Примечание к свайным фундаментам
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Основания и фундаменты > Примечание к свайным фундаментам

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 14.03.2007, 07:59 #1
bormik

Начинающий проектировщик

Новосибирск

Уважемые форумовчане!
Проектируем многоэтажку на сваях.Пришло время оформлять чертежи,сразу же сталкнулся со следующей проблемой.На листе на котором показана схема свайного поля необходимо написать примечание.Знаю,что в нем должны быть грунты,примечание о забивке пробных свай,о отказе сваи,но вот как это оформлить правильно незнаю.Буду благодарен,если кто-нибудь подскажет как всё это подать,либо подскажет примечания,которые я пропустил.

Непрочитано 14.03.2007, 08:19
mms2000

инженер

Подмосковье

достаточно привести колонку грунтов, нагрузку на сваю, и можно попросить согласование расчета отказа с автором проекта.

по поводу пробных свай: в приложение к СП по свайным фундаментам есть условия сколько и каким методом сваи испытывать.
mms2000 вне форума  

Непрочитано 15.03.2007, 23:05
Vlamos

конструктор

МО
<phrase 1=

В том же СП есть приложение конкретно по данным в общих данных
Vlamos вне форума  

Автор темы   Непрочитано 16.03.2007, 06:31
bormik

Начинающий проектировщик

Новосибирск
<phrase 1=

Спасибо ребята! Покаплся,разобрался,написал.
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Основания и фундаменты > Примечание к свайным фундаментам

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск