Колеровочная система ТЕКС
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Колеровочная система ТЕКС

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 03.04.2007, 18:24 #1
Никита В.

CAD Operator

Samara-Gorodok

Значится здрасте!!!
Помогите найти соответствие между RGB и цветами по вышеуказанной колеровочной системе.
Дело в следующем - мне принесли фасад заштрихованный всякими линиями точками и пр., а под фасадом было указано какой тип штриховки какому цвету в ТЕКСе соответствует (также там был один RAL но с ним вопросов по понятным причинам не возникло). Мне надо сделать этот фасад цветным но беда в том что я не имею этой самой колеровочной системы.

Конкретно интересуют цвета с индексом
42D7
42D3
5G01 (F497)
06S5 (S317)

Помогите пожалуйста, очень надо...

П.С. Значения аналогов не обязательно указывать в RGB можно и HSL.

Непрочитано 03.04.2007, 20:18
X-DeViL

Бизнес-шмизнес

Питер

ППозвоните в представительство ТЕКС и задайте этот вопрос им... На мой взгляд это будет проще всего...
X-DeViL вне форума  

Непрочитано 03.04.2007, 22:05
Миттрич

Проектировщик

Челябинск

Вы его часом не врукопашную разукрашиваете? :wink: Если нет, то берёте ТЕКСовскую раскладку цветов и подбираете. Иначе скорее всего никак. любят производители колера "под дерево" (особенно наши) придумывать свой собственный RAL.
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Колеровочная система ТЕКС

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск