|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Я тоже своих знакомых спортсменов поздравил. Все-таки, не каждый день олимпиаду в России доводиться проводить.
|
||||
Проектировщик в строительстве Регистрация: 28.09.2006
г. Уфа
|
Цитата:
1.... Россия забашляля $600 млн. за разрешение на Сочи. 2. Буржуи пожали плечами, и взяли деньги - дали отмашку. 3. Тот факт, что у России деньги брать (на халяву) пока еще не западло, свидетельствует о высокой оценке РФ в мировом сообществе... Я правильно понял? |
|||
![]() |
|
||||
fromthere
|
Цитата:
А РБК достойное агенство, одно из немногих где действительно можно получить достоверную информацию. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Вот еще цифры. По заявлению Путина на строительство и проведение зимней Олимпиады предполагается потратить $12 миллиардов. Потратят, естественно, больше раза в полтора-два. Герман Греф оценивает прибыль от налогов в 300 миллиардов рублей. Думаю, она будет значительно меньше, потому что даже Сергей Степашин не может дать гарантиий от разворовывания. Еще по разным подсчетам доход от Игр может составить $485 миллионов. Но эти доходы осядут в частных руках.
|
|||
![]() |