|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Запуская файлы из Total Commander не делает окно ACAD активным.
|
||
Просмотров: 5783
|
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
igolka, так и работайте, кто мешает? Просто после щелчка в тотале на имя файла надо Автокад открыть и посмотреть, открылся ли файл. У меня тоже иногда такое в Висте бывает - и из-за этого голову себе ломать?
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Что вы привязались к TC? Он ничего ни с Автокадом, ни с Windows не делает. TC, как любой приличный файловый менеджер, при щелчке по файлу выполняет то, что операционная система сама включила в контекстное меню для этого типа файла, как действие по умолчанию - вверху выделено имя файла жирным. Даже не сам управляет, а передаёт управление ОС, а сам лежит и никого не трогает. Любобытным могу даже назвать имя функции WinAPI, которая вызывается.
А уж что ОС делает - зависит от её настройки для этого типа файлов. В том числе и для DWG. Настройте в свойствах типа DWG командную строку с использованием любых необходимых аргументов (у Автокада их очень много) и работайте. У меня вот, например, Автокад по щелчку вообще не запускается - мне именно так надо. |
|||
![]() |
|
||||
Котло- и реакторостроение Регистрация: 25.02.2010
Барнаул
|
Тоже вопрос связаный с Тоталом.
Кто знает можно ли както в тотал, в контекстное меню добавить пункт, чтобы через тотал открывались чертежи автокада с атрибутом "только для чтения". Т.е. обычный двойной клик по файлу dwg в тотале открывает файл как обычно. А через контекстное меню открывает файл "только для чтения"? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Offtop: Что все так прикипели к этим файловым менеджерам? DOSa давно нет, виндовский проводник делает практически все то же самое....
|
|||
![]() |
|
||||
|
Это потому что работа в AutoCAD- е в отличие от SolidWorks предполагает огромное количество файлов. Кроме этого в TC можно писать макросы, которые значительно облегчают работу в Windows.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Например легко организовать работу с почтой, FTP. Даже простейший макрос создания пользовательской папки помогает...Ну, и привычка наверное. Я еще до DOS начинал
![]() Последний раз редактировалось forMA, 04.10.2012 в 09:50. |
|||
![]() |
|
||||
ПТО, ППР, ППРк, СВСиУ Регистрация: 21.12.2011
|
Главный плюс TC - вкладки, навигация в разы удобней, чем 100500 окон в штатном проводнике, опять же можно настроить фон и цвет файлов по типу. Ради этого можно потерпеть глюк с помещением окон када на задний план.
И все-таки если кто знает как проблему с окнами решить, отзовитесь. |
|||
![]() |
|
||||
Дизайнер-конструктор Регистрация: 29.05.2004
Kiev
![]() |
forMA, вроде у него глюк- если запустить файлы с разных папок с ОДИНАКОВЫМИ именами, то переключаться между вкладками файлов в автокаде не дает!
Остается активным один и тот же документ, а ярлычки типа переключаются
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вышел Total Commander 7 beta 1 | Pilot | Разное | 51 | 09.06.2009 09:59 |