Нужен учебный материал к вопросу "Здания управления и информации"
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Нужен учебный материал к вопросу "Здания управления и информации"

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 11.02.2014, 01:38 #1
TRAVELLER

У нас по госэкзамену среди вопросов стоит один, ответ на который я не нахожу - "Здания управления и информации". Хотелось бы найти информацию(можно в объеме конспекта) на данную тему или книгу с данной главой. Экзамен через 3 дня.. Помогите!!Спасибо всем, кто поможет или попытается.
Просмотров: 1003

Автор темы   Непрочитано 12.02.2014, 22:29
TRAVELLER

Про здания управления информацию нашел, но она правда мизерная - для ответа хватит. Если кто закинет инфо "здания информации", буду благодарен..после завтра госэкзамен
TRAVELLER вне форума  

Непрочитано 13.02.2014, 13:09
2 | #3
Конструктор1972

Напишите про информационно-вычислительные центры (ИВЦ)
Временные санитарные нормы и правила для работников вычислительных центров
Организация деятельности ИВЦ или в Яндексе пробейте в поиске "Здания информационно-вычислительных центров"
Конструктор1972 вне форума  

Автор темы   Непрочитано 13.02.2014, 15:56
TRAVELLER

Цитата:
Сообщение от Конструктор1972 Посмотреть сообщение
Напишите про информационно-вычислительные центры (ИВЦ)
Как говорится, собрал все по кусочкам Большое спасибо! Это инфо оказалось очень близким к нужному. То, что искал я нашел из вашего поста. Удачи и верного жизненного пути вам!

Последний раз редактировалось TRAVELLER, 13.02.2014 в 16:05.
TRAVELLER вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Нужен учебный материал к вопросу "Здания управления и информации"

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск