Порекомендуйте фирму, в которой можно заказать разработку пр
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Порекомендуйте фирму, в которой можно заказать разработку пр

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 28.03.2007, 13:06 #1
Елпанов Евгений

программист

Москва

Прошу у вас помощи и совета.
Ищу фирму, которая могла бы разработать на заказ самостоятельную программу (не на базе автокада).
Задачи - отрисовка полилиний различными способами.
Заполнение контуров растровыми текстурами.
Все 2д...
Само собой в программе нужно будет немного рассчетов и оформление результатов, но это уже детали.

Короче, ищу надежную фирму (желательно в Москве), которая сможет написать программу на заказ с соблюдением сроков и техзадания.
Просмотров: 5177

Автор темы   Непрочитано 28.03.2007, 13:12
Елпанов Евгений

программист

Москва
Отправить сообщение для Елпанов Евгений с помощью Skype™

Забыл добавить..
Разговаривал с CSoft, мне объяснили, что руководство фирмы не заинтересованно в разработках на заказ! Я в шоке :shock:
Елпанов Евгений вне форума  

Непрочитано 28.03.2007, 13:42
Romanich

Robot и Хобот

Abu Dhabi
Отправить сообщение для Romanich с помощью Skype™

Елпанов Евгений
Вот ссылочка http://robosoft.info/
Ребята из Днепропетровска. Они делали вот этот продукт
http://robosoft.info/projects/detail.php?ID=891

Автор темы   Непрочитано 28.03.2007, 13:58
Елпанов Евгений

программист

Москва

Цитата:
Сообщение от Romanich
Елпанов Евгений
Вот ссылочка http://robosoft.info/
Ребята из Днепропетровска. Они делали вот этот продукт
http://robosoft.info/projects/detail.php?ID=891
Спасибо за информацию!
Я пока подожду других предложений...
Очень надеюсь на фирму в Москве или хотя бы в России - на расстоянии прямого доступа, чтоб была возможность легко организовать личную встречу.
Вести этот проект, скорее всего придется мне - лично...

Автор темы   Непрочитано 28.03.2007, 14:35
Елпанов Евгений

программист

Москва

Небольшое дополнение:
Я ищу не обязательно фирму, это может быть группа разработчиков... К сожалению одиночка не потянет проект за разумные для нас сроки. Жду предложений.

Непрочитано 28.03.2007, 15:40 Re: Порекомендуйте фирму, в которой можно заказать разработк
The_Mercy_Seat

Цитата:
Сообщение от Елпанов Евгений
Прошу у вас помощи и совета.
Ищу фирму, которая могла бы разработать на заказ самостоятельную программу (не на базе автокада).
Задачи - отрисовка полилиний различными способами.
Заполнение контуров растровыми текстурами.
.
Есть т.н. открытые программы - с открытыми исходниками ("Питонкад" и т.д.), коды их выложены в открытый доступ (просто берешь сам и компилишь). Одного двух человек достаточно нанять - это и плюс к качеству (непоср. контакт, спрашиваете с исполнителя) и выигрыш в цене. А организация за объемную и хорошую работу думаете мало с вас сдерет? Там еще налоги+иванантоновичи + ... а программят вчерашние студенты за "перспективу карьерного роста"...

Автор темы   Непрочитано 28.03.2007, 15:58 Re: Порекомендуйте фирму, в которой можно заказать разработк
Елпанов Евгений

программист

Москва

Цитата:
Сообщение от The_Mercy_Seat
Есть т.н. открытые программы - с открытыми исходниками ("Питонкад" и т.д.), коды их выложены в открытый доступ (просто берешь сам и компилишь). Одного двух человек достаточно нанять - это и плюс к качеству (непоср. контакт, спрашиваете с исполнителя) и выигрыш в цене. А организация за объемную и хорошую работу думаете мало с вас сдерет? Там еще налоги+иванантоновичи + ... а программят вчерашние студенты за "перспективу карьерного роста"...
Все наши задачи, легко решаются на базе автокада, но нам нужна программа, полностью свободная от копирайта!
Нужно иметь возможность свободно и бесплатно распостронять эту прогу. Представь сколько будет стоить, чтоб легально раздавать автокад всем желающим

