Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Автокад печатает вместо чертежа черный фон, как лечить?
|
||
Просмотров: 9012
|
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
на просмотре тоже черным выглядит? Закрыть-открыть?
![]() У меня выглядит вполне нормально, никаких черных квадратов |
|||
![]() |
|
||||
|
На предпросмотре всё нормально, показывает как и должно быть, а печатает черный лист, другие части чертежа выбирал, перезагружал, не помогает. Из другого файла сейчас попробовал - всё отлично печатает, нужный мне чертёж вставлял на новый лист и опять чёрный фон, никак не пойму что он хочет...
----- добавлено через ~10 мин. ----- Рядом расположенные листы на моделе - один нормально печатает а один - черный лист, да что же это такое((((((( настройки не меняю - previous plot только область захвата меняю |
|||
![]() |
|
||||
|
Нет, тоже чёрный лист - напечатал на 27+90 второй лист справа, а предпросмотр как обычно всё правильно выдаёт
----- добавлено через ~4 мин. ----- Заметил - что если ставить монохром - то просто сплошной чёрный лист, а если ставить none - то тоже чёрный фон, но на нём едва виднеются линии чертежа, но не все а только часть |
|||
![]() |
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Напечатал его у себя без проблем, там динблок глючный, в фатал акад валит, попробуй его разбить.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MIPGost. Почему шрифт не обнаруживается, хотя он находится в Support-папке? | Do$ | AutoCAD | 40 | 09.04.2023 03:16 |
Вместо закрытия блока закрыл автокад без сохранения файла, как можно восстановить потерянные данные? | pskovpro | AutoCAD | 6 | 18.05.2012 08:32 |
Проблема при печати из acad 2007 и старше (круги вместо чертежа) | zaic3k | AutoCAD | 3 | 30.01.2009 19:27 |
HP DesignJet 130 печатает серым вместо черного | bobis | Разное | 7 | 08.01.2007 10:51 |