|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Оборудование для производства газоблоков
КМ и КМД
|
||
Просмотров: 3487
|
|
||||
зачем ...мне не для массового производства а как говориться для себя ....например я сам изготовил ручную бетономешалку объемом 0,2 куба....из обыкновенной бочки и обошлось в копейки ...а так куплю оборудование и что после стройки я с ним буду делать и совсем это оборудование не дешевое .....
|
||||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 04.07.2012
Рязань
|
А затем, что Вам придется ОТРАБАТЫВАТЬ техпроцесс. И это займет определенное время....Добавьте его к времени изготовления и все поймете.
http://www.pbeton.ru/38 Последний раз редактировалось slava217, 20.11.2013 в 18:21. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор (машиностроение) Регистрация: 11.11.2009
|
На allbeton.ru поспрашивайте. Конкретных чертежей не упомню, а эскизы какие-то были, да и на пальцах объяснить могут. Под настроение, конечно.
Именно газо, а не пенобетон требуется? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
----- добавлено через ~1 мин. ----- да имееноо газобетон ..а если быть более точным неавтоклавный газобетон.... нашел чертежи оборудования..но есть некоторые вопросы . а) (скрин 1)какие подшипники подобрать (думаю сделать вал диаметром 35 мм из сырца)? б) (скрин 2 и3) какие лучше сделать лопасти (размер, толщина металла??) те что на скрине как меня смущают своей конструкцией.... Последний раз редактировалось r.s27, 20.11.2013 в 20:06. |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
конструктор (машиностроение) Регистрация: 11.11.2009
|
Тогда вам сюда: http://www.allbeton.ru/forum/forum38.html. Литературы и практических советов в достатке. Модератор достаточно отзывчива.
Ниже не увидел, а выше что-то просматривается. ) Мешалка как мешалка. Если вопрос по подшипникам, так радиальные требуют высокой соосности - не более 12 минут углового перекоса вала. Сферические допускают большой перекос, но не имеют собственных уплотнений. Особо актуальна защита нижнего, потому как среда абразивная. По оборудованию тему лучше в машиностроении создайте. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документ запрещающий проектировать IT оборудование снятое с производства | xabraxabra | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 05.07.2012 20:13 |
Правила выполнения ППР? | Eldari4 | Технология и организация строительства | 19 | 29.06.2012 18:45 |
ППР на подготовительный период строительства. | Селиванова Вера | Технология и организация строительства | 1 | 07.09.2011 11:54 |
Ищу оборудование для производства арматуры (в стержнях и бухтах) чертежи | fk_ | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 09.05.2009 20:54 |