|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Ищу узлы для дома из оциллиндрованного бруса
ООО "РУСТ"
Челябинск
|
||
Просмотров: 6618
|
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
проектировсчик Регистрация: 06.01.2006
Москва
|
С удовольствием помогаю форумчанам, которые хотят в чем- нибудь разобраться. В меру сил и знаний. Не нравятся иждевенческие, на халяву, просьбы - "дайте мне... подсчитайте.. нарисуйте.. найдите...". Спрашивайте по делу - по делу и ответим. Когда в самом начале написано "Ищу узлы для дома из оциллиндрованного бруса" (орфографию сохраняю) хочется написать - ну и ищи себе дальше.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Ну значит действительно не может найти.Я вообще думаю это дело модераторов,а не нас-участников форума.Раз человек спрашивает-значит вопрос для него важен.
Его пинать не за что.Вопрос поставил чётко,расположил тему по адресу.А вот что ему помочь ни кто не может-значит ответов у людей нет или не хотят делиться. Добавлено Аshаs-ка & Forrest_Gump Тем более человек из Челябинска.Это мы (я из Тверской области вы Москва и МО) сели и приехали в библиотеку или в Техкнигу.А он в Челябинске. Последний раз редактировалось Владимир Егорьев, 20.02.2011 в 14:49. |
|||
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
to Владимир Егорьев - я его пинаю за техническую безграмотность ("оцилиндрованный брус"). и сейчас вполне хватает информации/книг в сети, чтобы понять основные принципы проектирования бревенчатых зданий. так что я не верю в Ваши слова, что он бедный-несчастный не может самостоятельно найти требуемую информацию.
P.S. хотя я и живу в МО, я часто заказывал книги с доставкой по почте. |
|||
![]() |
|
||||
|
А что такого в "оцилиндрованный брус"?
Добавлено. Да может такое быть что у человека дефицит интернета.Или вы этого тоже не принимаете?Как вы считаете может такое быть что у человека на работе нет инета и дома? Последний раз редактировалось Владимир Егорьев, 20.02.2011 в 19:26. |
|||
|
||||
г. Пермь
![]() |
Владимир Егорьев,
Цитата:
![]() Для начала можно ГОСТ 30974-2002 посмотреть Лит-ры на самом деле масса, форумов посвященных этой теме тоже Последний раз редактировалось ugadaikto, 20.02.2011 в 19:25. |
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
to Владимир Егорьев - ну если инженер спрашивает, что такое оцилиндрованный брус, то это просто полный конец. Вам курс "Деревянные конструкции" не читали? Вы не знаете, как получают пиломатериалы? То есть Вы считаете, что после распиловки кругляка (бревна) получают брус, который затем радостно тащут на оцилиндровачный станок? С такими знаниями можно заниматься только скворешниками да табуретками...
-------------- Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
ООО "РУСТ" Регистрация: 06.12.2007
Челябинск
|
Отвечу всем и сразу. Если человек создает такую тему - значит у него за плечами 24 объекта жилищного строительство прошедших экспертизу, а знакомый попросил спроектировать дом. Перерыв инет в поисках данной темы, решил спросить тут, но наткнулся на ряд людей, которые вместо того, чтобы помочь - забивают тему всяким дерьмом.
Все это вызывает только один вопрос, кто тут больше инженер, тот что ищит решения проектных вопросов или тот, кто ничего кроме грамотных формулировок ничего не знает или не может ответить? Не знаю, как там в других городох нашей необъятной родины, но у нас деревянное строительство отмирает. Оно есть отлько в кровельных системах и немного в коттеджном строительстве. Я занимаюсь строительство из кирпича. Если кому-то интересно - это мелкоштучные керамические элементы ограждающих конструкций. Почитав тему, вспомнил студенческие годы, когда один нас одногуппник (после ПТУ) исправлял всех и вся от пунктуации, до толщин размерных линий. Сейчас он уволен по статье - под ростверк 9-ти этажки не уложил щебень и бетон принял не того класса (кинули). Итог трещина на всю стену с раскрытием до 15мм. Это лирика, но намек понятен. Совсем забыл. Выражаю огромную признательность ув. alex_bay за предоставленную информацию. Она в разы больше той, что я смог нарыть в поисковиках. Благодарю модераторов и alex_bay. Думаю, тему можно закрывать.
Жизнь лучше всех - никто не завидует. Последний раз редактировалось cardinalus, 20.02.2011 в 20:13. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Форум на самом деле забит флудом.Да что с того что информации много.Он захотел здесь услыхать ответ и это его право.А то что многие здесь начинают сопли развозить и глумиться над авторами вопросов,так это от того что они считают себя выше автора. Всё.я замолкаю. Последний раз редактировалось Владимир Егорьев, 20.02.2011 в 20:23. |
|||
|
||||
Щелково МО
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а чего тогда беретесь проектировать, если деревяшек не знаете? не боитесь попасть в ситуации, как однокурсник? намёк поняли?.. P.S. поздравляю Вас, Владимир Егорьев, Вы также были причастны к наполнению форума флудом 8-))))))))))) |
|||
![]() |
|
||||
ООО "РУСТ" Регистрация: 06.12.2007
Челябинск
|
Бояться мне нечего, я не обсираю никого и нигде.
Проблема нашего проектирования в том, что опытные сотрудники, к которым, наверное можно отнести и г-нa Forrest_Gump, не желают помочь тем, кто сталкивается впервые с даной темой. Как-то читал интересную статейку о том, что это один из "способов" стать незаменимым сотрудником - не подготовить себе конкурентов. Но это не выход. Это смахивает на заочную форму обучения, которая, конечно, тоже имеет свои плюсы.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
С флудом завязывайте.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу узлы крепления страховочных канатов ГОСТ 12.4.107 для ремонта и осмотра кранового пути | Vidis | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 08.11.2009 20:43 |
Ищу узлы Системы навесного фасада с воздушным зазором "АРТ-система. ВФС-IV-2003" | 4-You-Forever | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 29.04.2009 10:20 |
Ищу узлы вантовых конструкций | JFH | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 19.03.2009 00:14 |
Ищу серию и-405 узлы стальных конструкций | vovan_zp | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 16.03.2009 21:26 |
Ищу книгу Бурдейный М.А. Строительство дома | chipsonic | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 24.08.2008 09:57 |