Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
autocad 2006 и ноут Acer
Саратов
|
||
Просмотров: 12407
|
|
||||
Цитата:
Цитата:
посоветуйте чо нить!
|
||||
Саратов
|
да да acer aspire 3000
acad 2005-ставится и работает acad 2006-ставится грузится но не грузит меню, а пишет- Enter name of customization file to load: хотя команды выполняются -без каких таких aserovskih заморочек ставить. может их просто выгрузить из оперативы на время установки? но вида действительно xp home edition. но вот что еще я не понял, так что это за скрытый диск в acere ,да у которого нет логического имени а есть только метка pqservice с конфигурацией iesa весом в 3 гектара :?: - насколько я понимаю spds 3.244 и нынешний project studio на acade 2007 не работают иль я чего-то не знаю |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Интересно, в каком месте у автокада глаза, чтобы разглядеть: на десктоп или на ноут его ставят? Где то в системных требованиях автокадов есть такое, что, мол, на ноут не устанавливать - бесполезно?! Чем это объяснить? Лично я не понимаю. Ну, разве что, если есть HASP, то он аппаратно привязан к LPT, а на большинства ноутов его уже нет. Но я не знаю, используется ли сейчас HASP на автокадах?
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Саратов
|
а можно поподробнее про acetmain.mnl
и че сним делать? лисп вызвал файл открыл куда нажимать не знал но че-то понажимал и теперь , если я правильно понял он с лиспом грузится, но все как было так и осталось. на запрос команды menuload и load на конкретном cui акад не реагирует при загрузке как было 4 меню -file-view-windows-help так и осталось, хотя акад на командную строку реагирует |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
94597
|
Ребята, каким способом и зачем вы работаете в Акаде на ноутбуке?
У меня Вьевсоник 19 дюймов жидкокристаллический и то уже посматриваю - маловато что-то :-). А на 15 дюймах да на ноуте - нет, увольте. Разве для презентации через проектор... или зачем ещё? |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Цитата:
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
1- Вот только не надо наговаривать на Acer. Я лет пять работал на четырех машинах этой фирмы- не было проблем. Сейчас,правда, сижу за Sony- тоже никаких проблем.
2- Относительно LPT. Есть аппликаторы портов. Я часто пользуюсь. В России они стоят почему то жутко дорого. Но мыслится мне, это дурка продавцов, т.к. в Европе мне принесли в сервисе со склада. Даже денег не стали брать. 3- Почему пользуются ноутами? Я ,к примеру, пользуюсь потому что ноуты не облагаются пошлиной. Нет заморочек на границах.
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
кстати пиратская, пиратской рознь, у меня по два года шуршат!
|
||||
Саратов
|
-с волшебной кнопкой я разобрался-это alt+f10 при загрузке(в руководстве написано)
-как они вымудрились сделать логич.диск без имени но с меткой это интересно и ведь дочтупа ненайти к нему через управление. -а на ноут ставится только лишь 2005 а 6 и 7 -одна проблема -не грузит менюшки , как будто что-то в реестре криво прописывается ,вроде жмешь лоад часики мелькнут и усё. кад в состоянии как будто все файлы закрыты ,а кад работает. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ну тогда получается что вопрос не имеет ответа?
Выгружай всё из автозагрузки и смотри будет работать или нет. Попробуй в save mode запустить - там драйверы лишние виндоус не грузит. Попробуй обновить или сменить дрова для видеоадаптера. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
И кстати Автокад требует обновления нето directx нето java чёто ещё. Посмотри всё ли у тебя установлено с диска из раздела additional install. И при установке повнимательнее. Поставь всякие там WIBU-KEY и Portable License, короче, всё что предлагает дистрибутив по умолчанию - ничего не отключай.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 14.03.2005
Самара
|
Народ у меня ноут Aspire 5025! Косяк такой тоже есть! ни 6 ни 7 acad не грузит менюшки! Перестановка Винды не помогла! Давайте помогайте!!!
Кстати тут http://www.milovsky.ru/forums/printp...4bf5cd85323a74 обсуждалось подобное!!!! Неужели никто не может справиться????!!!! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
строитель Регистрация: 13.03.2005
СПб.
