиком. думаю произойдет это не скоро. если я не прав, то дайте ссылку на проект не журнального образца, типа кадмастера.
Цитата:
- можно ли с помощью прилагаемой документации освоить REALSteel.
полностью нет. на процентов 80. остальные 20 как раз и не дадут нормально доделать проект. и в сети вы этих недостающих 20 процентов не найдете.

Цитата:
в рекламе предполагался обмен с ЛИРОЙ (работаю с лицензионной 9.2)
обмен с лирой не реализован вплоть до последней версии 3.1.1

Цитата:
REALSteel сначала разобраться в Scad,
для освоения риал стила в скаде разбираться не обязательно. просто не зная скад нельзя будет просчитать конструкцию. ведь риал стил идет в тесной увязке со скадом, которая правда иногда хромает.
Askerovich вне форума  

Непрочитано 21.07.2005, 17:35
PBaga

Сумы, Украина

За время обсуждения этой темы многое изменилось.
1. Оформил заявку на покупку Эдванстила и мечтаю попасть на курсы по освоению, которые разработчик проводит с 19 сентября. А деньги у Хозяина ОАО.
2. Скачал недавно в Давнлоуде чертежи КМД, выполненные упомянутой программой. Сейчас привык, мне все понятно и нравится, а первое впечатление описал как-то в похожей теме.
3. Подтверждения о наличии перехода из Эдванса в Лиру не получил, но пока можно с этим мириться.
4. Если завтра не упадет небо или срочная работа, то через 2-3 суток лежу на камнях дикого пляжа у старой сигнальной башни в 5 км от п.Морское в сторону Приветного в Крыму - отпуск пришел и это сегодня главное.
PBaga вне форума  

Непрочитано 21.08.2008, 13:35
messir

Товарищи!
Ссылки немного устарели...
Нет ли у кого работающих ссылок на программы, способные считать нагрузки на КМ? Ну что-нибудь типа HyperSteel, AdvancedSteel, Real Steel и т. д. Ручками считать не хочется. Может кто другую программу может посоветовать попроще и той же фенкциональности?
Спасибо.
messir вне форума  

Непрочитано 21.08.2008, 13:41
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

HyperSteel, AdvancedSteel и Real Steel можно посмотреть на оффсайтах или у реселлеров.
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 21.08.2008, 15:30
messir

Спасибо!
Я примерно такой список для себя и составил. Но только не могу найти ресурсов, где какая-либо из них бесплатно вывешена. Вроде демо нащел, но не скачивается. Да и пиратку времени искать нет.
Например, на сайте программы Real Steel не могу зарегаться - почему - не понятно, пишет чего-то на каком-то нерусском языке, хотя сайт русский (и видимо кривой). Эта демка обломилась.
Будем искать...
messir вне форума  

Непрочитано 21.08.2008, 15:33
gipro

лайсенсед инжиниа

город-герой Волгоград (Сталинград)

messir, перечисленный софт не считает никакие нагрузки. Это софт для разработки чертежей, а не для расчетов. Максимум, что они могут - экспортировать схему в расчетную программу и наоборот.
gipro вне форума  

Непрочитано 21.08.2008, 15:44
messir

ДА!?!?!?
....
печально, а то я сколько ни читал, все складывалось вспечатление, что нарисовал балочек, швеллеров и углов, указал винтики, сварные швы и нажал кнопку СЧИТАТЬ, а она тебеи говорит, где вся эта штука сломается )
жаль, жаль, придется искать что-то другое. Ибо рисовать я могу неплохо и просто в 2Д в акаде, а вот считать эпюры и т. д. немного лень.
Вдруг появится кто, работающий с расчетами металлоконструкций! Подскажите прогу простенькую!
Спасибо заранее )
messir вне форума  

Непрочитано 21.08.2008, 16:57
wetr

инженер

Владивосток
<phrase 1= Отправить сообщение для wetr с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от messir Посмотреть сообщение
ДА!?!?!?
....
печально, а то я сколько ни читал, все складывалось вспечатление, что нарисовал балочек, швеллеров и углов, указал винтики, сварные швы и нажал кнопку СЧИТАТЬ, а она тебеи говорит, где вся эта штука сломается )
жаль, жаль, придется искать что-то другое. Ибо рисовать я могу неплохо и просто в 2Д в акаде, а вот считать эпюры и т. д. немного лень.
Вдруг появится кто, работающий с расчетами металлоконструкций! Подскажите прогу простенькую!
Спасибо заранее )
разжевать и в рот положить? Вы слишком многово хотите от программы. А если всеже когда нибудь ваша мечта осуществится - появиться программа с 1 только кнопкой "хОчу" - тогда мы с вами будем не нужны...

Непрочитано 21.08.2008, 23:23
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Цитата:
Сообщение от messir Посмотреть сообщение
Спасибо!
Я примерно такой список для себя и составил. Но только не могу найти ресурсов, где какая-либо из них бесплатно вывешена. Вроде демо нащел, но не скачивается. Да и пиратку времени искать нет.
Например, на сайте программы Real Steel не могу зарегаться - почему - не понятно, пишет чего-то на каком-то нерусском языке, хотя сайт русский (и видимо кривой). Эта демка обломилась.
Будем искать...
Читаем правила.
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 07.12.2010, 04:53
wetr

инженер

Владивосток
<phrase 1= Отправить сообщение для wetr с помощью Skype™

умерла программка?

Непрочитано 19.12.2010, 12:24 Программа Real Steel
GregoryofYardale

Россия

Россия
<phrase 1=

кто нибудь может знает?
ищу программу которая отслеживает включен инет или нет, при отстутствии подключает.
Обрыв-подключает-обрыв-подключает и так далее.

планировщики задач не интересуют ибо муторно и не знаешь, когда это произойдет.
речь про соединение PPPoe т.е домрушное.
GregoryofYardale вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Программа Real Steel

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск