|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Я какраз больше за вторник чем за пятницу. Т.к. зная что "завтра" на работу - проще держать себя в руках
![]() А насчёт места чего? "Вокзал" мне понравился, но шумновато... наша половина стола банально не слышала, что творится на другой стороне (как я не пытался расслышать про штаны Опуса - не удалось). А про "Ёлки палки" я не лучшего мнения... Может это только у нас тут такое отвратительное обслуживание? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Эх! Маладссы!!!
Счастливой дороги вам!!! Посидеть не просто так, а с впечатлениями))) Ждем фоты красочные, мувики зачотные и рассказы позитиффные!!!
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Серёга - Bilder, попили пива покупались, потом опять пива, зато хоть форумчанок рассмотреть поближе можно, да и фото поинтересней бы было, а то как всегда стол, пиво, сигареты...
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Мне вот ОЧЕНЬ удобно ТЦ"Европейский" на Киевской. Если никто не возражает, то Площадь Киевского вокзала, д. 2, 4-й этаж, в ресторанном дворике. Метро просто рядом с этим ТЦ.
А на Семёновской адрес: Семеновская пл.,д.1а, 2-й этаж я так поняла. Метро тоже рядом. Давайте проголосуем точно за Семёновскую или Киевскую. Я тогда столик заказывать буду. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Дамы и господа!
"Грабли" на Киевской очень понравились. Сегодня туда заходила. Столики у них не заказывают, мест много, разместимся спокойно. Завтра в 19:00 милости просим в ТЦ "Европейский", 4-й этаж, ресторанный дворик, "Грабли". Там есть "апельсиновая роща", я буду сидеть там. Думаю, я раньше всех там буду, т.к. работаю рядом. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
http://www.grably.ru/restaurants?id=16
Ссылка на карту. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
ГИП + Главный Конструктор Регистрация: 16.10.2005
город-герой Волгоград
|
Наталья, не слушай его! Я не стеснительный! И вообще за любой кипиш кроме голодовки!
![]() Вот только мне не по карману в Москву слетать пива попить
|
||||
Москва
|
Ну наконец-то определились!!!
Я буду. Думаю в 18-30 доберусь до Киевской. Не заблудиться бы тольк... А до скольки... ну это кому как совесть позволит!!! Вообще заведение работает до 23-00, так что примерно до этого времени наверно ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Эх только что узнал.....Мне туда часа два добираться блин, а то и с половиной..... не резон уже соскакивать. А давайте запланируем следующую? В близком будущем на шашлыке....Знаю место возле речки Клязьмы и леса. Там здорово... На автобусе от Речного вокзала минут 30. Я, кстати, тоже немножко интеллигентный
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Drulya, все будем ждать, когда выложишь фото в альбом форума.
По поводу встречи. Собралось народу даже больше, чем ожидалось! Что несомненно радует. Просидели до закрытия ресторана. После чего пошли в другой ресторан, где тоже просидели до закрытия! Встреча прошла отлично! У меня даже голос сел! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
А какой тёплый вечер был! |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Drulya , я вот сюда выкладывала.
http://dwg.ru/dnl/addnl.php |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Костры - точно нельзя. НО МОЖНО:
придти с мангалом, углём и жидкостью для разжигания. Это не возбраняется. Вообще на природе организовывать встречу намного сложнее ИМХО. К тому же вопрос, как потом людям домой добираться из Балашихи? У нас рано расходиться не очень-то получается... так что может проще в цивилизованых условиях? |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 09.06.2007
Москва
|
Цитата:
![]() Мне тоже природы хватает на даче. К тому же, во сколько мы соберёмся за городом. Пока доедем, надо будет обратно ехать. Предлагаю встретиться в центре. Более, чем уверена, что Огурец меня поддержит. |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Я рассказывал про Медведицкую гряду.
Ее описание лежит здесь. (Название: медведицкая гряда.pdf Размер: 21.74 Мб Доступен до: 2008-08-03 09:11:48) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
это мелочи, например, я могу на следующую встречу принести необходимое количество бейджиков, а кто нибудь еще, распечатает и нарежет вкладыши по моим размерам...
Только все по взрослому, чтоб не стыдно было надеть и сфотографироваться, а так же, чтоб можно было потом хранить на работе и гордиться... ![]() |
||||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 09.06.2007
Москва
|
Цитата:
![]() В принципе, я совсем не против ![]() Но, думаю, что в ресторане другие посетители будут задумываться, что такое zp-pr, что за странное создание с именем мяу? Интересно, что решат окружиющие люди, увидев интеллигентного мужчину с надписью "Огурец" ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Безочередная встреча в Москве 3.03.2008 | Alan | Разное | 64 | 18.03.2008 12:44 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
Встреча в Москве - завтра! | Admin | Разное | 29 | 03.10.2007 12:21 |
Встреча САПРовцев в Москве | ESA | Разное | 20 | 11.04.2007 09:48 |
Внеочередная встреча в Москве... | Елпанов Евгений | Разное | 14 | 28.03.2007 19:08 |