Стр-ли vs Маш.стр-ли. ч.2 (с последующим удалением темы)
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Стр-ли vs Маш.стр-ли. ч.2 (с последующим удалением темы)

Стр-ли vs Маш.стр-ли. ч.2 (с последующим удалением темы)

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 17.04.2007, 12:48 Стр-ли vs Маш.стр-ли. ч.2 (с последующим удалением темы)
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)

Набережные Челны (это где КамАЗ)

Начну немножко издалека. Вы смотрели фильм "Управляемый гнев"? (Это комедия). Там учат выражать гнев, при этом оставаясь совершенно спокойным. Так вот, мой гнев был абсолютно "спокойным". Просто иногда с некоторыми надо объясниться на повышенных тонах, чтобы те поняли серьёзность своих заблуждений. Иначе будут продолжать считать свою точку зрения непоколебимой. Ведь другую сторону вопроса они просто-напросто не представляют, да и не обязаны вроде. Но если уж решил затеять спор (слово "баталии" в названии темы), изволь хоть поверхностно изучить точку зрения оппонента. Автор, надеюсь, понял свою оплошность, свойственную многим... Поэтому:

Construktor450, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА СВОЮ ГРУБОСТЬ.

И надеюсь на плодотворное общение в дальнейшем.

PS А насчёт Компаса, куда я только не хожу по необходимости, всех прог не перечислишь. :wink:

Непрочитано 17.04.2007, 12:52
Constructor450

был КМДистом, сейчас ЖБКист

Хорошая программа этот Компас.
Constructor450 вне форума  

Непрочитано 17.04.2007, 13:06
ekzersist

инженер-механик

Таганрог

[Ты ваще слышал такое слово как "технологи"? В машиностроении есть такие разные понятия как КД, ТД и КТД (ЧТД по-другому): конструкторская документация, технологическая документация и конструкторско(чертёжно-)-технологическая документация. Конструктора ведомостей не составляют, это делают технологи.]

вполне развернутый ответ с которым я полностью согласен, но зачастую (в небольших конторах где конструктор ведет тему от проекта до сдачи в эксплуатацию) конструкторам приходится совмещать эти функции, сам знаю, и ведомостя писал и металл подбивал и др и тп

Непрочитано 17.04.2007, 13:43
Zouss

запарили своим поревом, потому как до недавней развлекухи рецидивы явно не дотягивают
или такая острая необходимость показать чье слово заднЕе?
лучше бы Viewport сэнтмакили
Zouss вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Стр-ли vs Маш.стр-ли. ч.2 (с последующим удалением темы)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск