|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Сообщество пользователей Autodesk в Роcсии и странах СНГ объявляет конкурс на лучший слоган для Autodesk Форум, который будет проходить 22-23 сентября в Москве.
Для участия в конкурсе необходимо на своей персональной странице, в любой из социальных сетей (Twitter, Facebook, Vkontakte, Livejournal и т.п.) или на своём блоге написать свой вариант слогана или кричалки. После этого в комментариях к этому сообщению указать ссылку на Вашу страницу с вариантом ответа. Будет разумно, если Вы укажите в своем посте и ссылку на условия конкурса ![]() Победителя конкурса будет определять жюри, состоящее из Активистов Сообщества Пользователей Autodesk (Филипов Антон, Глуханюк Илья) и Директора по Маркетингу Autodesk СНГ (Морозова Анастасия) Участник занявший первое место получит - iPod touch 8GB Участник занявший второе место получит - iPod nano 8GB Участник занявший третье место получит - iPod shuffle 2GB Последний день приёма ссылок 10 сентября. Заявки от анонимных участников не принимаются. Спасибо ![]() --- P.S. Прошу в этой теме давать пока только слоганы. Все сопутствующие вопросы - прошу ко мне в личку или почту (что предпочтительнее). |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Makswell, я не знаю, как на это отреагирует жюри
![]() P.S. Пожалуйста, не сноси! Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 04.08.2010 в 11:27. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
10 сентября?
а форум 11 сентября? тогда: Autodesk против пиратства и терроризма. Пусть чертеже летают в Autodeskе.
|
||||
С-Пб
|
Не фотошопер я.. но вот тож картинка.. "Трудящиеся в автокаде выражают пожелания менеджеру Autodesk о повышении отказоустойчивости новых версий продукта"
|
||||
С-Пб
|
Для Autodesk Форум, сказал Алексей в #1..
|
||||
С-Пб
|
Слоган, это ж типа речевки пионеров?
![]() Кто шагает дружно в ряд? Джона Уолкера отряд! Менеджеры смелые. Продавцы умелые. Ты шагай, не отставай. Autodesk, вперед давай! -Пионеры-САПРовцы весело идут! зd технологии в массы принесут! -Будь готов - всегда готов! -Меньше багов, глюков, дров! Кто идет? Мы идем! Кто поет? Мы поем! Мы успешней всех на свете CAD-продукты продаем! Клонов нам других не надо, Что вокруг плодятся сплошь.. Пять релизов Автокада За трехлетие - даешь!
|
||||
детский сад - штаны на лямках.
![]() А предложений на ежегодное жертвоприношение ещё не поступало? ![]() "Кричалки и сопелки" нужно записывать те, которые рождаются у юзеров, когда у них на экране вдруг вываливаются фатал эроры и прочие "артефакты". Автодеск безусловно лидер в области САПР, однако имитация "щенячьего восторга" вроде постов #24 и #29 - это уж слишком приторно (до отторжения)... Вариант #28 - более соответствует теме (имхо).
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome: Последний раз редактировалось hwd, 06.08.2010 в 17:18. |
||||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Мне запомнилась одна кричалка фанатов Зенита 90-х:
Очень я хочу ребенка От Володи Казаченка Вот-бы в таком ракурсе, победа была-бы в кармане Давайте подумаем также и о слоганах для Компаса и Нанокада, ведь после форума автодеск оторвется в гонке соперников, и его надо будет опять догонять. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
С чего такие выводы, если не секрет?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Autodesk - мир твоей работы. Построй мир с Autodesk...
p.s. а на каком языке требуется? на англицкам: Autodesk - insert your dreams на рідній мові: вживай якісне з Autodesk Последний раз редактировалось Yuzer, 07.08.2010 в 22:02. Причина: ачепятка |
|||
![]() |
|
||||
|
Autodesk - созидание приносящее радость!
Autodesk -созидай и радуйся! Autodesk - сделай это легко! Autodesk - describe your vision! Autodesk - ultimate engineering, ultimate result. Autodesk - и этим все сказано! Autodesk - изменяя окружение, приближая будущее! Autodesk - сделай это идеально! Autodesk - вдохновляя к лучшему! Autodesk - стремясь к лучшему! Autodesk - с любовью и навсегда! Autodesk - когда все в твоих руках! Autodesk - ...да!...всегда! Autodesk - твори и не парься. Autodesk -погрузись в мир инжиниринга. Autodesk - это твое! Autodesk - ultimate drawing machine. Autodesk - шагай с нами! Autodesk - fatal error..пора пить чай! |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
уDAV, тоже неплохо
|
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
"Ответим всегда на вопросы любые.
Autodesk. САПР и CAD - это наша стихия!" "Воплотите в жизнь идеи, не теряя мысли блеск! Мы помочь вам в том сумеем. Все на форум Autodesk!"
|
||||
Негр преклонных годов Регистрация: 09.07.2010
Между третьим кольцом и МКАДом
|
Цитата:
А кричалка звучала так: «Кто болеет за „Зенит“, у того жена родит не мальчишку, не девчонку, а Володю Казачёнка!» |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
Ты хочешь быть на высоте, Но не работаешь в листе? Тебя третируют друзья, И говорят, что так нельзя? Мол, уже каждый идиот Давно использует Layout, А ты единственный теперь, Кто не выходит из Model? Скорей на форум приходи, Проблемы будут позади! (А Autocad Autodesk - И шик, и пшик, и блеск, и треск...) ![]()
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Ты по слуху инвалид, коль не слышал про Ревит!
Не найдешь успех в труде, не используя 3d! Те получат лишь компот, кто используют layout (Vova® ![]() Кто в масштабе чертит, он - будет ужина лишен! Если все ж не прекратит, пересадим на Ревит! Всякий будет знаменит, если в Max-е рендерит! Ты конструктор или где? Быстро сел за ASD! Архитектор! Спать не смей! Изучай AA скорей! Стой, а ты механик, что ль? Без инвентора ты - ноль! Если тебе ВК-шник имя, - в MEP крепи имя сетями своими! Электрик! Возрадуйся! День настал! Ты многое сможешь в Electrical! Визуализатор! Хочешь повторить успех "Аватара"? Autodesk Maya - первая ступень твоего пьедестала! Ты скульптор цифровой специализации узкой? Autodesk Mudbox! (хоть название придумал человек явно не русский)
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Это уже неважно... Думаю, в финал выходят двое. Илья, когда результаты будут известны?
![]()
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
Разочарован в том, что предлагает реклама? Инженеры, прислушайтесь! Выход есть! Autodesk восстановит профессиональную честь! Гарантируем всем, ни много, ни мало,- Подъем творческого потенциала! Почуствуй вкус жизни, ты сможешь снова! Ты будешь везде, на работе и дома, Лучами заслуженной славы облит! Купи, инженер, витамины "Ревит"! ![]()
...Не пытайся гнуть ты ложку, Не вяжи её узлом. Ложка - ложка понарошку, А по правде, - это лом! Последний раз редактировалось AlexV, 23.08.2010 в 00:29. |
|||
![]() |
|
||||
Металлостроительство Регистрация: 02.02.2008
Москва
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
имейте совесть, после такого у остальных отпадёт желание учавствовать!!! просто супер... 2Хмурый конечно всё будет открыто, более того призёрам вручат приз на самом форуме, если призёры конечно приедут))) |
||||
![]() |
|
||||
|
Кричалка должна быть короткой, легко запоминающейся, легкопроизносимой, понятной даже для несведущих посторонних людей и ... бить в самую точку!
В противном случае - это не кричалка, а поэма или ...чёрт знает что! Для примера - кричалки футбольных фанатов киевского "Динамо" 70-х -80-х годов(сколько лет прошло, а до сих пор помню): Offtop: 1). Руки - в масле, ...опа - в мыле, мы работаем на ЗиЛе! Тыр-р-р-р-педо!(На играх с московским "Торпедо") 2). На играх с московским Спартаком: -"Спартак" - команда просто-так, один Шавло, и тот(все встают и орут) - ...уда-а-а-к! 3). -Что за мусорная яма? - Это минское "Динамо"! - А тбилисское "Динамо"? - Тоже мусорная яма! - А московское "Динамо"? - Тоже мусорная яма! - В мире нет ещё пока - Команды хуже "Спартака"! - "Динамо"-Киев - это класс!!! - "Динамо"-Киев - это школа!!! - "Динамо"-Киев - звёздный час!!! - Всего!!! Советского!!! Футбола!!! Извините, никого не хотел обидеть, просто привёл пример классики жанра(кричалок). |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
|
||||
|
Мой варинант - это пост #61 в данной теме - коротко, ёмко, легко запоминаемо, бросается в глаза даже человеку, не знающему, что это такое(интересно, что такое Autodesk, AutoCAD и DWG? Надо посмотреть!) и бьёт в самую точку!
Пост #62, на мой субъективный взгляд, лучше моего варианта, но его, скорее всего, отвергнут поборники псевдонравственности и ханжества. Других достойных кричалок, удовлетворяющим требованиям, высказанных мною в #77, я здесь (надеюсь, что пока) не увидел. Последний раз редактировалось ERS10, 22.08.2010 в 21:27. |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]() Не рабочка, а засада У фанатов Арчикада! SCAD - программа просто так, Даром выкини бабло! Слева глюк а справа баг, С интерфейсом от Шавло.. ![]() Разргромим мы SCAD тот с треском С Robotом от Автодеска! Пусть Зенит и ЦСКА И враждебны навека, Но Москва и Ленинград Равно любят Автокад! Мы работаем в Акаде, Удовольствия лишь ради! Ну а Компас - просто так, Кайфа нет, один напряг! Руки - к клаве, мышка - в мыле Мы в Акаде жизнь прожили. Не свернем теперь налево, Не заманит нас AVEVA! - Автокад - это класс!!! - Для Украины и России!!! - Автокад - звёздный час!!! - Всей!!! Постсоветской!!! Индустрии!!!
|
||||
|
Offtop:
Кайфа нет, один напряг - Автокадовский косяк! Вот от СКАДа косячок: Не по-детски был торчок! Компас я вчера скачал - На неделю заторчал! ![]() Это-шутка. Последний раз редактировалось ERS10, 22.08.2010 в 22:13. |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Я б продался за айпод,
Только кто ж меня наймет? ![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
gomer, такое поймут только лиспописатели / лиспочитатели, а их среди жюри нет
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Я надеялся, что сам автор это сделает
![]() Цитата:
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
геологоразведка, строительство Регистрация: 14.10.2003
Магадан
|
По поводу долгожительства:
Наш любимый AutoCAD жив уж 20 лет подряд. По мотивам любимых фильмов: AutoCADов купишь пачку и получишь… водокачку. По специализации: И геолог даже рад поработать в AutoCAD. Фантастика: AutoCAD упал в цене, меньше 1000 уже. Для тех, кто не любит в AutoCAD кучи переменных и команд: Не подходите слишком близко, AutoCAD совсем не «киска». И вообще: И Китай и NanoCAD не догонит AutoCAD! Товарищ, стой! AutoCAD не застой!
|
||||
С-Пб
|
Для касты автокадоненавистников:
От Приморья до Карпат Всех замучал Автокад Автодеска нам не надо, Мы фанаты Нанокада! Как слоган форума автодеска вряд ли пойдет, но вдруг нанософт решит форум провести.. ![]() От Приморья до Карпат Всех замучал Авто(нано-, архи-, зеве-, брис- и т.д.) кад Автодеска (Нанософта,- и Сисофта, -Неметчега, -Бентли вовсе) нам не надо, Мы фанаты (вставить нужное..)-када! Автодесков Автокад, Провались обратно в ад! Может быть все в этом мире Без него пойдет на лад! Знает каждый, Автокад Глючен и дороговат, За него платить не станем, На Рутрэкере достанем! Автодески, сдай назад! Мы найдем бесплатный cad, Вам платить по сотне тысяч? Ни к чему такой расклад! Мы на горе всем буржуям Автокады забракуем, Мониторы разобьем, Вновь на кульман перейдем! ![]()
...Не пытайся гнуть ты ложку, Не вяжи её узлом. Ложка - ложка понарошку, А по правде, - это лом! Последний раз редактировалось AlexV, 23.08.2010 в 13:20. |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]() Мы вам покажем драму "пиф-паф", Акад или юзер, кто прав, кто не прав... ![]()
|
||||
С-Пб
|
На эту же тему:
Пусть все больше ядер этих У процессоров растет Автокад их всех на свете На три хода обойдет! Укатает комп как сивку, Даже если тот и нов! Всю сожрет оперативку Хоть и в семьдесят гигов! ![]()
|
||||
С-Пб
|
Хочешь ты купить айпод,
Деньги копишь целый год? Выход есть! от Автодеска Конкурс слоганов идет! Научить могу я тех, Кто б хотел поймать успех, Рифмоплетную удачу, Удивив стихами всех! Берем слово... Автодеск! Ищем рифму.. Лучше "Блеск"! Остальные будут хуже. ("Всплеск", "бурлеск" там или"треск") К "Автодеску" рифм немного, Те что есть, звучат убого. К счастью, больше во сто крат Рифм есть к слову "Автокад"! Вот его и зарифмуем, Покрасивше упакуем... "Выше всяческих наград!", "Даже мертвый будет рад, Если вдруг себе прикупит Контрафактный автокад!" Хотя нет, не катит это.. Контрафакт? У нас их нету! Мы за честность и закон, Лицензированный он! ![]() "Скажем нет фальсификату, Отдадим свою зарплату!" Ну да ладно. что об этом... Жизнь в 3d небесным светом Освещает Автодеск! (Здесь сгодится рифма "Блеск!") Смысл должен быть такой: Автодеск - отец родной! И за ним мы, инженеры, Как за каменной стеной! -Вот про что надо сказать! И впихнуть продуктов пять.. 3d Max, Инвентор, Майю Civil...Что еще там знаю? "MEP", "Revit - залог успеха!", Ну, еще Mudbox для смеха.. Пару строк про ASD, Друг конструктора в 3d.. Вот кричалка и готова, Можно смело выставлять... Хотя пару строк про форум, Не мешало б дописать! Небольшой здесь правда баг, С рифмой тоже есть напряг, Ну да что найти сумеем, То и к форуму приклеем.. "Гору, "Флору" или "Фору", С "Поскорей беги на форум!" Все, теперь готово. Вот! Отсылай и жди айпод! ![]()
...Не пытайся гнуть ты ложку, Не вяжи её узлом. Ложка - ложка понарошку, А по правде, - это лом! Последний раз редактировалось AlexV, 28.08.2010 в 00:21. |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Такс, Алексей, даю гарантию на выигрыш (80-ти процентную).
Слоган записываешь себе (я в соц-сетях не зареген). Айфон 4 джи мне (ибо айподы не солидно). Разделим славу и тачфон. "Автодеск - автоматизировали кульман, и тебя автоматизируем, не вопрос". (желание заказчика - закон). "Хочешь работать а Автокаде? Ну ну. Сказали в Ревите! Значит будешь в Ревите." (бывал я на семинарах и тему слышал). Ну и победительная фраза: "Автокад - рисуйшен пипэл". (нокию не вспоминать) PS: AutoCad connection project PPS: Могу им логотип изменить попробовать. Белое яйцо в синем прямоугольнике. Тема проверенная.
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Armin, 27.08.2010 в 21:55. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
dev.nano Регистрация: 21.03.2009
|
Антисоветчина какая то.. Придётся продолжить
![]() Отчего-же, слово есть, Не ахти, но рифму сплесть "Феерический Гротеск Нам готовит Автодеск Чтоб сверкал в глазах полгода Гарантированный блеск" Не, ну есть другие рифмы Правда так, ни бэ ни мэ "Прошла зима, настало лето Спасибо Автодеск за это" Тут у нас конец куплета С продолженьем в сентябре. К Автокаду, вот беда Рифма просится одна И никто не виноват, Что у нас страна такая, C главной рифмою "Откат" <Отгрузите же товара Нам для съёмок Аватара> ---------------------------------------------------------- Эээх, не любят наш народ, вся цена ему - Айпод А у них айподов этих тыща штук за прошлый год! Подарили бы АйПад, Дык не встанет Автокад ![]() Последний раз редактировалось yal, 30.08.2010 в 02:45. |
|||
![]() |
|
||||
|
We're all living in America,
Coca Cola, Autocad
|
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Вот - муза заходила...
Цитата:
Последний раз редактировалось Yuzer, 08.09.2010 в 21:07. |
|||
![]() |
|
||||
Autodesk Регистрация: 12.05.2010
Москва
|
Всем добрый день
Большое спасибо вам за все ваши варианты кричалок-поэм - и добрые и не очень ![]() Выбрать победителя оказалось намного сложнее, чем нам думалось в начале этого экспериментального проекта. Список финалистов опубликован тут - http://autodesk-press.livejournal.com/ На Autodesk Форум каждый из перечисленных получит от нас небольшой подарок, а победители обещанные iPodы Кроме того, для ВСЕХ участников этой ветки, присылавших свои варианты любого типа и степени любви к Autodesk ![]() ![]() ![]() Ищите на Autodesk Форум стенд Сообщества. Надеюсь, что увидимся ![]() С Уважением ко всем dwgшникам, Настя PS: если надумали придти на Форум, но не зарегистрированы, напишите на cis@autodesk.ru. Обязательно укажите, что вы с dwg.ru |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Признаюсь честно, меня в этот список занесло с двух сторон..
![]() Цитата:
|
||||
Настя Морозова Настя, мы воздержались ;-)
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
AlexV, ты всяко вне конкуренции
![]()
|
||||
Если я правильно понял, то AlexV и alexvkor и Александр Коровин это одно лицо?
Последний раз редактировалось iluuha, 16.09.2010 в 10:25. |
||||
![]() |
|
||||
|
О да!
А где список финалистов? Что-то на http://autodesk-press.livejournal.com/ не вижу... Бага? |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Приплюсуй сюда еще того, которого Хмурый видит..
![]()
|
||||
Значит я их не зря рядышком поставил)))
2 yal для тех кому недосупно колесико мыши даю прямую сслыку http://autodesk-press.livejournal.com/17348.html Для всех участников ветки ОЧЕНЬ рекамендую появиться на форуме сюрприз вам бут обеспечен мировой))) Я так понимаю оповещать участников из этого ресурса не надо) |
||||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
На форуме в Москве, имеется в виду?
|
||||
Ну конечно, там и призёрам врУчат подарки и всем остальным финалистам, и даже каждому, кто здесь в этой теме, хоть что то написал будет тот самый мировой сюрпрызь...
ЗЫ если не зарегестрировались на форуме не беда пишите на почту cis@autodesk.ru |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ну, мне всяко мало что светит
![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А я и не шутю. Все на полном серьезе... Сам в шоке
![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Как это "чего"? У меня там 2 выступления
![]()
|
||||
С-Пб
|
Рyslan имел в виду больницу, наверное..
![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Offtop: В больнице почему оказался - отдельная песня
![]() ![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Готов посодействовать. В смысле принять участие в пьянке в больнице. Если надо, еще народ подтянем для массовости. Чтоб уж точно выгнали.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Уже завтра по идее вышвыривают. Правда, не все так гладко, как хотелось бы...
|
||||
С-Пб
|
Предлагаю Крысу варианты тем выступлений:
"Как лечить, легко и быстро Переломы кодом Lispa..." ![]() "Как прожить еще сто лет? (Переход к платформе NET)" "Reality life and utopian dream. Revit-терапия для поверивших в BIM" "Болезнь излечима. На всяческий баг Природа давно создала сервис-пак!" Цитата:
![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Саша, ты неподражаем
![]() ![]()
|
||||
Цитата:
Код:
PS: от шоколада не откажусь :-) Последний раз редактировалось MCAD, 16.09.2010 в 14:01. |
||||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
А чего сносить? Я свои приступы графомании и не сношу. Обычно модераторы помогают..
![]() Цитата:
Код:
Код:
Цитата:
![]() У меня растут года, Аттестат в кармане. В чем работать мне тогда, - Ну, в какой программе? Компас, Автокад, Ревит Архикад, до кучи,- Что за САПР сейчас рулит, Прочих САПРов круче? Ну а кем, вопрос второй, И не важный, вроде.. Знаешь САПР - и ты герой, На любой работе! Был дизайнером вчера, Архитектор нынче... Изучил Аллплан? - ура! Превзошел Да-Винчи! Если можешь отличить Ферму там,- от балки, Ты весь в белом на коне,- Монферран на свалке. Ну а если знаешь СКАД,- Если в Лире рубишь, То сам черт тебе не брат, Ты конструктор будешь! Пару САПРов по уму Изучил на брата,- И поверь, что ни к чему Дебри сопромата! Забивание голов, Все строймехи - в топку! Скоро ж САПР конструкторов Превратится в кнопку! Big Red Button - не мечта, А почти реальность! Пусть башка твоя пуста, В кнопке гениальность! Все продумает за нас Умная машина. Кнопку жми, получишь враз Джинна из кувшина! Он начертит небоскреб, Дом, завод, - иль что там.. Ни к чему свой морщить лоб, Мозг взрывать расчетом! Будь Эйнштейна ты умней, Иль тупее пробки, Специальность всех нужней, -Оператор кнопки!
...Не пытайся гнуть ты ложку, Не вяжи её узлом. Ложка - ложка понарошку, А по правде, - это лом! Последний раз редактировалось AlexV, 16.09.2010 в 17:01. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Ну коллеги, не буду вуалировать
У меня есть подозрения и эмоций всплеск. Надобно нам всем проконтролировать, Чтоб не кинул Алекса прижимистый Автодеск.
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Armin, 16.09.2010 в 15:28. |
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Цитата:
Ты хочешь быть на высоте, Но не работаешь в листе? Тебя третируют друзья, И говорят, что так нельзя? Мол, уже каждый идиот Давно использует Layout, А ты единственный теперь, Кто не выходит из Model? Здесь косвенная ссылка ....... Те получат лишь компот, кто используют layout (Vova®) Вот, даже прямая ссылка. Кроме компота что-нибудь бы еще, ну хоть колбаски кусочек ![]() |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]() Тут конструктору приснился То ли сон, то ль глюк один. Автодеск призом грозился,- И вручил взаправду, блин! "Конкурс слоганов-кричалок Приобрел такой успех, Что ipod довольно жалок, И Карл Басс решил: для всех Мол, участников награда: Он фанатам автокада Разошлет за просто так Лицензированный Crack!" Для любых подвидов Cada, Что работают пока! Не грозит теперь засада От отдела с буквой "К"! Коль придут теперь ребята (Прокуроры иль менты),- То компы не надо прятать,- Смело скручивай винты! Ты властям ответишь веско: Нет за мной совсем вины: Этот кряк - от Автодеска, Все права соблюдены! Виста в ужасе повисла, И чихнул в гробу Дали, Поделились вдруг все числа Без ошибок на ноли. Родилась, взорвясь из точки, Вся вселенная раз пять Это были лишь цветочки,- Ну а нефиг долго спать! Снится вновь: не на бумаге,- По-серьезному, везде- Автодеск исправил баги В модуль Steel из ASD! И не только модуль стали,- Все надстройки Autocad Как часы работать стали Без хотфиксов и заплат! А еще (дышите ровно, Приложив ко лбу компресс!) Стал Ревит работать, словно С детства рос в СПДС! Грянул гром, и с небосвода, Озаренный молний блеском, Басс решил открыть все коды Всех продуктов Autodeskа.. "Мы - freeware! В свободе - сила! И не надо нам бабла! Автодеск за дело мира И вселенского добра!" ![]()
|
||||
|
AlexV Ваша муза побудила написать это блёклое подражание-продолжение ваших божественных строф.
Что-то звякнуло игриво, Смыв мечту в обратный зад (лезет к клаве) Что там было? Докачался Нанокад! Да - это реклама ![]() Последний раз редактировалось yal, 16.09.2010 в 23:39. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() ![]() а если серьезно, AlexV очень надеюсь вас увидеть на Форуме ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]() В принципе, возможно... Пояснительную записку, техзадание, тендерную документацию и код VBA я уже бывало зарифмовывал.. ![]()
|
||||
|
Не, наверняка обучающие материалы
![]() "Мужик что бык: втемяшится В башку какая блажь — Колом ее оттудова Не выбьешь: упираются, Всяк на своем стоит!" Настя А я забыл про классную кричалку! Так вот она: http://video.yahoo.com/watch/184804/519469 Там, правда, в названии перед "Video" точку забыли поставить, и на лепра-маске не то написано... ну ничего, исправим ![]() Последний раз редактировалось yal, 17.09.2010 в 03:22. |
|||
![]() |
|
||||
Прошу внимания всех форумчан
Конкурс кричалок будет продолжен на самом форуме, победителю традиционный айпод. Возле стенда сообщества будет стоять флипчарт, где любой из участников форума может оставлять свои варианты. Победителя определят сами участники. Всех финалистов ОНЛАЙН конкурса прошу связаться со мной и сообщить кто сможет быть на самом мероприятии. |
||||
![]() |
|
||||
New-York
|
Складывается впечатление что основным гвоздем программы будет кричание кричалок и ожидание сюрпризов-подарков. Что там будет по существу? Будут ли рассматриваться вопросы конкурентности автокада и российского его аналога нанокада? Что собирается предпринять автодеск чтобы не боятся конкуренции? Предполагается-ли для этого опустить цены? (Нанокад вообще бесплатно предлагается).
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
А я резче выскажусь. Такой подход к пропаганде продуктов и технологий Autodesk унизителен для Autodesk. Если считать, что слоган - это девиз, то и разрабатывать надо было именно девиз. Нпример: "Вперед, к победе AutoCAD'а". А кричалки, вопилки пристали больше персонажам типа Светы Букиной, а не инженерам и проектировщикам. В таком ракурсе можно было бы еще создать группу поддержки из полуголых Свет Букиных, которые на форуме кривлялись бы и жеманничали. Подобная акция (назначение приза) для привлечения внимания к форуму сомнительной тематики напоминает раздачу водки, колбасы или денег потенциальным избирателям для привлечения их голосов в урну непопулярного кандидата.
|
|||
![]() |
|
||||
2Vova
здесь тема про конкурс, и наверное не удивительно, что именно его и обсуждают. Если у вас есть вопросы помимо этой темы, есть куча возможностей пообщаться с представителями Автодеск на любую тему, в том числе борьбы с чем угодно и кем угодно. ЗЫ по поводу что там будет могу выслать вам перечень мероприятий, если у вас его нет. 2Profan Поделитесь своим подходом, возможно в следующий раз он будет принят на вооружение. Ситуация хороша тем, что всё открыто и обсуждается. Если у вас есть предметные предложения их с большим интересом выслушают и рассмотрят для практического применения. |
||||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Далековато Vove из Нового Йорка идти!
![]()
|
||||
Москва
|
упс
![]() ![]() Если серьезно, мы собираемся выложить видео всех 120 выступлений. Надеемся, что получится. 2Profan На мой взгляд, между продвижением технологий Autodesk и конкурсом кричалок вообще нет ничего общего. Мы старались дать повод немного отвлечься от работы, улыбнуться, показать те ваши творческие способности, которые в повседневной суете скрыты от многих коллег и знакомых. Судя по переписке даже в этой ветке, нам во многом это удалось ![]() Слово пропаганда вообще не люблю. Стойкие ассоциации с определенными периодами истории страны. Я считаю, что задача маркетинга давать заинтересованным достоверную информацию в том виде и в том месте, в котором они хотели бы ее получать. И это основной способ продвижения продуктов и технологий. Форум будет полон такой информацией. Более 120 выступлений – от прогнозов развития отрасли аж до 2020 года до приемов решения очень конкретных задач. Собственно большинство тем выступлений выложено на сайте форума (не знаю могу ли я по правилам давать ссылку?? а то сочтете рекламой.. ![]() Кстати, думаем в следующем году провести в России что-то типа Autodesk University. Там более 500 выступлений и 90% из них – пользователи, которые сами вызываются выступить и раскрыть какую-то тему. Последний раз редактировалось Настя Морозова, 18.09.2010 в 22:34. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Offtop: Ну не видите и Бог с ним, нам тоже NVIDIA больше нравится |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Да вроде как прозвучало, что для всех, кто в этой теме запостил какую-либо слоганокричалку.. Хотя, Наталья, ты-то можешь и вживую сходить получить..
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Только что на форуме объявили победителей
1 Место - AlexV(Александр Коровин) - Приз уехал с kpblc-ом к Александру 2 Место - Sanechek(Сообщи мне своё ИМЯ) - Отправится по почте 3 Место - arti_fact(Артур Камалов) - Отправится по почте Последний раз редактировалось iluuha, 22.09.2010 в 19:03. |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
здесь могла быть ваша реклама
|
|
|||
![]() |
|
||||
По поводу тест драйвов. Их получить можно будет только посещая само мероприятие у партнёров Автодеска. Даже мы авторы его не смогли заполучить)))
Тексты победителей можно прочесть по ссылке. Последний раз редактировалось iluuha, 23.09.2010 в 13:04. |
||||
![]() |
|
||||
здесь могла быть ваша реклама
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
От души поздравляю победителей!!
![]() Большинство докладов Форума было заснято на видео. Где-то через неделю начнем выкладывать на мини-сайт Форума. Когда выложим все сделаем рассылку по базе - если подписаны на наши новости, получите. По тест-драйвам - Илья прав, надо зарегистрироваться к любому партнеру, пройти тест-драйв вместе с инструктором, получить диск и демо-версию для детальных разборок дома ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Спалил сюрприз)))
Все кто хочет доску от доски пишите мне почтовый адрес в личку. Досок должно быть около 40 шт. Чтобы процесс не растягивался до бесконечности принимаю адреса до 8 октября потом все их гамузом передам в доску))) и тогда их (доски) разошлют. |
||||
![]() |
|
||||
Напиши мне своё имя, сколько просить))) адрес есть а полного имени нет
вот получу отдам координаты кому, что высылать... 2 Хмурый пусть уже будет, а то никто не изъявил желание получить... может так кто проникнется... но идея то классная? |
||||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
Цитата:
Шевченко Александр Геннадиевич Последний раз редактировалось Sanechek, 27.09.2010 в 19:54. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
iluuha, спасибо за сувенир
|
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop:
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось yal, 27.09.2010 в 22:59. |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]() Кстати, доехали до меня доска а-ля Хмурый #220 и пресловутая девайсина от Эйплов.. Спасибо Насте Морозовой, Илье и всем остальным; ну и персональное спасибо Kpblcу, доставившего все это хозяйство до дверей нашей конторы! ..теперь нахожусь в задумчивости, как же на ней можно работать в автокаде? У меня на этот экран и панели инструментов не влезут.. ![]() ![]()
...Не пытайся гнуть ты ложку, Не вяжи её узлом. Ложка - ложка понарошку, А по правде, - это лом! Последний раз редактировалось AlexV, 28.09.2010 в 11:32. |
|||
![]() |
|
||||
|
На айпод, вроде как урезанный до автолиспа, встаёт. Но сразу скажу - будут проблемы с переносом лицензий
![]() Кстати, а почему разделочная доска без ручки? Редизайн интерфейса или к релизу не успели? ![]() Последний раз редактировалось yal, 28.09.2010 в 14:11. |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Ты не понял, это доска для суши.. "акадзуси (巻き寿司)" - Роллы запеченые под автокадом, "Урамаки (裏巻き)" -рулеты из автокада под Mac OS (яблоки рады возврату акада на их платформу), "Цэмаки (手巻き)" - макинтоши для Украины и т.д.
|
||||
|
Цитата:
На простую доску Я с любовью гляжу Как ты мне дорога ![]() ЗЫ: AlexV Увлёкся ёрничаньем и забыл поздравить! Поздравляю! Ваше стихи действительно лучшие! Последний раз редактировалось yal, 28.09.2010 в 16:57. |
|||
![]() |
|
||||
|
Это - гробовая доска Autodesca? В какое место этой гробовой доски следует забивать последний гвоздь?
Стихи - действительно лучшие, в этом никто не сомневается! Но... По условиям конкурса нужно было представить слоган или кричалку!!! Получается, что главные призы получили люди, которые не выполнили главные условия: не представили слоган или кричалку. Или может люди, которые сначала объявили условия конкурса(слоган или кричалку), а затем объявили победителями людей, которые не представили ни слоганов, ни кричалок(победителями представлены были именно стихи по много-много строк, трудно- либо вообще незапоминаемые), - не совсем адекватны и сами не понимали(и не понимают до сих пор), что, собственно, им(админам) изначально было нужно от участников конкурса - СЛОГАНЫ-КРИЧАЛКИ или всё-таки СТИХИ(труднозапоминаемые и труднопроизносимые языколомальные мини-поэмы и мини-романы в стихах)????? Вопрос к(Илюха-НастяМорозова и др.) почему Вы, как обычные примитивные шулеры, поменяли правила игры в процессе(итоге, финале) самой игры? Не хорошо-с, молодые люди, - не порядочно это... |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Согласен с предыдушим оратором!
Вот пример настоящего слогана: "Сделаем все, что вам нужно. А чего сделать не сможем - того вам и не нужно". А вот - кричалки: "А у AlexV-а с рожденья так устроены мозги. Выдает стихотворенья как другие - матюки!" ![]() Хотяя.. Пардон! Цитата:
Последний раз редактировалось Nike, 28.09.2010 в 18:31. Причина: передумал. |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Тексты победителей можно прочесть по ссылке в #216
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
Цитата:
Кто то постарался больше, кто то меньше. Старания Алекса не переплюнуть никому . |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
2 ERS10
Если Вам не составит труда поглядеть список кричалок отобранных для финала, то к перу Александра принадлежат не только опусы по 12-20 рядков, но и произведения полностью соответствующие формату конкурса: Цитата:
Соответственно, я считаю Ваши обвинения не обоснованными и прошу от них отказаться, убрать оскорбительные слова из поста. Надеюсь мои аргументы были для Вас убедительными. ЗЫ Лично мне вообще больше всего понравились кричалки BIMexplorer-a))) Последний раз редактировалось iluuha, 28.09.2010 в 20:01. Причина: навеяло... |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Изначально было задание: выложить слоган или кричалку, а не постараться что-то там неопределённое сделать(типа возни Мартышки с чурбаком из басни И. А. Крылова). То есть ещё раз повторяю: изначально в условиях конкурса слоганов и кричалок про старание не было сказано ни слова!!!!!!!! Далее... Начался конкурс и начали поступать кричалки, слоганы и много всякой лабуды, не имеющей никакого отношения к кричалкам и слоганам. Хорошие или плохие они были, не мне судить, ибо изначально не являюсь членом жюри и соответственно, мое мнение - это мое частное мнение и оно никого не интересует. Для примера пара слоганов, которые мы видим и слышим по много десятков раз в день и которые у нас у всех вколочены в мозг(хотя я не являюсь поклонником марки Toyota и спиртное не употребляю): 1). Toyota - управляй мечтой. 2). Пиво должно быть правильным. Вот "Бочкарёв" - правильное пиво. --------------------------------------------------------------------- Вышеперечисленные два слогана - это пример того, что такое слоган и каким он должен быть. Т.е. - желаем мы этого или нет, но эти слоганы навечно втемяшились в наши мозги и никому не нужно их запоминать или игнорировать - они в нашей башке навечно. Это классический пример слоганов. ------------------------------------------------------------- Победителями конкурса (а их определяли горячо любимые "члены жюри" - Илюха Настяморозова и К°) признаны следующие "не пойми что"(перлы? старалки? поэмы? - но только не слоганы и не кричалки): sanechek1984 Нужно сделать план этажный, Автодеск, со старта - рви! Интерьер моей избушки, Нарисуешь изнутри, Ты помог с расчетом крыши, Дал совет по цвету мне, Я всегда с тобой, дружище! Форум-Деск - ты впереди! Как же нам не веселиться, Как же нам не воевать, В сентябре на форум нужно, Автодеска, нам попасть AlexV Воплотите в жизнь идеи, не теряя мысли блеск! Мы помочь вам в том сумеем. Все на форум Autodesk! Ты хочешь быть на высоте, Но не работаешь в листе? Тебя третируют друзья, И говорят, что так нельзя? Мол, уже каждый идиот Давно использует Layout, А ты единственный теперь, Кто не выходит из Model? Скорей на форум приходи, Проблемы будут позади! (А Autocad Autodesk - И шик, и пшик, и блеск, и треск...) Проблемы с потенцией? Личная драма? Разочарован в том, что предлагает реклама? Инженеры, прислушайтесь! Выход есть! Autodesk восстановит профессиональную честь! Гарантируем всем, ни много, ни мало,- Подъем творческого потенциала! Почувствуй вкус жизни, ты сможешь снова! Ты будешь везде, на работе и дома, Лучами заслуженной славы облит! Купи, инженер, витамины "Ревит"! Ты по слуху инвалид, коль не слышал про Ревит! Не найдешь успех в труде, не используя 3d! Те получат лишь компот, кто используют layout (Vova®) Кто в масштабе чертит, он - будет ужина лишен! Если все ж не прекратит, пересадим на Ревит! Всякий будет знаменит, если в Max-е рендерит! Ты конструктор или где? Быстро сел за ASD! Архитектор! Спать не смей! Изучай AA скорей! Стой, а ты механик, что ль? Без инвентора ты - ноль! Если тебе ВК-шник имя, - в MEP крепи имя сетями своими! Электрик! Возрадуйся! День настал! Ты многое сможешь в Electrical! Визуализатор! Хочешь повторить успех "Аватара"? Autodesk Maya - первая ступень твоего пьедестала! Ты скульптор цифровой специализации узкой? Autodesk Mudbox! (хоть название придумал человек явно не русский) ------------------------------------------------------------------------- А теперь ВНИМАНИЕ: отвернитесь от экрана(закройте глаза) и попробуйте на память воспризвести кричалки-слоганы "победителей". Получилось? Втемяшились они в Ваши мозги? Ответ очевиден: нет, потому что они не являются слоганами или кричалками по своей сути!!!(Вопрос о "старании" здесь не рассматриваю, поскольку его не было в условиях конкурса) ------------------------------------------------------------------------ А жюри конкурса, тем не менее, определило эти перлы победителями конкурса кричалок и слоганов. --------------------------------------------------------- Это, мягко говоря, заставляет усомниться в компетенции этого самого "ЖЮри". То есть руководство Автодеска изначально совершило ошибку(поставило не на ту лошадку), начначив в жюри Илюху, Настяморозову и прочих некомпетентных лиц, при всём моём уважении к Илюхе и Насте Морозовой и пр. ------------------------------------------------------------------------ То есть ещё раз повторяю: ПОБЕДИТЕЛЯМИ КОНКУРСА КРИЧАЛОК(СЛОГАНОВ) стали словесные произведения, не являющися СЛОГАНАМИ(кричалками). ------------------------------------ Ещё раз извиняюсь перед Илюхой и Настей Морозовой, но хочу сказать: ребята, больше никогда, пожалуйста, не занимайтесь тем, чего Вы делать не умеете, ибо облажаетесь так же, как в этот раз!!! Последний раз редактировалось ERS10, 28.09.2010 в 20:43. |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Копирайтер вы доморощенный. Это в (в)наши мозги телевизор каждый день вбивает. Если первый ещё так себе, то второй говно полное. Вообще чем абсурднее слоган, тем он лучше запоминается - так устроена человеческая психика. "Ваниш - розовый цвет, доверься ему и пятен нет" - это шедевр я считаю, из моих мозгов его уже ничем не выбить....
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Нервничают.
Лучший пример слогана, на мой взгляд, я привёл тут http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=606188&postcount=15 |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
А если сделать интерТРИпацию слогана от 1С касательно Автодеску? |
||||
![]() |
|
||||
|
Да, видимо, мои аргументы прошли мимо кассы. Попробую ещё раз привести свои аргументы...
1). Изначально был приведен список участников конкурса, допущенных к финалу(вместе с ихними творениями), в доказательство - ссылка:http://autodesk-press.livejournal.com/17348.html Надеюсь, возражений нет, содержание ссылки верно? Идём далее, пункт 2: 2). Теперь дословно привожу содержание поста №209 данной темы: Только что на форуме объявили победителей: 1место - AlexV(Александр Коровин) - приз уехал с kpblk-ом к Александру 2место - Sanechek(Сообщи своё имя)-отправится по почте. 3место - arti-fact(Артур Камалов) Всё верно? Теперь далее...Вы пишете: Цитата:
Чувствуете разницу??? Именно в этом и заключается прокол жюри: победителем конкурса слоганов(кричалок), признано "произведение", ни слоганом, ни кричалкой не являющееся!!! Кстати, если бы одним из победителей был бы признан набор слоганов-кричалок alexvkor-а, то, думаю, вопросов не возникало бы, ибо весь этот набор вполне подходит под понятие слоганов-кричалок. И не важно, что это один и тот же человек. "Косяк №2" от жюри: "произведение", занявшее 2-е место, - это что: слоган или кричалка? Прошу ответить. ---------------------------------------------------------------------- ВЫВОДЫ: из трёх попыток - две мимо!!! О какой компетенции жюри может идти речь? Ребята, убедительнейшая просьба(повторюсь ещё раз): не занимайтесь тем, чего Вы не умеете делать, тогда не облажаетесь!!! Последний раз редактировалось ERS10, 28.09.2010 в 22:58. |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]() Зачем рассматривать текст "поэмой"? Это просто много вариантов 2-х, максимум 4-х строчных слоганов.. Те варианты, которые больше, я и не планировал к конкурсу, это так, попутно родилось в контексте темы обсуждения..
|
||||
Москва
|
Ох.. прочитала я посты последних дней .. все с ног на голову
я не буду комментировать Надеюсь, что те кто был готов порадоваться - порадовался. ERS10 предлагаю разработать правила следующего конкурса. Может быть тогда мы под чутким руководством истинного ценителя регламентов все правильно сделаем? Главное, чтобы цель при этом не забыть. Мы ведь тут вроде как просто хотели дать повод улыбнуться, а не "втемяшить что-то в чьи-то мозги.." |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Все, ребята. С разборками - в чат. Топик закрыт.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Предложения по расчетным моделям сооружений | aldt | Расчетные программы | 8 | 06.07.2009 17:53 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
Системные требования для AutoCad 2005 + Autodesk Viz 4(5?) | Leo | AutoCAD | 7 | 28.12.2004 22:32 |