Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Улучшение работы Constrained Orbit (AutoCAD 2007 и выше)
ГИП
Тула
|
||
Просмотров: 3411
|
|
||||
Собственно вопрос: Можно ли и как это дополнение сделать?
На сколько я понимая ничего у пользователя дополнительно спрашивать не надо (всмысле точки), ведь AutoCAD уже "знает", 3D виды ведь уже как-то описаны, остается только сделать так, что когда угол зрения "почти" совпадает с имеющемся видом, экран фиксировался на этом виде.
|
||||
Profan, когда орбит включён, то сначала нужно нажать Esc, затем навести на палитру, чтобы она раскрылась, т.к. она Auto-hide, после этого нажать на выпадающее меню и только теперь выбрать нужный вид. А если кроме видов по умолчанию есть свои виды и несколько штук, то чтобы добраться до, например, right, нужно ещё и скролл подвинуть. Если бы функциональность была реализована, то работа бы упростилась.
|
||||
Москва
|
Я пока не уяснил разницу между "Constrained Orbit" и "Free Orbit", однако в контекстном меню Orbit есть пункт "Preset Views", в котором перечислены те же самые стандартные виды. Насчет своих видов ничего не могу сказать. Все равно не пойму, зачем держать орбиту постоянно включенной, если в этом режиме ни чертить, ни редактировать нельзя.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
геологоразведка, строительство Регистрация: 14.10.2003
Магадан
|
Из help:
Цитата:
Иными словами в этом режиме вертикальные линии в 3D будут всегда вертикальными на экране, и это удобно.
|
||||
Moscow
|
Не стал плодить новую тему, пишу тут.
... Кад 2013 Как то не превычно ведет себя Constrained Orbit. В модели жмакаем Constrained Orbit (удерживать не надо) и затем нажимаем shift, затем отпускаем шифт и еще раз его нажимаем... Вообщем как-то не то. Хочу что бы было как раньше))) как вернуть? .. (хотя может и не хочу... просто заметил ) ой... больше не получается, видно кад заглючил ![]()
Спасибо что зашли ! Последний раз редактировалось klopius, 14.05.2012 в 16:15. |
|||
![]() |