|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Собсно сабж.
Практически сдали сейчас 2 крупных объекта. А задел на будующее не сделал, так что сейчас нахожусь в поиске новых объектов. Если у кого из форумчан есть предложения готов обсудить. КрЫс не удаляй пожалуйста
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось DEM, 30.04.2008 в 11:20. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 09.04.2006
г. Запорожье Украина
![]() |
Везет людям!! У меня как правило перед окончанием работы сразу появляется новая, словно кто-то колдует чтобы не расслаблялся. Я порой мечтаю после здачи работы насладиться недельку или две этой же проделанной работой (думаю поймете это ощущение) но не получается, приходиться хвататься за новую, отказывать заказчику нежелательно он может больше не появиться в поле зрения
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Геотехника. Теория и практика Регистрация: 31.08.2007
РК, Астана
|
Цитата:
А отдыхать хорошо, если знаешь, что впереди есть перспектива, а иначе от такого "отдыха" довольно быстро мяго говоря быстро устанешь ... |
|||
![]() |
|
||||
металлист Регистрация: 13.03.2006
Питер
|
Offtop: Хм... Торговля шкафчиками по правилам строительной механики?... Это интересно...
|
||||
СПб
|
Цитата:
Себя прокормить Я смогу
|
||||
СПб
|
Цитата:
И специфику знаю Если сейчас начну показывать все что Я делал, то у многих шок бут.
|
||||
СПб
|
Да не ты что мы такую х-ню как фотографы не делаем.
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
![]()
|
||||
р. Татарстан
|
Цирк у нас забирай... достали амбициозные архитекторы, нарисовать то они нарисуют, а вот кто будет купол делать? Мне что то браться за это не хочется потому что очевидно - уровень знаний не тот, а архитектору что? У него все элементарно...
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Прочитал название темы и задумался. А как на самом деле правильно, силосЫ или силосА?
|
||||
Геотехника. Теория и практика Регистрация: 31.08.2007
РК, Астана
|
DEM - есть конкрентый вопрос - в Питер отправили два финских гидромолота и две установки CFА, на это трудное для нас время создаем филиал. Кроме этого от нас к вам уехала германская фирма "Stein GMBH" для возведения многоуровневых подземных автопаркингов. Договора на выполнение работ на первом этапе и на не малые объемы имеются.
Кто может сопровождать их технологию в Питере по научной части - нет вопросов .... Нужны менеджеры проектов, хорошо знающие местный строительный рынок. Последний раз редактировалось AMS, 01.05.2008 в 06:18. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
|
||||
СПб
|
AMS
А Я и не шучу
|
||||
СПб
|
Цитата:
Це не моя специфика Но по искать людей могу, скидывайте координаты с кем по грить.
|
||||
СПб
|
Цитата:
Т.к. многие крупные проекты выполняются в Москве и Питере. ![]()