|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Ищу пример VBA+DXF
Проектирование разделов ЭО и ЭМ
Москва
|
||
Просмотров: 2001
|
|
||||
Проектирование разделов ЭО и ЭМ Регистрация: 18.04.2009
Москва
|
Мне нужна нормальная по функциональности платформа, а не пародия на версию LT.
nanocad не поддерживает функционал реализованный еще в 2006 версии autocad, не вижу смысла его использовать как основной софт. Зачем использовать платформу, которая не в состоянии отредактировать мои чертежи? |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Я спросил, по делу никто не ответил. Тему можно закрывать. Бесполезный треп людей, кто не пытался сделать подобное, мне не нужен. Кто считает что его спасу скрипты, нанокад, сразу видно, что не думает далеко. Рано или поздно будет проблема несовместимости, версий, новая платформа, переход в другую компанию и т.п. Я это все уже проходил, и хочу себя избавить от проблем в будущем, |
|||
![]() |
|
||||
Вам ясно и чётко указали что необходимо хотябы посмотреть.
По поводу кто пытался или нет - у меня уже есть своя горка обглоданых собачьих рёбрышек. И я спокойно могу управлять LT из вне. Что так трудно скачать "DXF Reference" ? Вот изучайте, пример на стр. 256 |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
maratovich, за отсутствие лени спасибо, но читайте внимательно первое сообщение темы:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
лучше человеку дать удочку, чем рыбу…
А скопировать из pdf и вставить пример слабо ? Вот Вам пример, что теперь ещё пожелаете ? |
||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли у кого нибудь пример расчета такой шахты | Alex_you | SCAD | 13 | 20.02.2013 11:16 |
Создание форм и шрифтов для AutoCAD | Shoorup | AutoCAD | 6 | 25.01.2013 17:43 |
Пример расчет жб монолитной плиты перекрытия | Макс Тал. | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 17 | 29.01.2010 22:58 |
Ищу пример расчета центрально-сжатой сплошной колонны без ослаблений | kafyla | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 28.01.2010 14:54 |
DoModal() и пример из стандартного руководства по ObjectArx2007 | radioactive_wheel | Программирование | 10 | 17.02.2009 12:25 |