|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Слишком большие горизонтальные перемешения
|
||
Просмотров: 3104
|
|
||||
конструктор Регистрация: 14.08.2014
Псков
|
при назначении связей вы сознательно не ограничили поворот вокруг uy в точке заделки колонн?
----- добавлено через ~7 мин. ----- Для обсуждения расчетной схемы есть соотв. ветка. http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=85596 |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Псков
|
Почему у меня получаются такие большие перемещения?
1. нагрузки в комбинациях следует задавать нормативные (с коэфф.<1) 2. проверьте местные оси колонн ----- добавлено через ~17 мин. ----- 3. В комбинациях я бы оставил ветер / убрал пульсацию. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Еще скадовцы мне объяснили, что в пульсации уже сидит статический ветер. И чтобы его не учитывать два раза, то из комбинаций загружений я статический ветер убрал (поставил 0). Цитата:
спасибо за советы. Посмотрите, пожалуйста файл. Может еще что-то не так? |
|||
![]() |
|
||||
Псков
|
Уверен, что они говорили про РСУ.
Можно умножить коэфф. комбинации на коэфф. сочетания для временных нагрузок. ----- добавлено через ~9 мин. ----- можно воспользоваться фильтром цветовой индикации - увидим, что наибольшие перемещения /нижние 5 диапазонов/ - для ВП пространственной конструкции вдоль здания. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |
Слишком большие результаты Лир-Арм | merdan1991 | Лира / Лира-САПР | 2 | 05.06.2015 21:41 |