Програмное обеспечения для проектирования деревянных констру
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Програмное обеспечения для проектирования деревянных констру

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 28.02.2007, 16:45 #1
aLexius

Деревянное домостроение

Санкт-Петербург

Здраствуйте все.
я работаю в компании, которая занимается строительством домов из клееного бруса. Некоторое время назад решили купить программу SEMA. купили. но она так и не прижилась. т.к. ни какой литературы по ней нет. и как оказалось это вообще первый опыт этой программы в брусовом домостроении.
А сейчас руководство поставило задачу найти альтернативу и чтобы она работала во всю мощь.
полазив в инете ничего конкретного не нашел
Люди, подскажите кто в чем работал, работает или учится работать. Вариант с CADWORK рассматривали без меня и я не знаю почему его отклонили.

вобщем... очень прошу если знаете хотя бы название какой-нибудь программы, напишите!

Заранее огромное спасибо.
Просмотров: 3203

Непрочитано 28.02.2007, 17:09
Veliking

Ворчун

Тула

Посмотрите информацию по CadWorky сдесь:
http://www.cadwork.info/Website/ru/wood/index_html

Если Вы быдите обрабатывать дерево на станках с ЧПУ, то это самое то. Да, цена большая, но оно того стоит.

Еще есть К3-коттедж. http://cottage.k3info.ru/

Смотря чего вы хотите от программы. Посмотрите в поиске, уже вставал вопрос о выборе ПО.
Veliking вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Програмное обеспечения для проектирования деревянных констру

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск