|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Расчётные схемы, примеры расчёта перекрытий по технологии U-boot beton
Тюмень
|
||
Просмотров: 6464
|
|
||||
А У ЛИСа на сайте смотрели?
|
||||
Выдумываю Регистрация: 27.03.2012
Санкт-Петербург
|
Там статейку закрыли хорошую http://www.katriel.ru/calculation.doc
Сам не сохранил, был бы рад если бы кто выложил. Так, для "пустьбудет".
|
||||
|
Цитата:
Усилия и армирование так же получаются из расчетных схем, реализованных в рассчетных программах типа скад, лира и т.п. Статей в интернете достаточно к стати на эту тему как русских, так и иностранных. Даже в буклете U-boot что-то есть. |
|||
|
||||
Спасибо, уважаемый ЛИС
![]() ![]() |
||||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
что-то мне подсказывает, что эти плиты можно считать как обычные плоские безбалочные, только снизить объемный вес. ну и продавливание внимательно смотреть...
|
|||
![]() |
|
||||
не только его
![]() см. вложение ![]() Последний раз редактировалось @$K&t[163RUS], 02.07.2013 в 22:21. |
||||
![]() |
|
||||
Белгород
|
Учебник Линовича, как упоминалось выше, Вам в помощь. Это обычное кессонное перекрытие.
А ролик
|
|||
![]() |
|
||||
В зонах продавливания можно залить без пустотообразователей и смотреть ничуть не внимательнее, чем продавливание сплошных плит. Ну и на "пустотных" участках, наверное, при МКЭ расчете стоит еще подкорректировать Е, чтобы EI условной сплошной плиты соответствовал EI двутаврового сечения.
|
||||
Уважаемые участники дискуссии!
![]() Во всех учебниках, которые у меня есть, опирание происходит по контуру, но не на колонны ![]() Последний раз редактировалось Alex9011, 03.07.2013 в 11:31. |
||||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
@$K&t[163RUS], Axe-d, я немного поторопился и неточно выразился.
я имел ввиду, что если считаем армирование и при этом рассматриваем только плиту (не всё здание), то (в скаде) можно только объемный вес снизить. если же нужны прогибы и т.п., то конечно нужно вычислять жёсткости. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Серия ИИ-03-02 Железобетонные изделия | Клименко Ярослав | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 47 | 08.07.2025 12:20 |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |