|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
От заключения договора до выдачи проекта. А как в вашей орга
архитектура
Москва
|
||
Просмотров: 2566
|
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Потрясающе!
![]() Скажите пожалуйста, как мне перестать писать "скажите пожалуйста, как мне перестать писать"? ![]() Nuncha ты не перестанешь заниматься организационной работой, занимаясь вопросом как организовать работу, чтобы не заниматься организацией работы. Закрой эту тему, експлорер и переключись в окно Автокада - может тогда ты перестанешь заниматься "административной рутиной" и начнешь чертить? Перестань отвлекаться и тратить время на ерунду за которую тебе не платят. Либо иди к директору и сообщи что организация труда мастерской налажена плохо и "война" с менеджером Иваном Пупкиным занимает 80% твоего рабочего времени: либо пусть он сам решает этот вопрос, либо пусть тебе платит за функции миротворца. Но вопрос возникнет что за война? Человек который бегает по офису и кричит "У нас война с менеджерами! Люди война! Война в офисе! Аааа!" - это тот самый активист, который войну устраивает. И это мошенничество получается: ты создаешь войну, идешь к директору и сообщаешь "у нас война, увеличьте мне зарплату и я обещаю не воевать". ...Я бы не согласился. :roll: |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Идут два сельских хлопца с поля вдоль дороги. Вдруг их обгоняют трое велосипедистов без голов... Первый хлопец удивленно спрашивает другого:
- Мыкола, що цэ такэ? - Я думаю, Тарасэ, що тоби трэба косу на другэ плэчо пэрэкласты... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Был у нас Главный Архитектор Проекта. Юра. Ну, так случилось, что попал на эту должность. Но ГАПу положено, в основном, заниматься административными делами. И лишь немного творить, в основном в иде руководства более мелкими архитекторами-исполнителями.
Но Юра не хотел заниматься рутиной. Кое-как оформив задание на проектирование, он садился работать. Работой он считал отмывку фасада и макет из пенопласта. Ну, технологии тогда были только такие. Задание отдавал руководителю строительной группы, а далее все шло на самотеке. Проект выдавался (Юра, незаметно для себя его подписывал), а он все творил. Долго это продолжаться не могло. Выгнали. Это ж умудриться надо было в советские времена, чтоб уволили как не прошедшего аттестацию! Потом он занимался художественными работами. Умел немного. Картину Рылова "В голубом просторе", например, замечательно скопировал. А семью жена вытягивала. Потом, друзья-архитекторы, провели его в председатели местного Союза. Чтоб хоть зарплата была. Он и Союз развалил, здание профукал. Правда, потом сторожем в нем работал. Один раз в нашем кооперативе (он числился в учредителях, но ничего не делал) дали работу - сделать макет по готовому проекту. Так он сел творить, и сделал макет совершенно другого здания. Естественно сказал - А я так вижу. Рутинную работу он делать не мог. Этакий Васисуалий Лоханкин, живущий за счет "волчицы Варвары". Дальнейшая судьба вообще грустная. А человек он очень приятный, умный, прекрасный товарищ и собеседник. Это все так, к сведению в порядке флуда. Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
А может человек правда за дело радеет! Вот сидит целый день и радеет, радеет...
|
||||
Москва
|
T-Yoke
А у тебя тоже война на работе? Вот видишь. Все по разному её начинают. Кто-то пытается воздействовать на соседа по принципу "кто первый заявил в милицию тот невиноват", а кто-то начинает со слов "Остапа понесло..." Тоже нормальный вариант. Вариантов много. В том числе один из хороших вариантов НЕ работать - заниматься развязыванием офисных войн и выяснением кто кому должен чай подавать. В вопросе избегания выполнения своей работы всех несёт по разному: кого-то в политику, а кого-то в кухонные споры и офисные войны... |
|||
![]() |