|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Оценка для опытных конструкторов. Можно ли расчитать приложенную конструкцию из ЛСТК?
|
||
Просмотров: 5531
|
|
||||
|
Я написал что ЛСТК более подходит для правильных форм прокат все таки жестче по крайней мере их плоскости. Я сам ЛСТК не считал потому как много споров что есть правда, а что есть истина поэтому и спросил можно ли расчитать. Если Вы скажете что можно значит имеете опыт исооответсвенно результат работает или нет
|
|||
![]() |
|
||||
|
Потому как считатю может и не правильно думаю но любой осемитричный поворот разные усилия выкидывает т.е. выход из плоскости но этот фактор конечно можно учесть но на-г голову забивать здоровье беречь надо.
А когда все симметрично накидал схему в плоскости и не паришься . Это тоже самое два ведра взять одно легче другое тяжелее и почувствовать как тебя из плоскости выталкивает потом полуволны появляются. На позвоночнике появляются от туда искривление, потом мероприятие по усилению, а там еже диски от трения изнашиваются то есть связи на фасонках может и не изнашиваються. ![]() Последний раз редактировалось Алмаз008, 05.08.2013 в 17:49. |
|||
![]() |
|
||||
|
acid Как тут не засомневаешься когда в инете целая битва, что есть точнее еврейский код 3 или наш СНиП -Мехалыч. Если Вы Президент НП, то дайте ответ по каким нормам считать ? Если ответ лежить на сайте www.nclstk.ru, то вопрос отпадает, если есть еще то довольно с хорошим настроением приму информацию.
"Может быть а может и нет кто его знает" - это писал по поводу орфографии Последний раз редактировалось Алмаз008, 05.08.2013 в 18:41. |
|||
![]() |
|
||||
|
коробка 21 на 24 шаг расстановки ферм 6 м. Общий пролет 21 м с по середине опирается с эксцен-ом один пролет 12 другой 9 метров опоры показаны в файлах приложения т.е. на сред-ю стену. Спасибо за четкий ответ)
Габариты фермы Трапециявысота по центру фермы 1.8 м на опоре 0.5 м более архитектура здания не позволяет То что как показано в приложении в сумме составляет 8 тонн без учета прогонов и распорок. Если я правильно понимаю то шаг расстановки из ЛСТК менее 6 метров при данном расположении ферм. Совсем позабыл есть нагрузка по X= -1 тонна. Последний раз редактировалось Алмаз008, 05.08.2013 в 21:30. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
Цитата:
Только деталей разных будет очень много Я вот только перед отпуском сдал объект с фермами 12680 мм (см. вложение) При снеговом мешке у меня мах С-прогоны высотой 150мм. Расчет снип + еврокод3 Мало найдется инженеров которые возьмутся проектировать 42м из ЛСТК. |
||||
![]() |
|
||||
|
конечно для определения характеристик сечения, остальное да, снип(Барабан напомнил).
районы знаете ли разные, особенно в Украине. Особенно на востоке ))) Фасонки оцинкованные? На болтах собираете? Не вижу принципиальной разницы - 12,42... |
|||
|
||||
Автокад
Цитата:
Это точно ))) У нас мах снег 160кг/м2. Благоприятна среда для ЛСТК. Холодное цинкование. На болтах (не доверяю саморезам) 12мм и 16мм. Разницы в расчетах нет, а вот сортамент профилей производителя вносит свои ограничения. |
||||
![]() |
|
||||
|
так вроде проблем то сейчас уже нет - от 100 до 400, толщины от 0,7 до 2 у всех, до 4х у некоторых(но ессно под заказ ))) )
саморезы весьма неплохи, зря не доверяете. можно не доверят людям, которые их крутят - тут есть опасность ). |
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |