|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Отображение вершин полилиний с заданной шириной
|
||
Просмотров: 3981
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
plinegen поменяй. Для готовых полилиний поменяй режим генерации типа линии.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
plinegen -> 1 и после этого нарисуй пару полилиний с предустановленной шириной.
Отбой, сейчас перепроверю
|
||||
chuev-ay Нет объявленных переменных, регулирующих функцию обрисовка вершин. По умолчанию они и так рисуются с острыми углами. Естественно, если это одна полилиния, а не несколько, соединенных по вершинам. Это Ваш баг или склероз. (См полигон, прямоугольник, кольцо, контур, эскиз)
С уважением sbi Последний раз редактировалось sbi, 10.03.2015 в 22:17. |
||||
![]() |
|
||||
|
2 SBI. Да не ожидал .Быстро начали кидать камнями. По умолчанию если начать с шаблона acad.dwt или иного предустановленного то да. Но при загрузке своего шаблон.dwt у меня происходит такая картина и кроме как попробовать заново в него натянуть все стандарты оформления, форматы и т.д. я другого выхода пока не вижу. Попробуйте в моем шаблоне нарисовать полилинию, получится ли она у вас ровная?
----- добавлено через ~2 мин. ----- шаблон |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А если тип линии поставить не СПЛОШНАЯ, а Continuous? Ну или, на крайний случай, "ByLayer"?
----- добавлено через ~1 мин. ----- Вот именно из-за таких вещей я и предпочитаю использовать не ширину полилиний, а вес. И при необходимости [до]настраивать таблицы печати...
|
||||
|
Да Алексей, действительно вы правы. При смене типа линий со сплошной на континиус вершины линии приобрели желаемый вид. Значит проблема лежит где-то в описании моих линий. Проверю сейчас и другие типы.
----- добавлено через ~6 мин. ----- Заметил, что если описание линии начинается с пробела, то вершина обрезана. Из всех линий только континиус у меня получилась с острыми углами. Если вы согласны то можно считать тему закрытой |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |
VBA. Создание mText с заданной шириной и высотой блока | di.tailor | Программирование | 3 | 27.10.2011 15:35 |
Редактирование полилиний с постоянной шириной - почему не всегда показываются уголки? | natiol | AutoCAD | 15 | 20.01.2011 19:37 |