Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Точки призраки в АВТОКАДЕ
проектировшик
СССР
|
||
Просмотров: 5055
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> den001: Ни на секунду не умаляя достоинств кода, хочу задать каверзный вопрос: А если в многострочном тексте установлено форматирование, но "внутри" - пустота? Или сколько-то пробелов?
|
||||
КЖ Регистрация: 23.03.2005
С-Пб
|
А я для удаления текста без содержания пользуюсь совершенно тупым способом. Не скажу, что он лучше, чем описанные выше, просто мне он нравится своей простотой:
1) Ctrl+A; 2) Shift+выбор рамкой всего, что на чертеже 3) Delete PS. Таким способом можно случайно удалить приаттаченные растры (или еще что-нибудь) - так что соблюдайте бдительность. |
|||
![]() |
|
||||
работник по монтажу, то посижу, то полежу!!! Регистрация: 24.01.2007
г.Владимир
![]() |
Цитата:
А можно ли объяснить доходчиво неразумному как этим воспользоваться? Только не ругайтесь, так уж случилось, что я в этом не силен! |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Внутри собственно видеопоследовательность. Для проигрывания может потребоваться кодек
[ATTACH]1175517711.rar[/ATTACH]
|
||||
работник по монтажу, то посижу, то полежу!!! Регистрация: 24.01.2007
г.Владимир
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Вот блин. Блог чего-то хамит. Попробуйте http://my.opera.com/kpblc/blog/c - там ссылка указана.
Боюсь, что здесь выкладывать в Download этот кодек бесполезно - он слишком быстро будет похоронен под более важными вещами.