Расчёт свободных длин стержней в скад, результат явно некорректный, хелп.
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Расчёт свободных длин стержней в скад, результат явно некорректный, хелп.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.03.2014, 21:45 #1
Кукурузо_Джон_Горыныч

инженер-конструктор

Moscow

народ, помогите разобраться с результатами определения свободных длин в скаде, всё отскриншотил последовательно, скад файл прилагаю. Дело в том что для 7ми метровой колонны, в составе рамы пролётом 18 метров, (жесткие узлы крепления к фундаменту, и жесткие узлы крепления ригеля к колоннам, по логике мю не больше 1,5... а скад выдаёт что расчётная длина около 30 метров, но мю больше 3 не может же быть

Изображения
Тип файла: jpg 1.JPG (60.7 Кб, 140 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (206.8 Кб, 127 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (235.6 Кб, 134 просмотров)
Тип файла: jpg 4.jpg (274.2 Кб, 124 просмотров)

Вложения
Тип файла: rar расчёт ангара SPR.rar (5.5 Кб, 16 просмотров)

Просмотров: 1205

Непрочитано 24.03.2014, 22:05
palexxvlad

Offtop: Сколько же тем и сообщений уже было по этому поводу, и все равно люди здесь ищут большую красную кнопку... которую нажал, и не нужно думать, расчетные длины как на ладони

Автор темы   Непрочитано 24.03.2014, 22:09
Кукурузо_Джон_Горыныч

инженер-конструктор

Moscow
<phrase 1=

Offtop: слушай, умный добрый человек, ну расскажи дураку про красную кнопку, что мог почитать - почитал, может не догнал чо, если видишь где ошибки - поправь, зачем тратить свою энергию на сообщения:" сколько тем было"?? разобрался - помоги другим разобраться, не разобрался - не офтопь. По В СНИПе нет схем таких для расчётных длин.
Offtop: И ваще с чего ты взял что я думать не хочу, это камень в мой огород, "думающий"?
Кукурузо_Джон_Горыныч вне форума  

Непрочитано 24.03.2014, 22:15
palexxvlad

Offtop: слушай, не разобравшийся добрый человек, мне за тебя темы по расчетным длинам поискать? что ж, давай кое-что найду, взгляни, для начала, на это http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=1241926&postcount=22 Offtop: потом можешь почитать это http://forum.dwg.ru/showthread.php?t...E4%EB%E8%ED%E0 Offtop: ну а дальше сам сможешь освоить поиск по форуму

Автор темы   Непрочитано 24.03.2014, 22:20
Кукурузо_Джон_Горыныч

инженер-конструктор

Moscow
<phrase 1=

спасибо
Кукурузо_Джон_Горыныч вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Расчёт свободных длин стержней в скад, результат явно некорректный, хелп.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск