|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Панель-оболочка типа КЖС
Пока учусь
Белгород
|
||
Просмотров: 8874
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Тогда уж лучше в dwl, а здесь - ссылочку
![]()
|
||||
Начинающий проектировщик Регистрация: 06.02.2007
Новосибирск
![]() |
Держите,может что-нибудь пригодится.Делал в последнюю ночь перед сдачей.Может что-то и неверно,после курсовика больше не приходилось сталкиваться с КЖС. Расчеты безвозвратно утеряны.Помню только,что считал по Мандрикову.
P.S. Хотя уже конец мая,скоро защита диплома.Думаю что эти наработки у вас уже есть ![]() [ATTACH]1179722111.rar[/ATTACH]
|
||||
учусь в строительном вузе Регистрация: 19.05.2007
г.Краноярск
![]() |
спасибо всем кто откликнулся) отдельное спасибо за чертежи) меня тоже в первую очередь препод с этой темой отправила к мандрикову)что касается моего реферата: препод решила нам предложить вариант если мы оформляем реферат в виде презентации, то она нам ставит автоматом экзамен, но естественно презентация должна быть на высоком уровне т.е, должны содержаться либо фотографии. либо чертежи в аксонометрии, в этом и проблема, ближайший объект находиться в 300 км от города на закрытом промышленном предприятии. с фото облом( буду пытаться изобразить в объеме.. ей еше надо чтоб все крутилось...
|
|||
![]() |
|
||||
Пока учусь Регистрация: 19.04.2007
Белгород
![]() |
Я в принципе уже всё нашёл в каком-то древнем пособии, но все равно спасибо что откликнулись :wink:Мариана, что же у тебя за преподаватель такой жестокий, сколько искал, ничего подобного не находил, ни фоток, ни 3D... сочувствую. На кого ты учишься??
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Мариана
50 HZ Не понимаю зачем так мучца. Экзамены по ж/б здаются элементарно, приходишь к преподу и отвечаешь на ынтересующие его вопрсы. А автоматом пытаются получить лишь те кто ни хрена в этом не соображает. Мне так даже на экзамены по ж/б м/к и ф-там даже не прихлдилось ходить. Меня преподы выгоняли :twisted: Потому как знали что 50 % курсовых было сделано мной.
|
||||
учусь в строительном вузе Регистрация: 19.05.2007
г.Краноярск
![]() |
Я учусь на специальности городское строительство.в сибирском федеральном университете) может слышали о таком) а на счет автомата, просто в эту сессию есть возможность получить все экзамены автоматом, вот я и подсуетилась, чтоб потом отдыхать..))))
|
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток!
Может кто-нибудь подсказать, где найти (или как точно называется, или вообще существует ли) ТТК на монтаж КЖС? Может надо искать не именно КЖС, а пространственные конструкции? Подскажите, пожалуйста! Буду очень признательна! |
|||
![]() |
|
||||
ЭПБ, обследование стр. конструкций Регистрация: 09.10.2009
Сибирь
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось tankist, 18.05.2016 в 15:53. |
|||
![]() |