|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Выполнение конструкторских разделов по коттеджу
Metal Heart
Киев
|
||
Просмотров: 3453
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> Nagay : Не надо делать топик-ап! Используй кнопку правка!
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А сразу все сказать что мешает?
|
||||
Metal Heart Регистрация: 25.07.2006
Киев
|
Цитата:
В Киеве за такой объем работы проектирования, как халтуры, дали бы не больше 2500$ (хотя кто как договаривается). Мне дают и того меньше - 1000$. Вот и хочу уточнить для принятия решения. 2 крЫс Сорри, принял к сведению, постараюсь избегать такого в дальнейшем ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 10.03.2006
Санкт-Петербург
|
я тоже меньше чем за 2500 за конструктив к такому домику не стал делать и не делаю
![]() За 3 делал примерно такой же нужному человеку. Без лицензии |
|||
![]() |
|
||||
Парадокс, БЛИН, что котедж на 200кв.м., что домина 5-этажный, кол-во листов и гемора +/- одинаково, а за БАБЛОС как за подушку в одинокие ночи держуться
![]() ![]() ![]() Скупердяи блин, и индивидуалку им подавай!!! ![]() СЛАВА СССР и ТИПОВОМУ СТРОИТЕЛЬСТВУ ![]() ![]() ![]() Сделал дом, потом сидишь и печати привязки бац-бац, и денежку в карман ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
СПб (Ижевск)
![]() |
Где то тут только, что в соседней ветке обсуждали сколько кто заробатывает, эта тема примерно из той же серии т.е. смотря в каком регионе живешь !!!! У меня друг такие катеджи за 20-25 т.р. строгает причем туда плюсом входит и архитектура, вернее ее рабочая часть (отделка например), а не визуализация. Хотя я если бы за него взялся то не меньше чем за 35-40 т.р.