|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Ни у кого подобного не наблюдалось?
Захожу сегодня в почту и удивляюсь экрану. Слева логин и пароль, а вся остальная часть экрана раскрашена в фон, который один к одному тот, в котором я работаю в АКАД (а он у меня индексами RGB назначен, явно нестандартный). Ещё больше подозрение вызвало, что с первого раза пароль не принял. Да к тому же в следующие попытки захода в почту такого экрана уже не было. На всякий случай пароль сменил, конечно. PS Каспер стоит, базы обновляет. Ничего не нашел. Кто что посоветует (не вообще, а по подобным случаям, если сами сталкивались или слышали)
Век живи, век учись - ... Последний раз редактировалось Bull, 16.05.2014 в 12:34. |
|||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
проверьте сертификат сайта, на который зашли. больше похоже на проблемы с видяхой
----- добавлено через 54 сек. ----- ещё рекомендую настроить яндекс.днс (безопасный) |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
В каком смысле? На всякий случай приложил в первое сообщение этот и обычный интерфейс. Вариант появления закономерности не имеет.
PS Ну все... Тему можно закрывать. На другом форуме люди уже свои скрины выложили тоже. Это так случайно совпало, что Яндекс "угадал" мой фон ![]()
Век живи, век учись - ... Последний раз редактировалось Bull, 16.05.2014 в 12:42. |
|||
![]() |