|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Вставка блока на концы полилиний перпендикулярно им
|
||
Просмотров: 4424
|
|
||||
ОПС Регистрация: 29.03.2012
Kazakhstan
|
Программа похожая, но никто же не говорит...вот пользуйся. Переделайте под свои запросы, задействуйте голову. |
|||
![]() |
|
||||
ОПС Регистрация: 29.03.2012
Kazakhstan
|
Я так понимаю "строю, ломаю" предполагает тыканье. Какой не был специалист правила этикета ими и остаются.
Производные изучал лет надцать, так что и не помню. В решении этой задачки можно обойтись и без них. Может, с ними и легче, но я на профи по программированию и не претендую. Это так, для зарядки ума ![]() |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
О местном этикете я наслышан... Но в этом разделе существуют негласные правила, возможно даже не я их придумал.
1. Здесь обсуждаются вопросы и приемы программирования. 2. Попытки получить программу на халяву пресекаются путем отсыла в разделы поиск исполнителей и Автокад (если туго с финансами), причем качество программы во втором разделе не гарантируется. 3. Написание программы "под ключ" - дело добровольное и лежит на совести "добродетеля". Но нужно учитывать количество "голодных" конкурентов. 4. Попытки подсунуть заказчику куклу (прецеденты были, к сожалению мошенник так и не был вычислен) будут караться, надеюсь, баном. а материал знать должен, иначе какой из тебя программист, да даже инженер. Я ж не просто так про производные намекнул. а ты куклу запулил и типа крут. vlax-curve-getFirstDeriv - вот от чего надо отталкиваться, а не то, что ты понаписал. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
gomer, может, я туговат, но что есть "кукла"? |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |
AutoCAD 2014. При работе с командой "trim" обрезка вписанной окружности и полилиний, обрезанные концы полилиний и дуги не совпадают. | Valery Brelovsky | AutoCAD | 4 | 21.02.2014 12:27 |
Проблема с базовой точкой блока и вхождением блока в DXF | nogaems | Программирование | 5 | 29.08.2013 15:46 |
Вставка блока с размером линии | nolte | Программирование | 3 | 19.05.2013 11:47 |