|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Выбираем дату | |||
16 декабря, пятница |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
17 декабря, суббота |
![]() ![]() ![]() |
3 | 14.29% |
23 декабря, пятница |
![]() ![]() ![]() |
4 | 19.05% |
24 декабря, суббота |
![]() ![]() ![]() |
16 | 76.19% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Уважаемые господа!
А не пора ли нам договориться о встрече в Москве перед Новым годом? Кто еще не такой древний и может ходить? Наверное, пора, я так думаю .... Предлагаю подумать над этим архиважным вопросом. ![]()
|
||||
Есть очень хороший организатор такого рода торжеств - прекрасная девушка.
Не будет ли ей затруднительно в очередной раз позаботиться о заказе мест? Я понимаю, что крайне негоже быть иждивенцем... Но что поделаешь... Всё у нас делается прекрасными женскими руками ... ![]()
|
||||
Я хороших перспектив никогда не супротив, я готов хоть к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив. /Л.Филатов/
Так что конкретные предложения по месту и времени, будут восприняты с воодушевлением
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Пока предлагаю пивной ресторан "Хмельная". В этой сети были неоднократно с форумчанами, на Новослободской. Но тот ресторан закрыли. Осталось два ресторана в сети. Предлагаю на Марксистскую, но там пправда пешком надо пройтись будет.
http://hmelnaya.com/index.php?option...d=12&Itemid=36 Если встреча перед Новым годом, то наверняка надо заказывать столик за неделю. И наверняка все пятницы в декабре будут сплошные корпоративы, но необязательно. Но можно позвонить, узнать. Хотя мне лично было бы удобно в субботу, часов с 4 дня ))
|
||||
Так были уже в "Старине Мюллере" на Пролетарской! Могу предоставить фото. Надо что-то новое. Прошлый раз были в китайском ресторане.
|
||||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Друзья-коллеги, вы на какую дату планируете встречу? А то можно попробовать телемост устроить!
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
Только не попасть бы нашей встречей на какой-нибудь концерт. А то и вход платный будет, как я понимаю, и пообщаться не получится. |
|||
![]() |
|
||||
Я бы с большим удовольствием встретился. Давным давно никого не видел.
В субботу меня тоже устроило бы, а то я всё время приезжаю из Владимира к концу пьянки....ээээ встречи))))
|
||||
Москва
|
Ну так давайте в выходной соберёмся. Лучше в субботу (чтоб на работу не с больной головой). И давайте чтоб не совсем под новый год.
Выходные оставшиеся для встречи: 10-11 декабря - наверное слишком рано, не успеем организоваться 17-18 декабря - вроде в самы раз 24-25 декабря - близко к новому году. У многих наверное в планах будет шопинг, подаринг, и хавкозаготовинг. 3-10 Января - как вариант - новогодние каникулы. Все будут свободны. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Меня сын опять в Питер тянет. Очень ему город понравился. ![]()
|
||||
Мне тоже все варианты по душе. Единственно - вопрос относительно новогодних каникул остается открытым. Возможно, не смогу.
|
||||
ну если встречаться с 3 по 10 января, то побъём все рекорды по продолжительности встречи.
меня тоже устроит любая из перечисленных дат, но предпочтительнее 24-25. Только ,я думаю, народ уже праздновать начнёт, могут быть все места заняты.
|
||||
Новеньких всегда берём. Посмотрите архивы форума http://dwg.ru/album/
|
||||
![]() |
|
||||
Отмечаюсь, что в курсе темы.
В действительности, очень хочу всех снова увидеть! ps. Пока, ничего не обещаю, даже ближайшее будущее туманно...
|
||||
здесь могла быть ваша реклама
|
Эх...соскучились мы с женой тоже.
К сожалению, приехать в следующий раз удастся не раньше старого нового года. Так что, на нас не расчитывайте, душой - мы с Вами. ![]() FOXAL -> спасибо за сообщение в личку Pyslan -> респект тебе, интересное место порекомендовал. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
В прошлый раз были в китайском ресторане, вроде не всем понравилось меню.
Я за 24-е декабря. Ну если решим, что в дневное время собираемся. Вот ещё нашла местечко в центре Москвы http://www.cafe-rjevskiy.ru/menu.html . Называется Поручик Ржевский. Меню вроде не по завышенным ценам. Только алкоголь там не нашла ![]()
|
||||
Генпланист Регистрация: 02.04.2009
Жуковский
|
http://brodjaga.ru/ вот ещё есть
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
В принципе, мне понравилось. Тихо, хорошая компания, телемост с Ленинградом ....
Но можно и в другом месте. ![]()
|
||||
Архитектор. Регистрация: 12.01.2006
Москва
|
Я бы пришел, но не 17-18.
В прошлый раз, китайское меню, действительно не очень. Я бы во Фрайдис на Новослабодской.
|
||||
Обсуждение места - один из элементов встречи. И. пожалуй, также крайне интересный.
![]() Это, как в молодости: переписываешься с девушкой, переписываешься ... Потом встретились, раз и всё. ![]()
|
||||
Цитата:
Я с удовольствием реализую Ваше предложение. Напишите, пожалуйста, варианты опроса. И я всё сделаю как Вы хотите.
|
||||
Москва
|
Апшу закрыли, жалко ( Я там в домино играла
![]() Варианты дат для встречи (воскресенья и 30-31 декабря трогать не будем наверное): 16 декабря, пятница 17 декабря, суббота 23 декабря, пятница 24 декабря, суббота
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Вообще меню интересное, интерьерчик тоже ничего. Можно сходить попробовать. Если Китайский Лётчик не нравится. |
|||
![]() |
|
||||
А что "Поручик..." очень даже неплохой выбор
![]() " Цитата:
![]()
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Олег, спасибо ))
После ваших слов на меня навалилась ответственность ))) Из последних посещенных и понравившихся мне мест - это несомненно китайский ресторан Дружба: необычная, но в целом вкусная еда, необычный антураж - китайский минигород, цены чуть выше среднего. Также могу вспомнить уже упоминавшийся мной ранее ресторан Духан алаверды на Белорусской: уютно, вкусно и недорого, есть зал на большое количество людей. Кафе Высоцкий на Таганской - крайне уютно, цены заметно выше среднего, по вечерам живая музыка, которая мешает разговаривать, но есть веранда с камином, где тихо, правда не уверен, что она зимой работает. Также могут проблемы с размещением большого количества народа - надо узнавать. |
|||
![]() |
|
||||
|
От метро Белорусская - 10 мин пешком.
Играет живая музыка (разная), поэтому для разговоров нужно заказывать дальний зал - там как раз есть большие столы и тихо. Еда очень вкусная: хачапури, шашлыки, вино, салаты, хинкали и др. Народу не много. В-общем не плохой вариант. |
|||
![]() |
|
||||
Я своё на митинги отходил ещё в 1990 году. Сами знаете, к чему это привело. Больше не хочу. Хочу посидеть с разумными людьми в компании, пива попить. Клоунов на dwg.ru не водится, так что никаких препятствий в виде неявки не вижу. Проектировщики - это не офисный планктон, а скорее премудрые пескари, или даже рыба покрупнее...
Серж, у Вас неверное представление о грузинской кухне. Как раз случай представится исправить. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Мне, честно говоря, грузинская кухня тоже не очень по душе, но в данном случае не принципиально. Мы всё-таки не жрать идём, а ПООБЩАТЬСЯ!
Митинг нам не помеха. От Болотной до Белорусской путь не близкий, так что нас не заденет. Offtop: Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Вообще-то этот "Алаверды Духанъ" находится на Таганской, ул. Нижегородская, д. 32, стр. 4, а не Белорусской.
Вот его меню (внизу страницы смотрите) http://www.restoran.ru/msk/detailed/...menu/?half=all . Позвонила туда сейчас. Сказали, что на 24-е уже сегодня-завтра надо заказывать столик и на 10-12 человек нужно делать предзаказ меню (около 2000 р на человека).
|
||||
здесь могла быть ваша реклама
|
Есть и на Белорусской тоже. Я давным-давно специально ходил на разведку.
_http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/duhan_alaverdy Нехочу вселять в ваши души сомнения, но я там был всего один раз и мне не очень понравилась грохочущая "живая музыка". В тот вечер небыло выступления ВИА, а был самый обыкновенный ресторанный шансон под синтезатор или даже караоке. Сам я прийти не смогу, но считаю своим долгом предупредить, что сделать звонок и уточнить на счтёт музыки будет не лишним. |
|||
![]() |
|
||||
|
http://www.elki-palki.ru/menu/main/40/
а тут не были? |
|||
![]() |
|
||||
Нет, не просили. Хотя может быть просто разговор до этого не дошёл. Я думаю, что в субботу 24 в 16-00 можно просто прийти без всякого предварительного заказа, места наверняка будут (народ весь будет митинговать, а мы тем временем пива попьём)
![]() ![]() Ну как, перезвонить им и заказать столик на всякий случай? Последний раз редактировалось Огурец, 14.12.2011 в 14:21. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Народ, который ходит в кабаки, на митинги не ходит.
Пиво с грузинской кухней???? А чем вам китайский летчик не по душе?
|
||||
Цитата:
Пиво с грузинской кухней вполне совместимо, но сухое вино - лучше. Не по душе место "китайского лётчика" - напротив администрации президента. Я там не то что пешком не хожу, на машине-то объезжаю. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Мне как-то кавказская кухня тоже не очень близка. Но раз в Алаверды музыка не всё время играет, то можно и туда сходить.
Огурец, заказывайте столик там, а то мы так никуда не попадём вообще, все сроки пропустим.
|
||||
Заказал столик на 10-12 человек на 24 декабря в 16-00 в Духан-аллаверды Белорусская на Новицкого Олега Вадимовича. т. 8-916-689-36-50. Пароль - ДВГ.
Только что перезвонил администратор и потребовал аванс - "Такие дни, такие дни..." Чуют нестабильность. Какие будут предложения? |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
||||
Так они ответят, как монтёр Мечников: "Можно. Но только деньги - вперёд!"
Я к предоплатам в ресторане очень плохо отношусь. Думаю, что надо собраться и идти туда экспромтом, ни секунды не сомневаюсь, что места для нашей компании найдутся. |
||||
![]() |
|
||||
Пишу предварительный список. Прошу подтвердить участие:
1-2. Огурец с женой Тамарой. 3. Наталья. 4. Мяу. 5. Sерж 6. Зяблик 7. ЛИС 8. Danver 9. Кочетков Андрей 10-11. FOXAL с сыном 12. sagava 13. Supermax 14. Серёга - Bilder 15. cancercat 16. T-Yoke 17. Елпанов Евгений 18.ToltekIV Последний раз редактировалось Огурец, 15.12.2011 в 13:29. |
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
Москва
|
Я в понедельник дам точный ответ.
|
||||
Андрей Кочетков (за что ему огромное спасибо) заказал столик на 24 декабря в 16-00 в Духан-аллаверды Белорусская на Олега Владимировича. т. 8-916-689-36-50. Пароль - ДВГ.
Предварительный список (цветом выделены подтвердившие участие): 1-2. Огурец с женой Тамарой. 3. Наталья. 4. Мяу. 5. Sерж 6. Зяблик 7. ЛИС 8. Danver 9. Кочетков Андрей 10-11. FOXAL с сыном 12. Supermax 13. Серёга - Bilder 14. cancercat 15. T-Yoke 16. Елпанов Евгений 17.ToltekIV 18. Sleekka Последний раз редактировалось Огурец, 24.12.2011 в 13:21. |
||||
![]() |
|
||||
Постараюсь быть, надеюсь никаких неучтенных корпоративов у меня не будет
![]()
|
||||
Москва
|
У меня не получается
![]() Жаль...
|
||||
Металлостроительство Регистрация: 02.02.2008
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Сожалею, появилось срочное неотложное дело.Вернусь только к понедельнику.
Так что поприсутствовать не смогу. Всем наилучших пожеланий. ![]()
|
||||
Москва
|
Ну и где отчет?
|
||||
Пьём сухое вино, но литрами. Обратите внимание на графин.
А вообще у нас на встречах все пьют, что нравится. Напомню бородатый анекдот: умирает еврей, просит принести ему стакан чая с двумя кусочками сахара: " Дома я всегда клал один кусочек, в гостях - три, но любил-то я всегда два кусочка! |
||||
![]() |
|
||||
|
Огурец
Истиный художник мыслий и как следствие творений должен пить водку.Ну Менделеев же её придумал (приснилось ему после очередной не здачи экзамена).А вы пьёте вины-потомучто это модно и многим жёны запрещают.Без водки нет творчества.Я под творчеством имею ввиду человечиские взаимоотношения.Только сотруднечество. Но зато остаётесь людьми,в том числе и для инета. |
|||
![]() |
|
||||
|
Огурец
Вы курящий? Я "старик" форума,не смотря на мой новый НИК.И знаю чем Вы занимаетесь. Был у меня знакомый из Москвы (Томилино).Он обрисовал то что по Вашим проектам построят (потолки,стены,своды).Но что самое интересное,толи врал,толи правда, но себя к НЕЙ не относил.Причём к НЕЙ ни к какой из религий. И поэтому себе позволял и выпить и покурить. П.С. Речь о сигаретах. |
|||
![]() |
|
||||
Встречи DWG.RU в Москве, это не попойка, где необходима водка для понимания!
Встречи DWG.RU в Москве, это общение на самые различные темы, которые объединяются только интересами проектировщиков всех мастей. Все эти люди очень образованные, увлеченные, самобытные. Все успели добиться чего то в жизни и профессии. Никому не стыдно за свою жизнь. Действительно, на встречах выпивают и закусывают, но не все! Некоторые, только зеленый чай попивают... Главное, это общение и ради него все и устраивается! Я часто вспоминаю, как мы вчетвером - впятером встречались. Можно было услышать каждого. Сейчас мы встречаемся уже большой командой и уже не получается со всеми пообщаться. А жаль. Всех с наступающим Новым годом! ![]() Желаю всем здоровья, семейного благополучия и творческих успехов! Желаю исполнения всех ваших желаний! Желаю, чтоб ваши желания исполнялись ВОВРЕМЯ! ![]()
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
а я - не курящий. Но других грехов хватает....
![]() BYT, а в чем прикол? Почему так важно - курит или нет? Это же ерунда, на самом-то деле. Нет?
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
всегда себя считал верующим. Осипов, кстати, говорит что самое главное в Христианстве - ХРИСТОС. А табак... Это естественный грех. Наша природа, удобосклонная ко греху, подталкивает нас курить (ну, тех, кто курит). Противоестественные грехи - такие, как гордыня, осуждение, непослушание - они хуже. Опаснее. Страшнее.
|
||||
Цитата:
Типа, соблюдаешь пост, но ежедневно ешь яичницу. ![]() ps. Я шесть лет назад бросил курить - курил 20 лет. Могу сказать, что через пару - тройку лет после бросания, замечаешь большие изменения по части здоровья. Я ни кого не принуждаю бросать, но очень рекомендую - если решите, то решайте бросать на всю жизнь! Реальные изменения наступают на второй - третий год! Бросать курить на месяц или полгода - думаю вообще бессмысленно. Больше нервов потратите...
|
||||
|
Елпанов Евгений
Два года назад я "завязал" с никотином.Жил в общаге в Домодедово.На этаже соседи уехали домой до конца января.Я один.Каааааак у меня прихватило сердце.Ни то чтобы прихватило,а началась аритмия. Цитата:
![]() Притчи в тему. "Послушник и монах","Слезинка грешника". http://foxrecord.ucoz.ru/blog/pesni_.../2010-01-29-45 Последний раз редактировалось BYT, 30.12.2011 в 15:29. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Кстати, а сейчас курите или нет?
|
||||
Генпланист Регистрация: 02.04.2009
Жуковский
|
BYT, какая разница, курит человек или нет? Мне вас жалко, если вы с позиции веры и курения оцениваете людей.
Огурец, мне очень стыдно, но я забыл в ресторане Ваш календарь. Если у Вас ещё есть, то я бы подъехал в любое место, в любое время. |
|||
![]() |
|
||||
Металлостроительство Регистрация: 02.02.2008
Москва
|
> Зяблик. В Вашу честь назвали станцию метро "Зябликово"?!!![/quote]
Наконец-то наступают будние дни после гостевых путешествий по России ... С Новым годом всех и отвечаю на Ваш вопрос: Навряд ли ... ![]() Последний раз редактировалось Зяблик, 09.01.2012 в 15:36. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Авиация: история, техника, экономика, инфраструктура. | T-Yoke | Разное | 5114 | 05.01.2015 15:55 |
Предновогодняя встреча в Питере 2011 | Солидворкер | Разное | 351 | 30.12.2011 11:38 |
Предновогодняя встреча в Москве | Огурец | Разное | 212 | 21.12.2010 12:52 |
Предновогодняя встреча в Москве | Наталья | Разное | 313 | 12.01.2009 23:14 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |