|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Начну немножко издалека. Вы смотрели фильм "Управляемый гнев"? (Это комедия). Там учат выражать гнев, при этом оставаясь совершенно спокойным. Так вот, мой гнев был абсолютно "спокойным". Просто иногда с некоторыми надо объясниться на повышенных тонах, чтобы те поняли серьёзность своих заблуждений. Иначе будут продолжать считать свою точку зрения непоколебимой. Ведь другую сторону вопроса они просто-напросто не представляют, да и не обязаны вроде. Но если уж решил затеять спор (слово "баталии" в названии темы), изволь хоть поверхностно изучить точку зрения оппонента. Автор, надеюсь, понял свою оплошность, свойственную многим... Поэтому:
Construktor450, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА СВОЮ ГРУБОСТЬ. И надеюсь на плодотворное общение в дальнейшем. PS А насчёт Компаса, куда я только не хожу по необходимости, всех прог не перечислишь. :wink:
|
||||
инженер-механик Регистрация: 24.07.2006
Таганрог
|
[Ты ваще слышал такое слово как "технологи"? В машиностроении есть такие разные понятия как КД, ТД и КТД (ЧТД по-другому): конструкторская документация, технологическая документация и конструкторско(чертёжно-)-технологическая документация. Конструктора ведомостей не составляют, это делают технологи.]
вполне развернутый ответ с которым я полностью согласен, но зачастую (в небольших конторах где конструктор ведет тему от проекта до сдачи в эксплуатацию) конструкторам приходится совмещать эти функции, сам знаю, и ведомостя писал и металл подбивал и др и тп