|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как правильно создавать новый шаблон рамки
инженер-технолог
Минск
|
||
Просмотров: 4982
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Раз вопрос на форуме, то и ответы жди здесь
![]() ИМХО задача не очень понятна. Тебе надо рамку в пространстве листа или в пространстве модели создавать? В любом случае сохраняй свой dwt под "нестандартным" именем, например, ovcelub_template.dwt, и потом при создании нового файла указывай этот шаблон. Или приложи свой файлец, попробуем расковырять причину ![]()
|
||||
инженер-технолог Регистрация: 07.02.2007
Минск
|
Мне надо создать рамку в пространстве листа. Чтобы были чёткие границы рамки формата А4, а вцентре рамки можно было работать с моделью. Рамку которая в файле Ш2 я сохраняю следующим образом:/Файл/Сохранить как/ папка Teamplete/Указал имя/Указал формат dwt. Далее когда Я пытаюсь делать так /Вставить/Схема/Схема из шаблона/название новой схемы/ то в итоге вижу либо то, что показано в файле Пытка, либо, что показано в файле Пытка2. амне надо чёткие границы рамки и возможность паботы в центре рамки с моделью, чтобы потом выводить чертежи по ГОСТу с стандартной рамкой.
Файлы прикреплены в архиве. Заранее благодарен. Рекомендации высылайте на Ovcelub2@mail.ru [ATTACH]1170924916.rar[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Парой тонов пониже. Пока как рекомендация.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
> X-DeViL: У меня правов на это нету.
> Овцелюб : я все могу понять, кроме такого тона. Вдобавок достаточно необоснованного (я так полагаю). Дельный совет - эт тебе все разжевать и рот положить? Еще раз и тема будет закрыта.
|
||||
инженер-технолог Регистрация: 07.02.2007
Минск
|
не ну я не могу никак понять ребята! Проблема достаточно решаема просто нет времени самому разбираться, но вы уважаемый модератор неразобравшись не суйте нос как говориться в не свои дела. Спасибо за внимание и до новых встреч!!!
|
|||
![]() |