Предложение к администратору:
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Предложение к администратору:

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 06.04.2007, 12:31
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

- можно ли как-нибудь сделать примерно такое: "установить тему как непрочтенную"? А то захожу на форум с другого компа и приходится извращаться, чтоб на работе еще раз интересные темы посмотреть. Ну или наоборот Данные хранить на сервере.
- можно ли в профиле организовать список "избранных" тем? С отображением статуса (прочтенная / непрочтенная)? Данные хранить на сервере. А то в закладках разбираться тяжко...
- дополнительная настройка в профиле (может быть, с хранением настройки на компе, как это сделано на autocad.ru) - "отмечать все темы, в которых побывал, как прочтенные" - да / нет. И соответственно при установке в "нет" надо специально устанавливать флажок "тема прочитана" чтоб она по-другому отображалась
---
Надеюсь, не путано объяснил.
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 06.04.2007, 13:11
Admin
Administrator

Мопед не мой.. движок в смысле, поэтому стараюсь не вносить в него кардинальных изменений, чтобы при обновлении не было мучительно больно.
Избранное в профиле сделаю возможно, взял на заметку
Admin вне форума  

Непрочитано 09.04.2007, 15:19
golovolom

студент ПГС

Белгород

Хотелось бы, чтобы ссылка "загрузить все страницы темы" была доступна внутри каждой ветки, а не только в табличке dwg.ru/forum
golovolom вне форума  

Непрочитано 09.04.2007, 16:16
Алекс

Цитата:
Сообщение от golovolom
Хотелось бы, чтобы ссылка "загрузить все страницы темы" была доступна внутри каждой ветки, а не только в табличке dwg.ru/forum
+1 , потому что поиск например кидает прямо в ветку, а иногда хочется видеть тему целиком и приходится искать среди 354 страниц форума.
Алекс вне форума  

Непрочитано 09.04.2007, 16:49
Admin
Administrator

Цитата:
Сообщение от golovolom
Сделано
Admin вне форума  

Непрочитано 09.04.2007, 17:02
G.A.W.

работник по монтажу, то посижу, то полежу!!!

г.Владимир
<phrase 1=

Уф ты, прикольно [sm3514]
G.A.W. вне форума  

Непрочитано 09.04.2007, 19:18
golovolom

студент ПГС

Белгород

Спасибо вам, Администратор! :'-)
golovolom вне форума  

Непрочитано 09.04.2007, 20:01
Серёга - Bilder

проектирование гидротехнических сооружений

Москва

Супер! мне тоже понравилось :idea:
Серёга - Bilder вне форума  

Непрочитано 09.04.2007, 20:58
forMA

to Admin:
---------------------

Я , откровенно сказать, не любитель общаться с администраторами или модераторами форумов Обычно это для меня кончается весьма плачевно...Но вот редактирование "задним числом" своих постов, скажем прямо, напрягает...Только, только врубишься в смысл, как автор поста уже его поменял...Как Вы считаете, было более правильно, если оставить только редактирование последнего поста ?...
p.s. Если Вы негативно относитесь к моей бредовой мысли, прошу меня сразу не банить....Предупредите и отрекусь тотчас же...
forMA вне форума  

Непрочитано 09.04.2007, 21:22
Серёга - Bilder

проектирование гидротехнических сооружений

Москва

Цитата:
Предупредите и отрекусь тотчас же...
- задним числом отредактируешь этот пост? :wink:
Серёга - Bilder вне форума  

Непрочитано 10.04.2007, 00:50
Admin
Administrator

Правильно, оппонента можно и нужно цитировать. И еще после редактирования остается примечание, что сообщение отредактировано.
Admin вне форума  

Непрочитано 11.04.2007, 11:11
Pilot

Проектировщик свиноводство

Я возражаю против запрета на редактирование своих постов.

Всегда стараюсь писать без орфоргафических и синтаксических ошибок. Но иногда в своих постах ошибки замечаешь несколько позже. Появляется желание исправить - путь ценой появления информации о редактировании сообщения.

Зы. И нередко раздражает манера некоторых писать с намеренными ошибками, без запятых, без точек, без прописных букв...
Форум - не чат и не СМС.
Pilot вне форума  

Непрочитано 11.04.2007, 11:27
Zouss

у меня аж два предложения
1 - к имеющимся кнопочкам "отправитть e-mail" и "посетить сайт автора" неплохо бы добавить "отправить личное сообщение" - было бы удобнее и возможно количество бессодержательных постов неск бы уменьшилось
2 - в связи с обостряющимся желанием пофлудить (полагаю не только у меня) имеет ли смысл организация соответствующего раздела, счетчик постов в котором отключен, а темы убиваются автоматом по прошествии определенного времени?
Zouss вне форума  

Непрочитано 11.04.2007, 15:45
Butenko

Транспортное машиностроение

г. Днепропетровск
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Zouss
у меня аж два предложения
1 - к имеющимся кнопочкам "отправитть e-mail" и "посетить сайт автора" неплохо бы добавить "отправить личное сообщение" - было бы удобнее и возможно количество бессодержательных постов неск бы уменьшилось
2 - в связи с обостряющимся желанием пофлудить (полагаю не только у меня) имеет ли смысл организация соответствующего раздела, счетчик постов в котором отключен, а темы убиваются автоматом по прошествии определенного времени?
1 - поддерживаю
2 - за собой рвения убивать посты не замечал, и кажется славянская лень делать это не даст :? никому

Непрочитано 11.04.2007, 15:56
forMA

Цитата:
Сообщение от Pilot
Я возражаю против запрета на редактирование своих постов.

Всегда стараюсь писать без орфоргафических и синтаксических ошибок. Но иногда в своих постах ошибки замечаешь несколько позже. Появляется желание исправить - путь ценой появления информации о редактировании сообщения.

Зы. И нередко раздражает манера некоторых писать с намеренными ошибками, без запятых, без точек, без прописных букв...
Форум - не чат и не СМС.
Я не против редактирования. Напротив, даже "за". Но, редактировать только до появления следующего поста. Затем редактирование закрывается. Как говорят в специфических кругах: "За базар надо отвечать"
forMA вне форума  

Автор темы   Непрочитано 11.04.2007, 16:01
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

По идее надо закрывать редактирование после первого же вхождения другого человека в эту тему.
Боюсь, что полностью такое реализовать невозможно - Admin же сказал, что движок не его, и такие переделки вряд ли покатят. Хотя было бы интересно так пожить
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 11.04.2007, 16:30
forMA

Ладно...Б-г с ним- с редактированием А вот это даже обидно как- то читать:
Цитата:
Форум - не чат и не СМС.
Может и не намеренные ошибки. Разные люди на форум заходят. Я вот еще два года назад на кириллице вообще писать не мог...Востановился...А проблемы с стилистикой остались...Ничего не могу поделать. В конце концов форум- то не филологический. :cry: Да и манера писать на форуме- это "телеграфный стиль"...Или я ошибаюсь? :cry:

p.s. Извиняюсь за многословие и off-top.
forMA вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Предложение к администратору:

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск