|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Предложение к администратору:
- можно ли как-нибудь сделать примерно такое: "установить тему как непрочтенную"? А то захожу на форум с другого компа и приходится извращаться, чтоб на работе еще раз интересные темы посмотреть. Ну или наоборот ![]() - можно ли в профиле организовать список "избранных" тем? С отображением статуса (прочтенная / непрочтенная)? Данные хранить на сервере. А то в закладках разбираться тяжко... - дополнительная настройка в профиле (может быть, с хранением настройки на компе, как это сделано на autocad.ru) - "отмечать все темы, в которых побывал, как прочтенные" - да / нет. И соответственно при установке в "нет" надо специально устанавливать флажок "тема прочитана" чтоб она по-другому отображалась --- Надеюсь, не путано объяснил.
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
to Admin:
--------------------- Я , откровенно сказать, не любитель общаться с администраторами или модераторами форумов ![]() p.s. Если Вы негативно относитесь к моей бредовой мысли, прошу меня сразу не банить....Предупредите и отрекусь тотчас же... ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Я возражаю против запрета на редактирование своих постов.
Всегда стараюсь писать без орфоргафических и синтаксических ошибок. Но иногда в своих постах ошибки замечаешь несколько позже. Появляется желание исправить - путь ценой появления информации о редактировании сообщения. Зы. И нередко раздражает манера некоторых писать с намеренными ошибками, без запятых, без точек, без прописных букв... Форум - не чат и не СМС. |
|||
![]() |
|
||||
|
у меня аж два предложения
1 - к имеющимся кнопочкам "отправитть e-mail" и "посетить сайт автора" неплохо бы добавить "отправить личное сообщение" - было бы удобнее и возможно количество бессодержательных постов неск бы уменьшилось 2 - в связи с обостряющимся желанием пофлудить (полагаю не только у меня) имеет ли смысл организация соответствующего раздела, счетчик постов в котором отключен, а темы убиваются автоматом по прошествии определенного времени? |
|||
![]() |
|
||||
Транспортное машиностроение Регистрация: 29.04.2006
г. Днепропетровск
![]() |
Цитата:
2 - за собой рвения убивать посты не замечал, и кажется славянская лень делать это не даст :? никому
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
По идее надо закрывать редактирование после первого же вхождения другого человека в эту тему.
Боюсь, что полностью такое реализовать невозможно - Admin же сказал, что движок не его, и такие переделки вряд ли покатят. Хотя было бы интересно так пожить ![]()
|
||||
|
Ладно...Б-г с ним- с редактированием
![]() Цитата:
p.s. Извиняюсь за многословие и off-top. |
|||
![]() |