|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Элементы включаемые в конструктивный элемент должны составлять связный список
|
||
Просмотров: 15973
|
|
||||
|
У меня вроде расчет нормально идет, прогон правда на момент не проходит. Может Вы пытались создать конструктивный элемент из нескольких прогонов, тогда так нельзя, надо пользоваться группами конструктивных элементов.
PS да и сами прогоны, наверное, нужно бы разбить, чтоб проанализировать перемещения (получить прогибы), скад перемещения только в узлах считает. Последний раз редактировалось yurakolomiets, 25.12.2014 в 16:02. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ну я как обычно, сначала создал фермы, затем соединил элементом между ними (прогоны). Или не так?
----- добавлено через ~1 мин. ----- прогоны да одной жесткости. да и элементы фермы хотел одной жесткости, кроме ферм длинной 16м ----- добавлено через ~12 мин. ----- не могли ли вы описать конкретнее насчет групп прогонов. вы предлагаете сделать их через раздел СХЕМА или же после прорисовки создать группу? |
|||
![]() |
|
||||
|
Ну, я для образца объединил в группу несколько прогонов, все делать нет времени, скадом, в последнее время не часто пользуюсь, сноровки нет, чтоб сделать быстро, да и надо вникать в расчетные длины и т. д. обратите внимание на мой PS в 8 посте, и в 4м Вам там писали. Я имел ввиду, что, наверное, интересно будет узнать прогибы прогонов, для этого придется разбить прогон на несколько элементов, чтоб скад отобразил перемещение в узлах прогона. Тогда всё же придется задавать по одному прогону-как конструктивному элементу,включая все элементы ОДНОГО прогона в один конструктивный элемент. Наверное, выбрать несколько "характерных" прогонов. Может создать 2 задачи, в одной разбить прогоны на элементы, подобрать жесткость, чтоб прогибы были в норме, во 2й задаче, назначить жесткость прогонов из первой задачи, но прогоны не разбивать, а назначить, как в моем примере, группу на все прогоны, и проверить/подобрать сечение. Может есть более изящный вариант, не знаю. Извиняюсь за "сумбурность речи".
Последний раз редактировалось yurakolomiets, 25.12.2014 в 16:43. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Не путайте "конструктивный элемент" с "группой конструктивных элементов" |
|||
![]() |
|
||||
КМ, КЖ, инж. IIк Регистрация: 24.09.2011
СНГ
|
Из справки
Цитата:
Под цепочкой подразумеваются элементы с последовательной нумерацией. |
|||
![]() |
|
||||
КМ, КЖ, инж. IIк Регистрация: 24.09.2011
СНГ
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как отразить звуки от распахнутого окна квартиры? | trel | Архитектура | 44 | 18.06.2015 06:11 |
Размещение склада ГСМ в подземных выработках шахты | pi4inug | Технологические решения (ТХ) | 9 | 21.10.2013 06:21 |
Помощь по Лире | Серега М | Лира / Лира-САПР | 52 | 28.05.2007 02:47 |