Подскажите нормы проектирования цеха переработки мяса
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Подскажите нормы проектирования цеха переработки мяса

Подскажите нормы проектирования цеха переработки мяса

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 13.01.2014, 16:27 #1
Подскажите нормы проектирования цеха переработки мяса
Olga Skryabina
 
старший прораб
 
Костромская область город Галич
Регистрация: 13.01.2014
Сообщений: 5

Просмотрела множество норм в том числе санитарных,но конкретно ничего нет. Мне нужно чтобы было четко написано, например, цех переработки мяса, отделение убоя и первичной переработки мяса - стены плитка керамическая высота до потолка. ну или подобное
Просмотров: 1950
 
Непрочитано 13.01.2014, 17:43
#2
VVapan4ik


 
Сообщений: n/a


Цитата:
Сообщение от Olga Skryabina Посмотреть сообщение
Мне нужно чтобы было четко написано, например, цех переработки мяса, отделение убоя и первичной переработки мяса - стены плитка керамическая высота до потолка
Четко и прям так вы не найдете
 
 
Автор темы   Непрочитано 13.01.2014, 18:24
#3
Olga Skryabina

старший прораб
 
Регистрация: 13.01.2014
Костромская область город Галич
Сообщений: 5


А я вобще не могу найти, хоть что нибудь бы было.
Olga Skryabina вне форума  
 
Непрочитано 13.01.2014, 20:00
#4
Конструктор1972


 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 127


ВНТП 540/697-91 Нормы технологического проектирования предприятий мясной промышленности
можно еще посмотреть ВНТП 540/699-92,
Конструктор1972 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 13.01.2014, 20:54
#5
Olga Skryabina

старший прораб
 
Регистрация: 13.01.2014
Костромская область город Галич
Сообщений: 5


Спасибо.я это просматривала.это по технологии самого производства, мне нужно другое.

----- добавлено через ~47 мин. -----
Вот, например ПОТ РО 97300-11-97. Правила по охране труда при ремонте и техническом обслуживании сельскохозяйственной техники Там четко написано "3.59. В помещениях гальванических отделений стены должны быть выложены на высоту 2 м от пола керамическими или стеклянными плитками на кислото- и щелочестойкой мастике.
Остальная часть стен и потолок должны быть оштукатурены и окрашены светлой краской." Нужно так же четко только Цех переработки отделение первичной обработки.

----- добавлено через ~1 ч. -----
Все нашла САНИТАРНЫЕ И ВЕТЕРИНАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЕКТИРОВАНИЮ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ВСТП-6.02.92 п.3.19
Olga Skryabina вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Подскажите нормы проектирования цеха переработки мяса

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разработка ПОС, искусство проектирования Tyhig Технология и организация строительства 117 25.11.2021 17:38
Ищу ВСН 21-01-98* (МО РФ) Нормы проектирования арсеналов, баз и складов ракет и боеприпасов. Требования пожаровзрывобезопасности orexxx Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 2 21.03.2013 08:03
Как получить туркменские нормы проектирования Puroshev Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 0 28.08.2012 10:14
Ищу ВСН 196-83 Отраслевые нормы проектирования искусственного освещения основных цехов промышленных предприятий yapOn Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 2 15.10.2010 08:25
Ведомственные нормы технологического проектирования ж / д депо Sergeu165 Технологические решения (ТХ) 2 10.07.2010 15:40