![]() |
Гдето год назад у меня была проблема с кадом при установленном касперыче, только деинстал помог. Пробовал любые комбинации с касперским, акад с ним просто отказывался работать. Теперь у меня НОД32 кайф!
Если это прозвучит глупо то не плюйте в меня, не пробовали ставить на другой ж. диск? например Д. |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 25.08.2003
Москва
|
Цитата:
У меня такое ощущение, что мешает как раз системная утилита для отката и восстановления, упомянутая Перцем (хотя сама по себе и неплохая). Ее не снесешь без fdisk'а. Непонятно, почему на одних Acer'ах она мешает, а на других - нет... Цитата:
Добавлено. Почему-то все проблемы именно с Aspire. С TravelMate все нормально... |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Здравствуйте! Люди добрые, подскажите пожалуйста , может кто то все же нашел причину..."" -как установить АКАД 2006
Работаю на АСЕR 5020 та же проблема , неделю ползаю в инэте, не могу найти решения этой проблемы.... Не помогают не формат, ни переразметка диска..без разницы какая винда установлена и не в софте асер овском дело... Есть подозрение , что дело в NET Framework( необходимо, чтобы стояла какая то определенная версия)... Самое интересное, что установил один раз , но не помню, что при этом уже стояло... А сейчас переустановил Винду...и не могу установить.. помогите, очень надо... :cry: |
|||
![]() |
|
||||
инженер-электрик Регистрация: 12.08.2005
Иркутск
![]() |
Сейчас я вам помогу, во всяком случае вектор поиска задам. Буквально, случай из жизни недельной давности.
У нас локалка, все в домене, когда появляется новый юзер с новым ПК, приходят ИТ-шники, дают юзеру Админа, ставят все программы для работы (Акад в том числе), юзера лишают Админа, дают Продвинутого пользователя. Дальше все сидят - работают. Тут одна сотрудница уходит в отпуск, а мне понадобилось посадить человека на распечатку на ейную машину. Захожу под своим аккаунтом -создается новый пользователь, ярлычка Акада нет, но я запускаю его из ПрогФилез, он шуршит, создает что-то свое и запускается абсолютно голый, т.е. ТОЛЬКО с четырьмя текстовыми менюшками - именно те симптомы, что здесь всех напрягают. По команде CUI выходит панель CUI девственно чистая. Выход: набрать в командной строке options (или _options для русифицир акада) на первой-же закладке указать файл меню, перед этим найти его, этот самый файл меню (acad.cui). Для каждого пользователя он свой, что-то вроде такого: C:\Documents and Settings\ivanov\Application Data\Autodesk\...\enu\Support\acad.cui C:\Documents and Settings\petrov\Application Data\Autodesk\...\enu\Support\acad.cui C:\Documents and Settings\sidorov\Application Data\Autodesk\...\enu\Support\acad.cui но оказаться может еще где-нибудь. Фишка в том, что Акад2006 надо ставить под Админом, иначе в Documents and Settings ничего не запишется, соответственно и менюшек там не будет. Или в ВинХП-ХоумЕдишен, возможно, пользователь по-умолчанию не Админ!?!? А заинтересовался этой темой потому, что недавно купил-таки АсерТМ5623 с ВинХП-Про и беспроблемно Акад2006 на него воткнул. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Здравствуйте...
в общем ни корректировка файла не помогла, ни перемещение в другое место..хотя вообще то "истина где то рядом" Поставил заново Винду с паками, и сразу поставил АКАД2006.... (До установки дров...) ![]() Да , кстати , заметил такую вещь, может ни к чему, но все же....: когда устанавливаешь акад, там выскакивает окно с просьбой ввести имя организации, собственное имя...так вот, когда оно пустое, получается что профиль (учетная запись) Акад не видит, поэтому и файлы перемещает туда, откуда потом сам найти не может... а если учетная запись в окне уже есть, значит установка корректна, и все будет работать..(Это мои догадки...) но установка Акада на "сырую винду" реально получилась... ![]() |
|||
![]() |