Непрочитано 28.03.2007, 16:15 Re: Порекомендуйте фирму, в которой можно заказать разработк
The_Mercy_Seat

Цитата:
Нужно иметь возможность свободно и бесплатно распостронять эту прогу. Представь сколько будет стоить, чтоб легально раздавать автокад всем желающим
СВОБОДНО и БЕСПЛАТНО? А вы спросите себя почему такое колоссальное количество дистрибутивов Linux. Это как суп в который каждый положил ингридиенты по своему вкусу и раздает под своей маркой... для того и придумана соотв. лицензия - чтобы сообщество разработчиков могло свободно дорабатывать и распространять свои детища (при этом находя способы заработка и обходясь без воровства).

http://www.gnu.org

Непрочитано 28.03.2007, 17:04 Re: Порекомендуйте фирму, в которой можно заказать разработк
The_Mercy_Seat

Т.е. как я понял Ваша цель - создать некий миниакад под собственной маркой, чтобы распространять его бесплатно (с побочной целью - реклама своей фирмы)? Что то вроде www.a9tech.com ? Программами такого рода будут пользоваться не ваши заказчики, а ваши коллеги, так что рекламная составляющая сомнительна.
Тут есть несколько моментов: во первых программ уже много (не у нас, у нас эта отрасль в заднице на самом деле) - на любой вкус. От компактных dxf чертилок до средних по цене и достаточно серьезных интелликадов до супермощных , акадов, солидов и т.д. Нормальная задумка это все-таки нечто вроде конвертера с функциями редактора (в dwnld есть) - вам надо будет приобрести спецификацию формата dwg (около килобакса в год, по моему).
Конструкторам рекламу надо засылать прямо заказчикам (архитектурным конторам, инвесторам). Несофтверной фирме заниматься этим, да еще с нуля, да еще с непонятной целью ... не совсем понимаю.

Автор темы   Непрочитано 28.03.2007, 17:26 Re: Порекомендуйте фирму, в которой можно заказать разработк
Елпанов Евгений

программист

Москва

Цитата:
Т.е. как я понял Ваша цель - создать некий миниакад под собственной маркой, чтобы распространять его бесплатно (с побочной целью - реклама своей фирмы)? Что то вроде www.a9tech.com ? Программами такого рода будут пользоваться не ваши заказчики, а ваши коллеги, так что рекламная составляющая сомнительна.
Тут есть несколько моментов: во первых программ уже много (не у нас, у нас эта отрасль в заднице на самом деле) - на любой вкус. От компактных dxf чертилок до средних по цене и достаточно серьезных интелликадов до супермощных , акадов, солидов и т.д. Нормальная задумка это все-таки нечто вроде конвертера с функциями редактора (в dwnld есть) - вам надо будет приобрести спецификацию формата dwg (около килобакса в год, по моему).
Конструкторам рекламу надо засылать прямо заказчикам (архитектурным конторам, инвесторам). Несофтверной фирме заниматься этим, да еще с нуля, да еще с непонятной целью ... не совсем понимаю.
Вы совершенно верно поняли задачи, которые должна решить программа!
Но даже предложенный вами A9CAD в самой простой комплектации, слишком сложен для нас...
Нам нужен графический - векторный редактор для рисования всего одного примитива - LWPOLYLINE но несколькими способами...
Дальше все крутится вокруг редактирования этого примитива, типа изменить длинну сегмента или радиус...
Зато, нам не нужна большая точность в программе, нужно реализовать простейшую чертилку плана помещения, причем такую, что в ней сможет разобраться любой человек, не знакомый с векторными редакторами...

Непрочитано 28.03.2007, 19:15
DEM

YngIngKllr

СПб

А Paint не пробовали усовершенствовать. :wink:
Без обид :wink:
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 28.03.2007, 19:26 Re: Порекомендуйте фирму, в которой можно заказать разработк
The_Mercy_Seat

Мне кажется что это не очень сложная задача и оптимальна для двух человек - вас как архитектора программы и одного программиста.

Непрочитано 28.03.2007, 20:32 Re: Порекомендуйте фирму, в которой можно заказать разработк
Александр Бауск

FEA/CAD/МКЭ/САПР

48,38°:35,03°
Отправить сообщение для Александр Бауск с помощью Skype™

Евгений, а у вас есть какие-то конкретные требования к платформе, на которой вы хотите это сделать?
Александр Бауск вне форума  

Автор темы   Непрочитано 28.03.2007, 21:12 Re: Порекомендуйте фирму, в которой можно заказать разработк
Елпанов Евгений

программист

Москва

Цитата:
Мне кажется что это не очень сложная задача и оптимальна для двух человек - вас как архитектора программы и одного программиста.
В этом и есть одна из проблемм. Я не имею достаточно времени, чтоб учавствовать в разработке. Максимум, это полноценное ТЗ и курирование процесса. И конечно тестирование с проверкой результатов.

Автор темы   Непрочитано 28.03.2007, 21:14 Re: Порекомендуйте фирму, в которой можно заказать разработк
Елпанов Евгений

программист

Москва

Цитата:
Сообщение от Александр Бауск
Евгений, а у вас есть какие-то конкретные требования к платформе, на которой вы хотите это сделать?
Только скорость работы самой программы...

Непрочитано 29.03.2007, 13:30
zamtmn

КИПиА

Tyumen
<phrase 1=

я делал свой "миникад", так для общего развития. В принципе если логика нужной программы не сложна, можно подиначить под ваши задачи. вот тут можно глянуть что получилось zcad.by.ru версия старая, глючная, если убрать все лишнее то глюков небудет.
для работы нужны нормальные opengl драйверы, с встроенными в чипсет картами не работает, но это можно обойти. lwpolyline не доделан (мне он был не нужен, сделал для совместимости) - не редактируется и нет дуговых сегментов
zamtmn вне форума  

Автор темы   Непрочитано 30.03.2007, 07:36
Елпанов Евгений

программист

Москва

Цитата:
Сообщение от zamtmn
я делал свой "миникад", так для общего развития. В принципе если логика нужной программы не сложна, можно подиначить под ваши задачи. вот тут можно глянуть что получилось zcad.by.ru версия старая, глючная, если убрать все лишнее то глюков небудет.
для работы нужны нормальные opengl драйверы, с встроенными в чипсет картами не работает, но это можно обойти. lwpolyline не доделан (мне он был не нужен, сделал для совместимости) - не редактируется и нет дуговых сегментов
Спасибо вам, что откликнулись!
У меня сразу появился вопрос, вы делали свой миникад командой или в одиночку? Я уже упоминал, что ищу команду, не потому, что одиночка не сможет справиться. Просто сроки отпущенные на разработку не настолько велики...
По моим прикидкам, самое оптимальное - два разработчика и один на тестировании и отлове багов. Но это мое субьективное мнение.

Непрочитано 30.03.2007, 08:25
zamtmn

КИПиА

Tyumen
<phrase 1=

Цитата:
Спасибо вам, что откликнулись!
У меня сразу появился вопрос, вы делали свой миникад командой или в одиночку? Я уже упоминал, что ищу команду, не потому, что одиночка не сможет справиться. Просто сроки отпущенные на разработку не настолько велики...
По моим прикидкам, самое оптимальное - два разработчика и один на тестировании и отлове багов. Но это мое субьективное мнение.
делал один. так и не доделал(
zamtmn вне форума  

Автор темы   Непрочитано 02.04.2007, 11:59
Елпанов Евгений

программист

Москва

>Romanich
Спасибо за информацию, уже связался с ними!

>all
Вопрос по прежнему открытый, очень хотелось бы найти заинтересованных, поближе к Москве...
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Порекомендуйте фирму, в которой можно заказать разработку пр

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск