|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Когда собираемся | |||
5-6 июЛя |
![]() ![]() ![]() |
3 | 20.00% |
12-13 июЛя |
![]() ![]() ![]() |
3 | 20.00% |
19-20 июЛя |
![]() ![]() ![]() |
3 | 20.00% |
Любой из дней |
![]() ![]() ![]() |
4 | 26.67% |
На встрече не буду, но значок нужен |
![]() ![]() ![]() |
4 | 26.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
По почте пришли значки.
Предлагаю встретиться и "означиться" ![]() День встречи. 5 июЛя. 17-18 часов. Спорт-бар "Пинта". Место встречи: В кафе Пинта - зал для некурящих.* Буденновский просп., 90 (пересечение с Текучева) Значки на встречу беру для: 1. ibragimr+ 2. Brandashmыg+ 3. Severnik + 4. pushnyak (заберет Severnik) 5. asys + 6. unikum85 + 7. Геннадий1147 + 8. KorDm+ 9. Post + 10. ArtistAvidaDollars + 11. vova_king (AlphaGeo забрал) 12. Selkoff (выслать в Новоросийск) 13. Deimos (заберет Post ) 14. Novich (выслать в Шахты)? 15. AlphaGeo (забрал) Последний раз редактировалось unikum85, 04.07.2013 в 13:13. |
|||
![]() |
|
||||
Тоже хотел бы появиться. Значки заранее заказывать надо было? (опять я всё проспал) Дата на принципиальна.
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Сегодня уезжаю до четверга.
Предлагаю встретиться 5 - 6 июля. Отписываемся. Договариваемся. Организовываемся ![]() Наверное в пятницу удобнее всего в центре будет. Я за любой приличный кабак. Offtop: Добрый эль перестал быть таковым |
|||
![]() |
|
||||
Всем привет!
Я за любой день ![]()
|
||||
Тоже за центр. Конкретных мест не знаю - кроме фастфудов, РИСа и кофеен. Поэтому всё равно.
|
||||
конструктор (машиностроение) Регистрация: 22.07.2010
Минск
![]() |
Как вас тянет в эти бары в такую жару.
Год назад пил в это время шампанское на правом берегу (северном, если не ошибаюсь, это правый) прямо на лавочках, отличное место.
|
||||
я на западном, могу подъехать в любое место. Всё равно обычно центр выбирают
![]()
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Давайте не будем тянуть и гадать. Остановимся на 5июля. Центр.
Определиться с местом надо. Цитата:
Предлагаю какое-либо открытое кафе. Но сам задаюсь вопросом при +40 как оно пить пивко? Может под кондиционером лучше? |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 27.10.2010
г. Новочеркасск
![]() |
Может и лучше. С местом бы определиться конкретнее. Проживаю в Новочеркасске. В любом случае добираться буду на машине. А значков то хватит? Стоит ли мне суетиться?
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Встреча в Москве - ЛЕТО 2013 | Сергей Юрьевич | Разное | 220 | 05.09.2013 12:37 |