В чем обычно делают визуализацию? Архитектура\дизайн
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Архитектура > В чем обычно делают визуализацию? Архитектура\дизайн

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 28.04.2014, 11:03 #1
Homel

Студент....

г. Ленинград
Просмотров: 3170

Непрочитано 28.04.2014, 11:44
baddog

Это скорее всего Архикад+Артлантис.
baddog вне форума  

Непрочитано 28.04.2014, 12:19
Emma

Судя по облакам - рендер артлантиса. Т.е. явная сцепка архикада и артлантиса. + возможная дочистка в фотошопе.
Emma вне форума  

Непрочитано 28.04.2014, 12:46
Severe_dude

сферический конь в вакууме

с Вологды
<phrase 1=

имхо, если надо быстро и без "заморочек с деталями" можно обойтись archicad или revit architecture, если заморачиваться с детализацией фасадов то sketchup (откуда потом детальки можно вставить в 1-е) https://vk.com/sketchup

Автор темы   Непрочитано 28.04.2014, 12:53
Homel

Студент....

г. Ленинград

Сылка как пример, а не конкретика)

Ну если если в отношение универсальности? общий вид зданий, дизайн помещений и т д?

То есть вопрос в том, что ЧАЩЕ всего используют?

П.с. Например в обычном проектирование везде используют автокад, а не компас.
Homel вне форума  

Непрочитано 28.04.2014, 12:59
1 | #6
Germes

Архитектор

Москва

Цитата:
Сообщение от Homel Посмотреть сообщение
Сылка как пример, а не конкретика)

Ну если если в отношение универсальности? общий вид зданий, дизайн помещений и т д?

То есть вопрос в том, что ЧАЩЕ всего используют?

П.с. Например в обычном проектирование везде используют автокад, а не компас.
а что значит "обычное проектирование" ? для архитекторов например Архикад популярнее. Касаемо универсальности 3dMax+VRay+Photoshop для всего подходят, а касаемо время/качество/результат кто во что горазд. Если как образец качества брать ваш пример, то для такой простенькой картинки и архикада хватает, чтобы время сэкономить.
Germes вне форума  

Непрочитано 28.04.2014, 13:20
13Rossoneri

Украина
<phrase 1=

Если вопрос стоит что именно ЧАЩЕ, то почти все знакомые в моем регионе (Юг Украины) - Архикад + Артлантис. Это если строительство и без каких-то особо высоких требований. Если требования повыше - то 3-Dмакс+Артлантис.
Честно говоря, я так сейчас подумал, и что-то я даже не слышал, что бы кто-то из моего окружения делал по другому.
13Rossoneri вне форума  

Автор темы   Непрочитано 28.04.2014, 13:55
Homel

Студент....

г. Ленинград

Цитата:
Сообщение от Germes Посмотреть сообщение
а что значит "обычное проектирование" ? для архитекторов например Архикад популярнее. Касаемо универсальности 3dMax+VRay+Photoshop для всего подходят, а касаемо время/качество/результат кто во что горазд. Если как образец качества брать ваш пример, то для такой простенькой картинки и архикада хватает, чтобы время сэкономить.
Я имел в виду обычные черчежи - планы\фасады\узлы и т д)

Спасибо за ответ, буду изучать.)

П.с. Я не для работы (занимаюсь расчетами и оформляю раздел КМ), а для себя с перспективой получение дохода. Так, что время экономить не нужно)
Homel вне форума  

Непрочитано 29.04.2014, 07:11
arch

бывший

Запад Сибири

Меня связка "Архикад-Артлантис" в обычной жизни полностью устраивает.
arch вне форума  

Непрочитано 29.04.2014, 14:35
jtdesign

архитектор

Riga
Отправить сообщение для jtdesign с помощью Skype™

Обычно действительно Архикад+Артлантис. Хотя последний работает и с Автокадом делать простенкие рендеры от 3D чертежей.

Пока (почти) не встретил проектного бюро побольше (десятки, сотни и более сотрудников) где работают Архикадом. Индивидуалы и мелкие офисы да, много таких. Для серьезных рендеров как минимум идет Макс+ВиРей, часто дополнительно в связке с Синема 4d (тут архитектура меньше а окружающая среда), много встречаю требований знать Рино. Еще более "экзотичный" кузнечик тоже появляется, так же редко но чуть чаще - Майа.

Интересный есть Люмион.
jtdesign вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Архитектура > В чем обычно делают визуализацию? Архитектура\дизайн

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск