|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Программист широкого профиля. Регистрация: 08.09.2005
Челябинск
|
Цитата:
в автокаде есть встроенное средство, лучшее в своем роде. Меню Вставка - Растровое изображение.......... А потом векторнизация, результат 100% |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> Patrik : тогда расширяем область поиска
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Цитата:
Если бы ты написал "мне бы названия программ и их плюсы" вопросов бы у меня не возникло. Тебе программы с плюсами вообще нужны? |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Я прошу прощения, что отвлекаю вас от обсуждения несомненно интересных вопросов. Я лишь вставлю два слова о векторизации и тут же замолчу.
Как уже неоднократно обсуждалось, лучшая векторизация - это ручная обводка вставленной подложки. Из программ могу посоветовать обратить внимание на продукт Consistent Software - Spotlight. И не надо в штыки принимать советы. В них всегда есть небольшая доля истины. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
"Обводка", причем иногда выборочная, на мой взгляд также удобнее. Применяется теперь очень часто, особенно в ГИС. Но для обводки требуется множество вспомогательных "телодвижений", вот здесь и помогут программы. Специалисты CS в этой отрасли, возможно лучшие в мире. Про свойства программ такого класса лучше спрашивать на autocad.ru - там иногда Евгения Рангаева отвечает. Да и все обсосано многократно. |
|||
![]() |