|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Странный файл
YngIngKllr
СПб
|
||
Просмотров: 10843
|
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Там же блок -*U63, вставленный как MInsert Block
Я поменял цвет экрана модели и все увидел, но не надолго, после регенерации все пропало ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
![]() мАладец! |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Тогда писать в раздел ЮМОР надо было или примечание давать, что это шутка такая с утра!
Легко шутить при плюс 3 по цельсию, а при минус 8 всё воспринимается в серьез |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
хе, хорошая штука
![]() P.s. а экран у меня серо-голубой и рамку я сразу углядел |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Ну если еще покумекать то мона и более прикольную защиту сделать.
Хотя профессионал конечно сможет найти что к чему и отремонтировать файло, но придется по мучится.
|
||||
Москва
![]() |
> DEM
А зачем это всё? Жалко - не давай файл, а отдал - че жалеть тогда, пусть воруют.. |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Цитата:
Да не, нормально спрятали. Процентов 90 пользователей AutoCAD здесь бы не разобрались. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
![]() Так что не так уж и много людей смогли бы это сделать.
|
||||
Россия, Красноярск
|
Ну это-то я сразу понял, что чертежи чем-то покрыты, только вот как сделать такой безымянный мн-блок, не въезжаю. Насколько я знаю, мн-блоки делаются из существующих в файле блоков, а что ты потом сделал с этими существующими блоками - :?:
|
|||
![]() |
|
||||
архитектура Регистрация: 28.12.2005
Домодедово
|
Цитата:
А то что _explode не сработает, так есть _refedit с _add и _rem. :wink: |
|||
![]() |
|
||||
Домодедово
|
Вот что-то из поиска:
http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=350 http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=5278 |
|||
![]() |
|
||||
Домодедово
|
_Wipeout из Express на слой ГЫ
![]() Если нет Express, то как пожарное средство вставить любую картинку и в свойствах Fade дать 100, при желании подрезать (_imageclip) и отключить рамку (_imageframe или _tframes из Express). Есть еще варианты... |
|||
![]() |
|
||||
строительство Регистрация: 16.01.2004
Петербург
![]() |
>dermoon
Цитата:
Только внимательно прочитай пояснения в lsp файле , чтоб рабочие файлы не запороть. Там есть еще одна шутка. Если перед обработкой текущий слой Defpoint , то файл и не печатается. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Домодедово
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Или в dwg FAR'ом поменять первые 6 символов с AC1021, к примеру, на AC1015. Правда, в таком варианте и самому-то открыть не удастся
![]()
|
||||
СПб
|
Ха Крыс Я думал о подобной защите файла чтобы открывался через лисп то есть предварительно закодировать файл, а потом на другом компе с помощью лиспа декодировать. В файл предварительно забить какое кол-во раз его можно открывать.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Может, это и можно сделать, только лисп-то работает только в контексте документа. Как только активируется другое окно, он "подвисает в режим ожидания" (насколько я знаю).
Смотри, получается: ты предоставляешь "шифрованный файл", лисп для его "вскрытия". Чел запускает лисп, тот открывает и активирует файл. Все, в этот момент твой лисп говорит "ква" и ждет возврата в окно, из которого он был запущен. Кто помешает клиенту сохранить файл под другим именем? Хотя можно попробовать засунуть в fas командный реактор и реактор документа, но я тут пас ![]()
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Юрий ну с пивом то каждый разберется.
А вот вы попробуйте без пива, ну или хотя бы с Абсентом или травой. Вот тоды то у вас и возникнут новые идеи.
|
||||
Домодедово
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Домодедово
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Всех - с наступившим (на нас) Новым годом!
![]() По теме (думаю, весьма близкой). Если появилось желание приколоться - можно заархивировать файлы с чертежами (например, RARом), затем в FARе, TotalCommandere и т.п. файл .rar слегка подредактировать: изменить всего один символ (например, 0 на 1). Все, файл уже не разархивируется! Обратно меняете символ - и все в порядке. Каюсь, однажды использовал этот способ - не хватило одного дня для доработки чертежей. Отправил незаконченное заказчику по мылу, пока он разбирался, в чем дело - успел доработать. Свалил на ошибку при пересылке ![]() |
|||
![]() |